http://savil-mik.livejournal.com/34616.html муж скинул, позитивчика)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://savil-mik.livejournal.com/34616.html муж скинул, позитивчика)))
Девочки, кстати об обновках)
Костюмчик собираюсь себе прикупить уже "на после родов")) ВОТ
через СП тут на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255050
цены не маленькие, но качество и внешний вид вещей того стоят (уже заказывала у неё платье и кофточку летние)
Всем приветы! Моих средовых коллег с недельками!
Сашу с рождением дочурки! Пусть растет здоровая и счастливая!
Гламурный кротик, с экватором!
Я думаю, оранизму виднее, что ему можно, а что нельзя.)) Я бы себе не отказывала, если такая большая тяга есть. Меня в течении последнего месяца на сырники тянуло с домашней сметанкой. Прям ни дня не могла без них прожить, все время трескала. А теперь попустило. Видимо тоже кальция не хватало.
Мне такие вещи смотреть нельзя. Сначала ничего, под конец слайд-шоу рыдала уже навзрыд.)) Хорошо дома никого нет. И только здешние обитатели могут понять почему, объяснить кому-то другому из-за чего лила слезы не смогла бы.)))
Ха! Так я на беременность уже купила достаточно (точнее - на осень; на лето как раз почти ничего нет.... но в СП заказывать поздно, а в реале моих размеров не так много), а после родов надеюсь уже иметь менее презентабельную- потому пока просто тупо не знаю, что покупать. Большое (для стимулирования роста???) - не хочу. Меньше - непонятно на сколько именно
![]()
даже не знаю, что там на Азове - была там в 10 лет и потом уже аж в командровке 1 раз
А Орджо.... ммм.... мы там у тетеньки такую хорошую кваритру снимали - буквально вышел - и на гор. пляже... Ну, это если уж совсем-совсем лень. Обычно, конечно, на нудистский пляж ходили. КЛАСС!!!! Бухта тихая, вид замечательный, деток много, народу мало (мы в сентябре ездили). Камушки, котрые лапусик любил бросать, - сколько душе угодно
А в Рыбачьем были в прошлом году... мне в общем понравилось, но то, как рвало ребенка после серпантина (и это с применением Авиамарина, который никогда прежде не подводил) - резко останавливает... И нудсть там фиг знает где приходится - далеко очень уж топать... Хотя там гораздо лучше в плане инжира и винограда. И я ж так и не дошла до Канакской балки! если это она
) - муж сам ходил.
Будем посмотреть. Я слышала, ночные поезда ужо поотменяли, а машину, при запланированной покупке дачки, мы в следующем году еще не купим...
Знаешь, я докуплю малому ве, что на осень нужно, и буду заказывать всякую спортивную одежду на послебеременность- намерена гулять-гулять-гулять, до умопомрачения! Уж на знаю, в Спортмастере или на сайтах (а еще есть такая тайная цель влезть в прошлогоднюю послебеременную одежду, хоть и со скрипом, а к концу зимы уж все лишнее "разгулять")
Я точно знаю ,что есть там их родзал. Отремонтировали вместе со всем роддомом. Я знаю, потому что сейчас наша группа собирается рожать и несколько девочек рожают на Космичке. И с других групп девочки уже там рожали после ремонта. Там 2 их родзала, но после родов тебя переводят в другую палату: тоже комфортабельную, но не от Аиста. Потому что большой наплыв беремчиков и они часто приезжают на роды. Если сомневаешься, можешь позвонить в сам Аист и уточнить и перед подписанием договора тоже. (хотя по-моему, они не подписывают никаких договоров...) Но если ты не ходила на курсы, а туда приедет рожать девочка с курсов - предпочтение отдадут ей.
А почему 56 не подходит? Был плохой опыт? Я там собираюсь, может и мне передумать?
да тоже самое, если и не ходишь на курсы. платишь за то что бы рожать с ними (3500 было до ремонта) и за одно инд. занятие с инструктором ) и весь курс можно не ходить. Вобщем мы еще думаем, если не выйдет подписать обменку...можно приехать и родзалы будут эти заняты, оттуда же не будут выгонять рожающих только потому что ты заплатил Аисту эти 3500. тут даже в тчете кто-то писал что рожал с Петренко в родзале Аиста (до ремонта), т.к другие были заняты, и когда привезли девочку с Аиста - ее отправили дальше в 56ю. А на счет 56й это мое личное...я знаю как там врачи принимают роды, знаю что там в детском докармливают не ставя маму даже в известность, и не верю что эти люди могли поменяться или переключиться на естественные роды. тут убеждать не буду, некоторые хвалят и остаются довольны. но многие отчеты которые я тут читала о родах в 56й уж больно напоминают мои первые...не хочется повторения
Востаннє редагував Hibiscus: 25.07.2012 о 15:55
эх.. это правильно)
а даже зимой будете много гулять?)) холодно ж..)))
а я вот ещё думаю.. что это ж мне беременной всю осень ходить, а у меня все плащики и пальтишки приталенные.. в них не влезть.. и ничего верхнего широкого покупать не хочется (с расчетом на живот), потом же тупо все носить не буду(((
Девочки, я уже в РД1. Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300Думала меньше.
А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks