| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас в прошлом году у дочки был сдельный деми коламбиевский и раздельный ДПД зимний специально для того, чтобы ходить по магазинам-снимать в машине куртку. Но как-то так получилось, что в машине мы не много ездили, а в помещении, даже в магазине, хочется и штаны снять - он очень-очень теплый, одно снятие куртки не спасалоОдевать же на прогулки лично мне гораздо удобнее в сдельник - словил, втряхнул, готово
Ну и плюс точно не дует нигде, как бы ребенок не старался.
Но еще и барышня шустрая, одеваться не любит (хотя мало кто любит вроде бы)
В этом году будут сдельные комбинезоны для прогулок и пальто для выходов-выездов.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
не знаю сколько ребеночку, но моя красавица в 3,2 сдельный ленне ни за что не хотела одевать, тольк при условии, что разддельный грязный или мокрый после стирки, а так до истерики, не нравилось в нем. удобней было в раздельном.Хотя детки разные. в раздельном при наличии юбки ничего не задувает
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если Вам очень часто придется с ребенком ходить в помещениях, то однозначно раздельный, исхожу из своего опыта, был и сдельный, и раздельный. Согласна с девчонками, сейчас у большинства фирм раздельники очень хорошие, спину закрывают хорошо штаны. В раздельнике очень хорошо, зашел в помещение и сразу куртку снял, по крайней мере спина потеть не будет.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
типа такого http://vk.com/photo-22428032_286896467
и у нас был и тот и тот, в ТЦ обычно на столько жарко, что приходилось снимать и раздельный и сдельный. В этом случае раздельный снять еще больше телодвижений. С другой стороны когда не очень холодно или из машины сразу в ТЦ, то одевала джинсовый п/комбинезон с флисом и курточку от раздельника. С машины в ТЦ, сняли курточку и порядок...Вот чего не понимаю, это когда в непосебе по горкам лазит красный и потный малыш в п/комбинезоне ленне, где под ним оказываются еще колготы с начесом и два свитера(((
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Были на выходных в Апполо, уже вывешивали зиму рейму, ленне. Рейма-тек прошлой коллекции сдельник на 3-летку-1000грн. Продавец сказала, что скоро новая коллекция прийдёт, но цены будут гривен на 200 дороже. Может, кому будет полезной инфа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks