Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 365 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    таже проблема.. но моя подруга рожала ка кя по сроку, спрошу где она куртку -слинг брала.. она в самый раз. уже гардероб утром открыла и матюкалась.. что на осеь нечего носить, а муж смеется и грит не переживай я поделюсь ))))))))))
    Девочки, тут у меня с моими 10 неделями уже проблема в одежде, все облегающее и на поясе (шорты, юбки) сидеть в такой одежде не возможно, впивается в живот просто жуть... Вот и хожу в одном и том же... и не понятно стоит ли покупать что-то, вроде как скоро осень... летнее чуть чуть совсем пригодится.. а на осень то у меня запасов ого-го прошлые беременности тоже взиму ходила как раз по-оставалась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Спасибо, так и делаем, правда сосать не хочет, с ложечки вливаем(
    ребенка к себе поближе держать. хоть иногда контакт кожа к коже делать, а лучше почаще. она проснется, начнет искать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, тут у меня с моими 10 неделями уже проблема в одежде, все облегающее и на поясе (шорты, юбки) сидеть в такой одежде не возможно, впивается в живот просто жуть... Вот и хожу в одном и том же... и не понятно стоит ли покупать что-то, вроде как скоро осень... летнее чуть чуть совсем пригодится.. а на осень то у меня запасов ого-го прошлые беременности тоже взиму ходила как раз по-оставалась
    а их много было?)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

то у меня запасов ого-го прошлые беременности тоже взиму ходила как раз по-оставалась
    тебе повезло, т.к. летом проще коп. стоит одежда по сравнению с зимой)))) а лета сколько там его))))))) вот уже и скоро нет его))))))

Дописів
    2 599

Типово

прошлые беременности тоже взиму ходила
    и какая это по счету?

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Я вас почитываю, но сама пока не писала))). Примите к себе?)))
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН. Это вместо утрожестана или дюфастона. Кто-то его применял? Посмотрела цены на него - честно сказать не порадовали. Вот в раздумьях: принимать его или самовольно заменить на др.препарат.....
    Привет, близким по возрасту малышам Тоже был на таком сроке тонус, на нервной почве думаю, сказали ношпу пить и валерьянку, ничего более серьезного на тот момент не назначали.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и какая это по счету?
    Третья, но малыш будет второй...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    зачем будить кормить??? блин ниче не понимаю
    когда у меня масик в РД спал непрерывно 3 часа я будила и кормила а мне врачи говорили чего ребенка беспокоить, все равно он не проспит свой обед, проснется когда очень проголодается.
    не все просыпаются. а это уже опасность для здоровья и т.д...
    это если только со стороны ребенка смотреть. а у мамы лактация откуда начнется, если нет раздражителя. чаще сосет - быстрее молоко приходит

ну т.е если знаешь, что уже вот-вот проснется (уже возится во сне), а три часа прошло - подождать уже можно, 15-20 минут не решат ничего. но есть детишки, которые спят, спят, спят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 599

Типово

Третья, но малыш будет второй...
    для меня первая беременность - героизм высшей степени!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не все просыпаются. а это уже опасность для здоровья и т.д...
    это если только со стороны ребенка смотреть. а у мамы лактация откуда начнется, если нет раздражителя. чаще сосет - быстрее молоко приходит

ну т.е если знаешь, что уже вот-вот проснется (уже возится во сне), а три часа прошло - подождать уже можно, 15-20 минут не решат ничего. но есть детишки, которые спят, спят, спят
    спасибо за ответ, а это до какого возраста актуально? например мой ребенок за ночь может 1 раз только проснуться покушать, плохо,будить? например, покушал в 11 вечера и уснул, а потом проснулся только в 5 утра. Такое пока было один раз правда, но все же.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Я вас почитываю, но сама пока не писала))). Примите к себе?)))
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН. Это вместо утрожестана или дюфастона. Кто-то его применял? Посмотрела цены на него - честно сказать не порадовали. Вот в раздумьях: принимать его или самовольно заменить на др.препарат.....
    Эндоментрин и Утрожестан - и то и то Прогестерон, только Эндометрин в 2 раза дороже, обычно Г сами озвучивают что подороже, а что подешевле.
    Я обе Б ставила Утрожестан - никаких побочных ттт не было. Но если есть возможность, то всё-таки лучше уточнить заменяемость у своего Г.
    И при тонусе Магне Б6 обязательно назначают.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лучше первая, но здоровая и без проблем, чем пятая через силу второй ребёнок здоровый.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Не поверишь, но для меня тоже первая была героизм наивысшей степени)))) потом решаться по-легче уже))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Девочки, спасибо за прием!)))

Привет!! Давай к нам!! у меня тоже на первом узи в 12 недель был гипертонус. Но у меня это было чисто на нервной почве, я так колотилась перед узи, что и заработала себе гипертонус. Мне Г сказала ставить свечи Вибуркол и пить Ношпу по 1 т. 3 раза в день. Еще я пила Магний В6 тогда же, и тонус быстро прошел. Он же может сейчас быть, а через 5 минут отпустить.
    Да вот и меня смущает, что я вообще себя нормально чувствую (ну, кроме жуткого токсикоза) :ни живот, ни спина не болит (ттт). Но тонус сама видела: стенка очень сильно выпирает. Тоже прописала Вибуркол, Магне В6 и вот этот Эндометрин (я прошлую беременность на утрожестане с дюфастоном выносила, мож она по аналогии мне назначила - не знаю). А еще краевое предлежание плаценты. Но я не думала, что это угроза.

На следующий год пригодится . Я на выходных в срочном порядке платьице себе купила, не давящее живот. И на следующий год пойдет. А то тоже надоело в одних и тех же бриджах ходить....

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.

А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы
    Оля узнай когда 1й роддом на мойку закрывается пожалуйста?! Плиззз.......

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Эндоментрин и Утрожестан - и то и то Прогестерон, только Эндометрин в 2 раза дороже, обычно Г сами озвучивают что подороже, а что подешевле.
    Я обе Б ставила Утрожестан - никаких побочных ттт не было. Но если есть возможность, то всё-таки лучше уточнить заменяемость у своего Г.
    И при тонусе Магне Б6 обязательно назначают.
    ага, спасибо. Завтра наверное таки зайду еще раз к Г, уточню...

Дописів
    2 599

Типово

Не поверишь, но для меня тоже первая была героизм наивысшей степени)))) потом решаться по-легче уже))))
    я вчера мужу сказала, что наверное врядли когда-либо решусь на второго ребенка. А он г-рит: это ты пока так думаешь, а потом сама будешьзахочешь. Т.е. я так поняла, что он и не против. Я промолчала.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Оля узнай когда 1й роддом на мойку закрывается пожалуйста?! Плиззз.......
    ой да-да-да.............и мне надо знать!!!!!!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Я после первой кричала, что раньше чем через 10 лет, я даже не задумаюсь о втором, причем была очень категорична в своих высказываниях... Молодая наивная... не прошло и 4 лет, как материнский инстинкт сказал пора, ну а я с ним согласилась ! так что возможно муж и прав

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я к тому, что детям пофигу на любую красоту, даже ту, которая "помимо гор"))) мы ездили с Тимкой в Крым в прошлом году, а перед Крымом были на Азове в Бердянске. В Бердянске ребенок себя явно лучше чухал)) бегал по пляжу.накупался вдвоволь, наигрался,назагорался.
    Щас поищу прицеплю фото нашего пляжа в Крыму (фото городского пляжа в Рыбачьем в начале сентября, и парочка наших - каменюки, конечно, знатные, но сидеть и вязать -супер! и пляж тот же, городской, но в самом начале октября). Где больше народу - это сентябрь, а меньше - октябрь; примерно 10 утра. Днем, конечно, народу куда больше, но мы в жару дома сидим

зачем будить кормить??? блин ниче не понимаю
    когда у меня масик в РД спал непрерывно 3 часа я будила и кормила а мне врачи говорили чего ребенка беспокоить, все равно он не проспит свой обед, проснется когда очень проголодается.
    У меня Владик только после рождения и поспал 4 часа... а, и сразу после прибытия молока - потом такого уже не было, и очень -очень долго
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1856.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  64,4 КБ
ID:	855217   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1342.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  115,1 КБ
ID:	855219   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1026.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  66,3 КБ
ID:	855220   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1132.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  110,0 КБ
ID:	855221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1135.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  91,4 КБ
ID:	855223  

Сторінка 134 з 365 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті