| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется я 6-я,но конечно хо быть первой))))
Лена,меня на август вычеркивый.Во-первых,буду на морях,отчитыватся врядли получится,во-вторых надоело один и тот же вес писать,на месте топтатся,ну и в-третьих,надо немножко отдохнуть,взять тайм-аут)))Мой марафон уже длится 10 или 11 месяцев,уже точно и не помню.За это время сбросила уже 16 кг.Так мало как сейчас,я даже на 1-м курсе института не весила))))Только вот парадокс-даже в свои не самые худые 62-64 кг,в 22-25 лет я себе не казалась такой толстой,как сейчас)))
Конечно,я не пущусь во все тяжкие,буду контролировать калории и БЖУ,попробую разобратся с Монтиньяком,может он мне лучше подойдет.Ну а с сентября,снова в бой)))
Так,снежуль,ну чего хоть тебе руки опускать? Ты отлично выглядишь))) Живи и наслаждайся жизнью! Забудь пока на месяцок хотябы о весах,понятное дело не надо трескать пирожки на ночь)))Тебе сейчас пока надо на удержании побыть немножко,а потом если надумаешь новый толчек сделать.Все ИмХО,конечно))
Ленчик,а когда ты в отпуск?
И где наша Элина пропала?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
И я хочу марафониться,статус обязывает))
Девочки спасибо за поддержку, действительно пока воздержусь от марафона на месяцок, а там поглядим, но в темке остаюсь мне же надо знать получит статус Маша или нет через месяц и 6 дней)))))
да-да! Я также
Капец! Клиентка притащила в знак угощения домашние яблоки. Сожрала уже 4 штуки. Надо идти обедать, а в меня не лезет. И на завтра обед не могу оставить - может не дожить, потому как всё вперемешку там в судочке.
Видимо, обедать пойду вместо полдника, а на ужин съем тазик салата без ничего.
Снежан,то ж в одежде вроде миниатюрная,а пузо и бока сильно картину портят)))Спасибо за комплиман))) Мне многие говорят-ну что ты заморачиваешься,ты ж уж 2 раза рожала,уже не будешь как девочка...А мне для своих мужчинок хочется быть красавицей)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо за поддержку! Я увидела эту темку 5 июля. Вдохновилась результатами и спросила у себя "почему худеть обязательно с понедельника? почему не сегодня и не сейчас?". Прошло 3 недели, по четвергам взвешиваюсь, никакого сладкого, после 19.00 не кушаю, тренировки дома через день, контрастный душ. Завтра вновь на весы и результаты занесу в табличку. На 12.07 было минус 4,5 кг.
В общем, так.
Табличка в августе будет. Потому как есть желающие продолжать, и есть новички!
3 отчетных дня - нереально. Все равно кто-нибудь какой-нить отчет пропусти. А так я хоть прошлонедельный вес ставить смогу.
Августовский марафон стартует завтра, 26 июля. Всем, кто хочет марафониться - заполнить форму.
Кто хочет марафон закончить, и увидеть себя в итоговой табличке - заполнить ту же форму.
Кто свои данные не пришлет - в итоговую таблицу за июль не попадает.
Августовский марафон закончится 6 сентября. т.е. будет самым длинным)))
06.09.12-04.10.12 - сентябрьский марафон
04.10.12-01.11.12 - октябрьский марафон
01.11.12-29.11.12 - ноябрьский марафон
29.11.12-27.12.12 - декабрьский марафон.
Отчеты будут, как обычно, по четвергам. Кто пропускает один отчет - пишу прошлонедельные данные. Кто пропускает два отчета (без предварительного предупреждения) - удаляю из таблички.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
нет-нет, это результат 2-х недель. Я сама не ожидала такого. Чувствую себя замечательно, упражнения делать не в напряг, оказалось, что без сладкого очень даже возможно жить (имею ввиду булочки, конфетки, тортики и т.д.)))) Этот пункт был самой главной моей проблемой. Единственное - очень сложно "устоять" по вечерам, когда муж наминает свиную отбивную с жареной картошечкой)))) Но ничего, пряный кефирчик спасает ситуацию)
строгая мама-иола сказала, значит делаем ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks