Девченки валялась под кондером и горло прихватило ,пока вчера полоскала и насморк сегодня начался....блин..... Посоветуйте как вычухаттся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки валялась под кондером и горло прихватило ,пока вчера полоскала и насморк сегодня начался....блин..... Посоветуйте как вычухаттся![]()
Если продолжить тему степного Крыма (кому не принципиально наличие гор) - вот Орловка, каждый год там, фото утро, день и закат, понятно, что так не всегда, но в июне и в сентябре там людей оччень мало
Чуток странно если доверяете
вот к примеру вижу у них есть витаминки: http://www.doctornona.com.ua/product...roducts_id=102 пишут даже что рекомендуется при токсикозе у беременных (а у меня к примеру был жуткий и я не знала чем спасаться, так что скорая с токсом в больницу даже забирала...)
вы думаете не правду они пишут?
может я и не нормальная, но считаю, что муж всё-таки прав - лучше есть фрукты-овощи, в идеале от своих же бабушек или хотя бы с базара от проверенных людей, а не с Варуса, чем глотать таблетки и мечтать, что это "от всех болезней лучшая панацея". химия есть химия. не зря от таблеточного кальция камни в почках откладываются, от витаминов можно получить передозировку и т.д. Я не говорю, что нужно пользоваться марлевыми подгузниками и стирать их в проруби...и по необходимости иногда пью таблетки, но...если есть возможность натурального - почему не пользоваться. скоро мир придёт в состояние "еда из тюбика" - тогда и будем витамины в таблетках пить
а насчёт правды - не стоит забывать, что все БАДы, все таблетки - это фармацевтическая промышленность, это деньги, которые с понятием "правда" мало совместимы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks