Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 265 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 661 по 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот блин, только все начало складываться в пазл и тут пришел вопрос - сдельник или раздельный комбез?))))
    раздельный хорошо если куда-то с малым заходить, а в сдельнике просто спокойно что нигде не дует...
    У малого уже третий раздельник будет, реймовский, с высокими штанами - ничего не дует, снег не забивается, в машине и в магазинах очень удобно - просто снимаем куртку и все.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Малый умудрялся в раздельном комбезе набрать снега под куртку (штаны высокие, по размеру). Поэтому до 5 лет у меня была идеальная форумла Сдельный на прогулки+раздельный на поездки.
    В этом году первый раз будет 2 раздельных и я в печали)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

вот блин, только все начало складываться в пазл и тут пришел вопрос - сдельник или раздельный комбез?))))
    раздельный хорошо если куда-то с малым заходить, а в сдельнике просто спокойно что нигде не дует...
    У нас в прошлом году у дочки был сдельный деми коламбиевский и раздельный ДПД зимний специально для того, чтобы ходить по магазинам-снимать в машине куртку. Но как-то так получилось, что в машине мы не много ездили, а в помещении, даже в магазине, хочется и штаны снять - он очень-очень теплый, одно снятие куртки не спасало Одевать же на прогулки лично мне гораздо удобнее в сдельник - словил, втряхнул, готово Ну и плюс точно не дует нигде, как бы ребенок не старался.
    Но еще и барышня шустрая, одеваться не любит (хотя мало кто любит вроде бы)
    В этом году будут сдельные комбинезоны для прогулок и пальто для выходов-выездов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

не знаю сколько ребеночку, но моя красавица в 3,2 сдельный ленне ни за что не хотела одевать, тольк при условии, что разддельный грязный или мокрый после стирки, а так до истерики, не нравилось в нем. удобней было в раздельном.Хотя детки разные. в раздельном при наличии юбки ничего не задувает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мой малый в 4 года наоборот просил только сдельникодевать. Говорит, в нем на животе с горки кататься удобнее, куртка задирается))))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Остатки Реймы еще пару дней назад видела в Смике ( Вавилон на Солнечном )
    Спасибо, пойдем смотреть!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    у Вас какого возраста малыш? Если рост до 100 см, можно взять малышковый реймовсикй комбез- сдельник, он отлично подойдет пухлёнышу, можете взять по росту, потому что они идут +6 см. У меня малявочка тоже была не худенькая, они такие забавные в этих комбезиках.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас в 1,4 года был сдельник Ленне-я очень довольна. В 2,5 года сдельник и раздельник. В сдельнике очень удобно гулять и одевать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У ZhanKa есть остатки сезона весна-лето 2012 Reima - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13626149
    Спасибо! Я Жанну знаю

Информация о том, где собирают предзаказ деми Реймы на весну 2013 все еще актуальна...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 019

Типово

Девочки! Спасибо большущее всем за ответы!!!

есть же раздельные не со штанишками, а как бы комбезом на бретельках.
    а юбочка -- это на куртке должна быть, да?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки! Спасибо большущее всем за ответы!!!

Да, на курточке.Моя младшая прошлой зимой ходила в штанах Ленне и куртка-пуховик Гэп без "юбочки".Ничего не дуло,было тепло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да. У них высокая грудка и она обычно утеплена. Имхо, это удобно.
    Не то, чтобы должна, но опция классная. Я своими начинаю пользоваться как бы не с +15, чтобы ветер не поддувал ) Отличная штука
    Но если высокие штаны - то и без снежной юбки нормально будет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки! Спасибо большущее всем за ответы!!! есть же раздельные не со штанишками, а как бы комбезом на бретельках.
    Вот такие Вы имеете ввиду?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Если Вам очень часто придется с ребенком ходить в помещениях, то однозначно раздельный, исхожу из своего опыта, был и сдельный, и раздельный. Согласна с девчонками, сейчас у большинства фирм раздельники очень хорошие, спину закрывают хорошо штаны. В раздельнике очень хорошо, зашел в помещение и сразу куртку снял, по крайней мере спина потеть не будет.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    10 019

Типово

типа такого http://vk.com/photo-22428032_286896467

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Если Вам очень часто придется с ребенком ходить в помещениях, то однозначно раздельный, исхожу из своего опыта, был и сдельный, и раздельный. Согласна с девчонками, сейчас у большинства фирм раздельники очень хорошие, спину закрывают хорошо штаны. В раздельнике очень хорошо, зашел в помещение и сразу куртку снял, по крайней мере спина потеть не будет.
    и у нас был и тот и тот, в ТЦ обычно на столько жарко, что приходилось снимать и раздельный и сдельный. В этом случае раздельный снять еще больше телодвижений. С другой стороны когда не очень холодно или из машины сразу в ТЦ, то одевала джинсовый п/комбинезон с флисом и курточку от раздельника. С машины в ТЦ, сняли курточку и порядок...Вот чего не понимаю, это когда в непосебе по горкам лазит красный и потный малыш в п/комбинезоне ленне, где под ним оказываются еще колготы с начесом и два свитера(((

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ага, поняла)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 652

Типово

Были на выходных в Апполо, уже вывешивали зиму рейму, ленне. Рейма-тек прошлой коллекции сдельник на 3-летку-1000грн. Продавец сказала, что скоро новая коллекция прийдёт, но цены будут гривен на 200 дороже. Может, кому будет полезной инфа

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Были на выходных в Апполо, уже вывешивали зиму рейму, ленне. Рейма-тек прошлой коллекции сдельник на 3-летку-1000грн. Продавец сказала, что скоро новая коллекция прийдёт, но цены будут гривен на 200 дороже. Может, кому будет полезной инфа
    а была же по-моему в конце прошлого сезона на сдельники около 900 грн или что-то путаю?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

я взяла такой на зиму .

Сторінка 34 з 265 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті