Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 265 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 621 по 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від AnnLom Переглянути допис
    Девочки ,подскажите где сейчас можно reima купить? И если мы толстенькие, и все одежки берем на размер больше, нам по росту брать рейму или может быть в объеме мала?
    думаю, что можно на стаффе посмотреть )) Вначале прошлого сезона, осенью были очень классные цены, потом быстро поднялись и продержались почти до лета. Сама взяла рейму с большой скидкой в конце сезона в Микки на Ленина. Если не подойдет к началу зимы, буду продавать ))) И так многие, в конце сезона берут на следующий год и потом уже пристраивают ближе к сезону..В объеме рейма действительно отличная, любой ребенок, мне кажется, хорошо будет себя чувствовать ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня малый жаркий. В тот же годик у нас был на сменку Реймовскому сдельнику раздельный Ленне. В обычную зимнюю погоду (+5...-5) мы его носить не могли даже без флиса. хб реглан+ Ленне и у моего непотеющего ребенка мокрющая спина.
    На 2 года купила Войчик на сменку Рейме. И Все равно жарко ему было. Носили только покрасоваться в сильнющие морозы. После этого беру только Рейму на сменку Рейме))) а то у нас такие зимы, что 70% времени мороза нет и получается, что один комбез лежит зря.
    + 1, я сначала очень переживала из-за толщины реймы, но все время вспоминала Комаровского, как мантру для успокоения: "у ребенка на единицу веса энергии вырабатывается больше, чем у взрослого. Там где взрослому жарко - ребенку очень жарко, там где взрослому тепло - ребенку жарко, там где взрослому прохладно - ребенку тепло, там где взрослому холодно - ребенку прохладно". А если серьезно, то ребенок тоже не мерз в рейме даже в когда было очень холодно и на сменку был ТСМ-чик..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки ,подскажите где сейчас можно reima купить? И если мы толстенькие, и все одежки берем на размер больше, нам по росту брать рейму или может быть в объеме мала?
    у Вас какого возраста малыш? Если рост до 100 см, можно взять малышковый реймовсикй комбез- сдельник, он отлично подойдет пухлёнышу, можете взять по росту, потому что они идут +6 см. У меня малявочка тоже была не худенькая, они такие забавные в этих комбезиках.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Кстати вот еще на нашем форуме нашла.
    REIMA Деми-В НАЛИЧИИ!!! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15529462
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а может кто-нибудь посоветовать насчет игр Никитина: что и где стоит брать на наш возвраст (1 год и почти 9 мес)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Девченки, а может кто подскажет, возможно ли где-то заказать зимнюю верхнюю одежду CHICCO ?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaval Переглянути допис
    Девченки, а может кто подскажет, возможно ли где-то заказать зимнюю верхнюю одежду CHICCO ?
    В фирменном магазине разве что или посмотреть на итальянском или другом сайте и заказать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а может кто-нибудь посоветовать насчет игр Никитина: что и где стоит брать на наш возвраст (1 год и почти 9 мес)?
    квадрат Никитина. http://www.babyshop.com.ua/nikitin3.htm первый уровень

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

мы игрались цветняшками, выучили цвета...И сложи квадрат - ооо, тут даже я иногда сижу думаю-думаю и придумать как оно должно не могу
    Дочка самые простые в сложи квадрат складывает )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kaval Переглянути допис
    Видела в прошлом году заказывали с какого-то турецкого сайта, спросите у девочек которые с Турции заказывают.

Дописів
    290

Типово

брала в июне, на кидстафе, как раз были скидки.

+ сложи квадрат мы тоже долго им игрались, до третьего уровня дошлии.(правда, я их не покупала, а из картона повырезала, благо в нете трафаретов хватает)
    Востаннє редагував Нэн: 24.07.2012 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Остатки Реймы еще пару дней назад видела в Смике ( Вавилон на Солнечном )

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы игрались цветняшками, выучили цвета...И сложи квадрат - ооо, тут даже я иногда сижу думаю-думаю и придумать как оно должно не могу
    Дочка самые простые в сложи квадрат складывает )))
    цветняшки это что? сложи узор?
    сложи квардрат 1-го уровня вроде можно уже начинать, я так поняла там только 2 части - должно пойти, он у меня увлекается запихиванием всего вовсюду )))

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    + сложи квадрат мы тоже долго им игрались, до третьего уровня дошлии.(правда, я их не покупала, а из картона повырезала, благо в нете трафаретов хватает)
    из картона, боюсь, мы погнём-порвём, надо дерево брать, мне так кажется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, подскажите где купить симбитер? где не спрошу везде делают круглые глаза

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как я понимаю, не просто синтетика, а специально обученная
    Термобелье и флис в общем понимании - два разных слоя. Хотя термобелье бывает флисовым.
    теперь поняла, спасибо!
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    в прошлом году кто-то ссылку кидал:

Как выбрать ребенку термобелье и поддеву на зиму
    спасибо, читаю)
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания.
    Полностью синтетические материалы лучше отводят влагу, они более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает термобелье более комфортным, что больше подходит для повседневного использования.
    Однако, хлопок слишком хорошо впитывает влагу и удерживает ее у тела, что создает ощущение дискомфорта и препятствует терморегуляции. Шерсть лучше хлопка, но все же промокает; мокрая шерсть становится тяжелее и холоднее.
    Поэтому первый слой - нательное белье- или термобелье (с синтетикой 30-40%), 2й слой -одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.
    спасибо!!

Девочки, такое термо норм для малого, как думаете? http://www.amazon.com/Carters-Watch-...rmal+underwear 60% Cotton 40% Polyester

и вопрос: почему все таки сначала Лука написала , что в термо малому будет холодно?? а если не термо, а просто человечка одеть - то что не будет что ли??

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, подскажите где купить симбитер? где не спрошу везде делают круглые глаза
    ужас, есть еще фармацевты, которые не знают, что это )))
    Космичка,аптека на Философской, аптеки Медсервиса (раньше был, как сейчас неизвестно).

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    на углу пушкина и филосовской есть

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

цветняшки это что? сложи узор?
    сложи квардрат 1-го уровня вроде можно уже начинать, я так поняла там только 2 части - должно пойти, он у меня увлекается запихиванием всего вовсюду )))

из картона, боюсь, мы погнём-порвём, надо дерево брать, мне так кажется
    кубики разноцветные, чтобы цвета учить. Так и называются цветняшки. Сейчас просто в пирамиды складывает, уже не интересно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на углу пушкина и филосовской есть
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Космичка,аптека на Философской, аптеки Медсервиса (раньше был, как сейчас неизвестно).
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    оо, хоть и не фармацевт, а век живи -век учись )) теперь и я знаю, что такое симбитер

Сторінка 32 з 265 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті