Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 344 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я что-то никак не определюсь - имеет смысл вести табличку в августе, или все перерыв на месяц сделаем?
    А то все поголовно вычеркиваться начали.....
    смотри, как тебе удобно, канеш.. я не хочу вычеркиваться, меня стимулирует марафон) пусть хоть по-немногу, но вес уходит)
    но если все решат прерваться, то смысл тебе заморачиваться с таблицей из-за пары человек..)

Дописів
    9 603

Типово

А кто вы в этом ряду?
    Мне кажется я 6-я,но конечно хо быть первой))))
    Лена,меня на август вычеркивый.Во-первых,буду на морях,отчитыватся врядли получится,во-вторых надоело один и тот же вес писать,на месте топтатся,ну и в-третьих,надо немножко отдохнуть,взять тайм-аут)))Мой марафон уже длится 10 или 11 месяцев,уже точно и не помню.За это время сбросила уже 16 кг.Так мало как сейчас,я даже на 1-м курсе института не весила))))Только вот парадокс-даже в свои не самые худые 62-64 кг,в 22-25 лет я себе не казалась такой толстой,как сейчас)))
    Конечно,я не пущусь во все тяжкие,буду контролировать калории и БЖУ,попробую разобратся с Монтиньяком,может он мне лучше подойдет.Ну а с сентября,снова в бой)))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Оль та просто руки опускаются, наверно устала, мой марафон длится уже 1 год и 2,5 месяца, поэтому уже посещают всякие мысли
    Так,снежуль,ну чего хоть тебе руки опускать? Ты отлично выглядишь))) Живи и наслаждайся жизнью! Забудь пока на месяцок хотябы о весах,понятное дело не надо трескать пирожки на ночь)))Тебе сейчас пока надо на удержании побыть немножко,а потом если надумаешь новый толчек сделать.Все ИмХО,конечно))

рахат-лукум, сухофрукты.

Я тоже над перерывом думаю)) Вот съезжу в отпуск - и будет мне перерыв)))
    Ленчик,а когда ты в отпуск?

И где наша Элина пропала?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я что-то никак не определюсь - имеет смысл вести табличку в августе, или все перерыв на месяц сделаем?
    А то все поголовно вычеркиватьсяуб начали.....
    не надо убирать табличку
    я очень хочу марафониться

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

И я хочу марафониться,статус обязывает))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, можно с Вами участвовать в марафоне? Что для этого нужно? Боюсь подпортить вам картину своим весом)))

Владочка, вчера - сегодня была на рынке, но той тётеньки с грибом не было. Может она только по понедельникам? не знаю.. Как появится я возьму для тебя порцию кефирного грибочка! Ты не думай, я не забыла))))

Ну вот еще, что ты придумала! Ничего ты не подпортишь! Главное - желание к совершенству. Все мы разные, но все идем своим путем, а здесь собрались для того, чтобы поддержать друг друга, и помочь!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И я хочу марафониться,статус обязывает))
    Ну да, у тебя же месяц остался

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну да, у тебя же месяц остался
    позвольте-позвольте,1 месяц и 6 дней!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки спасибо за поддержку, действительно пока воздержусь от марафона на месяцок, а там поглядим, но в темке остаюсь мне же надо знать получит статус Маша или нет через месяц и 6 дней)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки спасибо за поддержку, действительно пока воздержусь от марафона на месяцок, а там поглядим, но в темке остаюсь мне же надо знать получит статус Маша или нет через месяц и 6 дней)))))
    да-да! Я также

Капец! Клиентка притащила в знак угощения домашние яблоки. Сожрала уже 4 штуки. Надо идти обедать, а в меня не лезет. И на завтра обед не могу оставить - может не дожить, потому как всё вперемешку там в судочке.
    Видимо, обедать пойду вместо полдника, а на ужин съем тазик салата без ничего.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мне кажется я 6-я,но конечно хо быть первой))))
    Лена,меня на август вычеркивый.Во-первых,буду на морях,отчитыватся врядли получится,во-вторых надоело один и тот же вес писать,на месте топтатся,ну и в-третьих,надо немножко отдохнуть,взять тайм-аут)))Мой марафон уже длится 10 или 11 месяцев,уже точно и не помню.За это время сбросила уже 16 кг.Так мало как сейчас,я даже на 1-м курсе института не весила))))Только вот парадокс-даже в свои не самые худые 62-64 кг,в 22-25 лет я себе не казалась такой толстой,как сейчас)))
    Конечно,я не пущусь во все тяжкие,буду контролировать калории и БЖУ,попробую разобратся с Монтиньяком,может он мне лучше подойдет.Ну а с сентября,снова в бой)))
    Только хотела написать, то же самое о тебе, вот ты новые фотки выложила на одноклассники с родственниками, какая ты там миниатюрненькая, ну прям девчушечка, ну никак не скажешь что уже дважды мама

Дописів
    9 603

Типово

Снежан,то ж в одежде вроде миниатюрная,а пузо и бока сильно картину портят)))Спасибо за комплиман))) Мне многие говорят-ну что ты заморачиваешься,ты ж уж 2 раза рожала,уже не будешь как девочка...А мне для своих мужчинок хочется быть красавицей)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    позвольте-позвольте,1 месяц и 6 дней!
    Старайся! Мы в тебя верим!!!

Дописів
    7 328

Типово

Только хотела написать, то же самое о тебе, вот ты новые фотки выложила на одноклассники с родственниками, какая ты там миниатюрненькая, ну прям девчушечка, ну никак не скажешь что уже дважды мама

ой, давно туда не заходила

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Снежан,то ж в одежде вроде миниатюрная,а пузо и бока сильно картину портят)))Спасибо за комплиман))) Мне многие говорят-ну что ты заморачиваешься,ты ж уж 2 раза рожала,уже не будешь как девочка...А мне для своих мужчинок хочется быть красавицей)))
    Вот именно такие желания и позволяют оставаться в форме, а иначе - что же будет двигателем прогресса?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    присоединяйся!
    я тоже впервые сегодня заполнила форму! ))))) хотя сижу уже больше месяца в темке))))

Ну вот еще, что ты придумала! Ничего ты не подпортишь! Главное - желание к совершенству. Все мы разные, но все идем своим путем, а здесь собрались для того, чтобы поддержать друг друга, и помочь!
    Девочки, спасибо за поддержку! Я увидела эту темку 5 июля. Вдохновилась результатами и спросила у себя "почему худеть обязательно с понедельника? почему не сегодня и не сейчас?". Прошло 3 недели, по четвергам взвешиваюсь, никакого сладкого, после 19.00 не кушаю, тренировки дома через день, контрастный душ. Завтра вновь на весы и результаты занесу в табличку. На 12.07 было минус 4,5 кг.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А то все поголовно вычеркиваться начали.....
    А может сделать всего 3 отчетных дня. Начало, середина и конец месяца.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А может сделать всего 3 отчетных дня. Начало, середина и конец месяца.
    Хорошая идея - тем более многие в отъездах! Ила два - начало и конец. Все равно многие девочки взвешиваются по привычному для них графику и тенденцию отследить можно, а те, кто в отпуске - может немного простимулирует.. не калории считать конечно, а на ЗОЖ и такие же продукты!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я увидела эту темку 5 июля. Вдохновилась результатами и спросила у себя "почему худеть обязательно с понедельника? почему не сегодня и не сейчас?". Прошло 3 недели, по четвергам взвешиваюсь, никакого сладкого, после 19.00 не кушаю, тренировки дома через день, контрастный душ. Завтра вновь на весы и результаты занесу в табличку. На 12.07 было минус 4,5 кг.
    Результат у тебя хороший, но не сильно ли быстро? За неделю то? Организм нужно постепенно к чему то приводить, а не шокировать его сразу.... А то чем будешь его шокировать в плато? Да и когда комфортно себя чувствуешь, хочется продолжать!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В общем, так.
    Табличка в августе будет. Потому как есть желающие продолжать, и есть новички!
    3 отчетных дня - нереально. Все равно кто-нибудь какой-нить отчет пропусти. А так я хоть прошлонедельный вес ставить смогу.

Августовский марафон стартует завтра, 26 июля. Всем, кто хочет марафониться - заполнить форму.

Кто хочет марафон закончить, и увидеть себя в итоговой табличке - заполнить ту же форму.
    Кто свои данные не пришлет - в итоговую таблицу за июль не попадает.

Августовский марафон закончится 6 сентября. т.е. будет самым длинным)))
    06.09.12-04.10.12 - сентябрьский марафон
    04.10.12-01.11.12 - октябрьский марафон
    01.11.12-29.11.12 - ноябрьский марафон
    29.11.12-27.12.12 - декабрьский марафон.

Отчеты будут, как обычно, по четвергам. Кто пропускает один отчет - пишу прошлонедельные данные. Кто пропускает два отчета (без предварительного предупреждения) - удаляю из таблички.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Результат у тебя хороший, но не сильно ли быстро? За неделю то? Организм нужно постепенно к чему то приводить, а не шокировать его сразу.... А то чем будешь его шокировать в плато? Да и когда комфортно себя чувствуешь, хочется продолжать!
    нет-нет, это результат 2-х недель. Я сама не ожидала такого. Чувствую себя замечательно, упражнения делать не в напряг, оказалось, что без сладкого очень даже возможно жить (имею ввиду булочки, конфетки, тортики и т.д.)))) Этот пункт был самой главной моей проблемой. Единственное - очень сложно "устоять" по вечерам, когда муж наминает свиную отбивную с жареной картошечкой)))) Но ничего, пряный кефирчик спасает ситуацию)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

строгая мама-иола сказала, значит делаем ))))

Сторінка 110 з 344 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті