Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 365 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    умничка!!!!! и я не хотела, потом передумала, а потом уже было поздно..в итоге разница 5 лет. а хорошо было бы, если бы 2.
    мы просто 4 года не беременели. Слышала что после того как родишь потом легче "залететь"..) вот и думаю теперь что если что надо пользоваться моментом (хоть это может и мучительно), а то вдруг если затянуть с этим, то будет опять сложно..?
    А вот по поводу "восстановиться" после родов, то муж говорит что готов сидеть с ребеночком, если мне надо будет поездить в тренажерный зал или что там ещё надо будет..)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о. нравится) Орджо - это Орджоникидзе? или как его там?))) там все пляжи такие? теперь попристаю к тебе))))))))
    жилье от пляжа далеко? мне нужно чтобы вот такой вот пляж и домики на берегу))))
    Вот, попыталась найти с минимумом голых поп
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6661.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  104,9 КБ
ID:	855348   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6548.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  95,2 КБ
ID:	855349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6568.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  66,8 КБ
ID:	855350   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6622.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  114,6 КБ
ID:	855351  

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вау, классно как!! А есть какие-то контакты, чтобы попробовать договориться дней 5-6 отдохнуть?
    P.S. Где попы? Фото в студию!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

еще чуток орджо
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6901.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  87,3 КБ
ID:	855352   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6826.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  113,7 КБ
ID:	855353   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6983.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  89,2 КБ
ID:	855354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6844.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  92,6 КБ
ID:	855355   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6765.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  115,5 КБ
ID:	855356  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вау, классно как!! А есть какие-то контакты, чтобы попробовать договориться дней 5-6 отдохнуть?
    P.S. Где попы? Фото в студию!
    Контакты где-то есть. Поищу. А попы - неее

у нас визитка осталась
    050 500 85 06, Ирина (хозяйка квартиры)
    Такая женщина представительная... очень мне понравилась. И квартира приятная. Фото Владюхи возле стадиона - это 1 м от выхода из квартиры (вход отдельный)

Типово

Контакты где-то есть. Поищу. А попы - неее

у нас визитка осталась
    050 500 85 06, Ирина (хозяйка квартиры)
    Такая женщина представительная... очень мне понравилась. И квартира приятная. Фото Владюхи возле стадиона - это 1 м от выхода из квартиры (вход отдельный)
    Вот спасибо! А по ценам сориентируешь?
    Щас покажу место, где мы в Крыму с мужем любим бывать. Правда там только с палаткой, но красота неимоверная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мыс айя.jpg
Розмір:  96,3 КБ
ID:	855362 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя1.jpg
Розмір:  76,0 КБ
ID:	855363 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя2.jpg
Розмір:  96,7 КБ
ID:	855364 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя3.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  100,4 КБ
ID:	855365

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот спасибо! А по ценам сориентируешь?
    Щас покажу место, где мы в Крыму с мужем любим бывать. Правда там только с палаткой, но красота неимоверная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мыс айя.jpg
Розмір:  96,3 КБ
ID:	855362 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя1.jpg
Розмір:  76,0 КБ
ID:	855363 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя2.jpg
Розмір:  96,7 КБ
ID:	855364 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  айя3.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  100,4 КБ
ID:	855365
    Круто! Это ЮБК?? Вообще такое место знакомое!!!! Именно по берегу.. Или это где-то возле Курортного?
    А мы на палатку пока не созрели . По молодости не начали, а сейчас обленились... Но, думаю, все еще будет
    Лишь бы народу поменьше. Ласпи, например, мне не понравилась именно из-за заселенности большой (мы туда гулять из Фороса ходили, да и знакомые постоянно большими толпами туда ездят...)

По ценам не скажу. Мы в сентябре и 19 дней жили по 200 грн в позапрошлом году

Дописів
    244

Типово

спасибо за ответ, а это до какого возраста актуально? например мой ребенок за ночь может 1 раз только проснуться покушать, плохо,будить? например, покушал в 11 вечера и уснул, а потом проснулся только в 5 утра. Такое пока было один раз правда, но все же.
    Говорят, если вес не теряет, нормально развивается - молока хватает. И будить не надо.
    А если мало набирает - надо будить.

Дописів
    8 141

Типово

смелая ты)) а я как-то захотела позагорать без верха(я еще тогда худой была и красивой))), так муж со мной беседу провел и я перехотела)))))) правда это был не нудистский пляж, а городской в Одессе)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

смелая ты)) а я как-то захотела позагорать без верха(я еще тогда худой была), так муж со мной беседу провел и я перехотела)))))) правда это был не нудистский пляж, а городской в Одессе)
    На городском я и не загораю А муж у нас в семье главный сторонник нудизма

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    А вот по поводу "восстановиться" после родов, то муж говорит что готов сидеть с ребеночком, если мне надо будет поездить в тренажерный зал или что там ещё надо будет..)))
    Я не про эстетику Беременность - большая нагрузка на организм и следующему ребёнку может быть некомфортно. Вот, например. Цитата: "Из-за короткого перерыва между беременностями матка не успевает нарастить необходимый базальный слой, к которому и должна нормально прикрепиться плацента. В результате формируется фетоплацентарная недостаточность, или нарушение кровотока между плацентой и ребенком. Дети, рожденные у таких мам, нередко склонны к гипотрофии (отставание роста в утробе и малый вес при рождении)."
    Да и сочетание беременности и грудного вскармливания - тоже рисковое дело (в статье тоже есть про это). В общем, годик стоит подождать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки!
    Интернет здесь постоянно выбивает!

CORP, с шевелюшками!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а гдк этот магаз?
    тсю, какмпо мне. то с детками в Крым и ехать, далековато конечно, но там природа не сравнить с Азовом, красота какая помимо гор! А на Азове песок с мусором, да и вообще грязно.
    Ага. Мы в Крыму отдыхаем всегда в Мисхоре, народу на пляжах много, если в 10 пришел - место фиг найдешь, но все-равно с Азовом Крым не сравнить. ИМХО.
    А прошлым летом сразу из Мисхора поехали в Керчь к моей маме. В Керчи пляжи - песочек, и Полинка вроде любила в нем ковыряться, но все-равно этим летом, когда были мысли отправить ее с бабушкой на море, то ребенок категорично сказал - я хочу в Марат, а не туда, где бабушка.
    На галечном пляже тоже свои прелести для ребенка, дочка все-время камушки перебирала, сокровища искала (обкатанные стеклышки). Единственный минус - глубина, т.е. сразу глубоко, но для нас это не проблема. Зато вода бирюзовая и всегда прозрачная
    Эх, аж в Крым захотелось

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я щаз сама в офисе... чуть не плакала))))))
    А вчера слушали с пузиком песню "Детский хор-мама первое слово" лежу рыдааааю
    То ли дальше будет Я на детском утреннике рыдала, когда дочка песню жалостливую про маму пела

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! Желаю лучших родов в роддоме за всю его историю
    Спасибо!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    оо )) вести с полей. так что там с датой решили? вес наощупь она определяла или узи делали?
    С датой завтра точно скажут, консилиум завтра. А вес - да, наощупь и по замерам живота.

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, где можно купить подушку для кормления, с которой можно спать? Не высыпаюсь уже которую ночь, мощу себе подушки и свернутое валиком одеяло - не то((( Кто-то брал в интернете, посоветуете?
    Отут я брала. Очень классная подушка

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Я вас почитываю, но сама пока не писала))). Примите к себе?)))
    Добро пожаловать и легкой Б!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мы все за тебя держим кулачки!! А говорили, что в 1РД нет кондеров в палатах!
    Спасибо!
    Оказывается есть. Но не во всех конечно. Все бесплатные палаты без кондеров.

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Оля узнай когда 1й роддом на мойку закрывается пожалуйста?! Плиззз.......
    Ага, поспрашиваю.

Щас поищу прицеплю фото нашего пляжа в Крыму (фото городского пляжа в Рыбачьем в начале сентября, и парочка наших - каменюки, конечно, знатные, но сидеть и вязать -супер! и пляж тот же, городской, но в самом начале октября). Где больше народу - это сентябрь, а меньше - октябрь; примерно 10 утра. Днем, конечно, народу куда больше, но мы в жару дома сидим
    Один раз была в Рыбачем. Там достаточно широкий пляж

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я не про эстетику Беременность - большая нагрузка на организм и следующему ребёнку может быть некомфортно. Вот, например. Цитата: "Из-за короткого перерыва между беременностями матка не успевает нарастить необходимый базальный слой, к которому и должна нормально прикрепиться плацента. В результате формируется фетоплацентарная недостаточность, или нарушение кровотока между плацентой и ребенком. Дети, рожденные у таких мам, нередко склонны к гипотрофии (отставание роста в утробе и малый вес при рождении)."
    Да и сочетание беременности и грудного вскармливания - тоже рисковое дело (в статье тоже есть про это). В общем, годик стоит подождать
    та и годик это ж нормально )) я имею ввиду чтоб не ч/з 3-5-10))

Дописів
    8 141

Типово

На городском я и не загораю А муж у нас в семье главный сторонник нудизма
    что, совсем-совсем голый загорает? неее мой бы не рискнул) только если бы мы были вдвоем на пляже, что нереально в принципе

Типово

всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!
    спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!!!

пошла вас читать...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та и годик это ж нормально )) я имею ввиду чтоб не ч/з 3-5-10))
    А, ну то да! А то я думала прям без передыху

Типово

Круто! Это ЮБК?? Вообще такое место знакомое!!!! Именно по берегу.. Или это где-то возле Курортного?
    А мы на палатку пока не созрели . По молодости не начали, а сейчас обленились... Но, думаю, все еще будет
    Лишь бы народу поменьше. Ласпи, например, мне не понравилась именно из-за заселенности большой (мы туда гулять из Фороса ходили, да и знакомые постоянно большими толпами туда ездят...)

По ценам не скажу. Мы в сентябре и 19 дней жили по 200 грн в позапрошлом году
    Скажи, а есть смысл в середине августа туда ехать - или народу очень много?
    На фотках - это по тропе из Балаклавы на мыс Айя и дальше - Затерянный мир. Туда надо ехать не в сезон, там тогда вообще никого, мы были одни перед майскими -красота, я купалась, но для меня t воды не принципиальна, муж в холодную не лез - фотографировал на берегу. Фото выкладывать не буду, ибо ню...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!

пошла вас читать...

Ура!!! С возвращением! Спокойной тебе беременности, береги себя и больше так не пугай!

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!

пошла вас читать...
    С возвращением!!! Очень рады, что у тебя все хорошо!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а что вы думаете про "попить" во время Б и после родов БАДы?
    ну уж очень хочется себя получше чувствовать.. и фруктиков ем очень мало чтоб восполнять все витаминные потребности организма...

Сторінка 136 з 365 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті