Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 265 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 601 по 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки, просвятите кто знает, у Реймы шапочки уже есть зима 2013?? или рано? или поздно?где нарыть::?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мой двигается мало, но в рейме даже при сильных морозах не мерз.
    а под реймой чего надето? Одна поддева флисовая? И ребенок может больше часа высидеть на морозе -10 и не замерзнуть?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня тоже, наверное худой потому что).В Кивате -5-0 градусов он не потеет , просто теплый и сухой
    не, мой очень худой (122см/19кг) и очень потеет, думаю, "неврология" виновата

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а под реймой чего надето? Одна поддева флисовая? И ребенок может больше часа высидеть на морозе -10 и не замерзнуть?
    если в теплом одеяле или конверте, то да

При минус 10 в рейме моя не мерзла. Но снимала курточку и ощущала прохладу внутри между курточкой и флисом. А под флисом тут уже было тепло. У меня не очень активный ребенок, ходит, что-то носит, спокойно, не спеша ))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    , думаю, "неврология" виновата
    это вполне возможно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я своего в годик так одевала в -10 и холоднее:
    колготы, майка, хб гольфик, флисовый человечек, комбез.

В 2 года стал больше двигаться и флисовый человечек я заменила флиской

одеял в коляске не было. Накидка на ноги была, но пользовалась только в ветер и снег.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я своего в годик так одевала в -10 и холоднее:
    колготы, майка, хб гольфик, флисовый человечек, комбез.

В 2 года стал больше двигаться и флисовый человечек я заменила флиской

одеял в коляске не было. Накидка на ноги была, но пользовалась только в ветер и снег.
    мать -ехидна.
    Я ту тековскую рейму в прошлом году и так и сяк крутила, смотрела, с Zhanka советовалась и не рискнула. Мой бы точно заледенел.

Дописів
    10 019

Типово

короче, я так поняла, что надо что-то хб одеть, потом флис,потом комбез, так? Мы так прошлой зимой одевались когда еще в коляске лежали))
    а если термо - то как? термо вместо флиса идет?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    короче, я так поняла, что надо что-то хб одеть, потом флис,потом комбез, так? Мы так прошлой зимой одевались когда еще в коляске лежали))
    Одевать под комбинезон нужно флисовые вещи и одежду, в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов.
    Синтетика используется только для того, чтобы одежда плотно прилягала к телу, не создавая воздушной подушки.

Под одежду из мембранной ткани нужно поддевать ребенка «слоями». Правильно использовать три слоя в поддевочной одежде: 1-й (сохраняет тепло и впитывает влагу), — нательное белье- лучше смесевой гольф с длинными рукавами и колготки или специальное термобелье; 2-й( также сохраняет тепло и отводит влагу) слой- одевается при температуре от 10-15 градусов, смотря какой утеплитель в комбинезоне – это одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.
    Востаннє редагував E_lena74: 23.07.2012 о 20:31
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Одевать под комбинезон нужно флисовые вещи и одежду, в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов.
    Синтетика используется только для того, чтобы одежда плотно прилягала к телу, не создавая воздушной подушки.

Под одежду из мембранной ткани нужно поддевать ребенка «слоями». Правильно использовать три слоя в поддевочной одежде: 1-й (сохраняет тепло и впитывает влагу), — нательное белье- лучше смесевой гольф с длинными рукавами и колготки или специальное термобелье; 2-й( также сохраняет тепло и отводит влагу) слой- одевается при температуре от 10-15 градусов, смотря какой утеплитель в комбинезоне – это одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.
    Да, и чтоб синтетики там было не меньше 50%. В идеале. Мы в прошлом году под рейма-тек заказывали термобелье с M&S (Танечка Индюшка* посоветовала), очень была довольна! Ну и флисовую поддеву. Одевали ее при -8, емнип, если не путаю уже ничего. Бабушки наши, видя, как сын выходит на заледеневшую улицу в термобельишке и довольно тонкой таки рейме, сначала за сердце хватались Потом привыкли и сами прогресс хвалили))

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, и чтоб синтетики там было не меньше 50%. В идеале. Мы в прошлом году под рейма-тек заказывали термобелье с M&S (Танечка Индюшка* посоветовала), очень была довольна! Ну и флисовую поддеву. Одевали ее при -8, емнип, если не путаю уже ничего. Бабушки наши, видя, как сын выходит на заледеневшую улицу в термобельишке и довольно тонкой таки рейме, сначала за сердце хватались Потом привыкли и сами прогресс хвалили))
    Эт так))
    Комбинезоны (мембранные) создают микроклимат вокруг тела, зависящий от активности ребенка и погоды за бортом. Качественная одежда по мере сил поддерживает внутри температуру чуть ниже температуры тела. Поэтому ребенок под верхней одеждой на ощупь будет казаться прохладным – это не означает, что он замерз. Это нормально. Мембранные комбинезоны в идеале поддерживают эту температуру в любых условиях – и в жаре, и в холоде ребенок всегда чувствует себя одинаково комфортно. Конечно, если он не перекутан)).
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис

ага, первый слой не хб, а как раз таки синтетика, лучше термобелье? а потом флис? я че-то думала, что термо и флис это типа одно и то же... а получается что нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ага, первый слой не хб, а как раз таки синтетика, лучше термобелье? а потом флис? я че-то думала, что термо и флис это типа одно и то же... а получается что нет?
    Как я понимаю, не просто синтетика, а специально обученная
    Термобелье и флис в общем понимании - два разных слоя. Хотя термобелье бывает флисовым.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

в прошлом году кто-то ссылку кидал:

Как выбрать ребенку термобелье и поддеву на зиму

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания.
    Полностью синтетические материалы лучше отводят влагу, они более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает термобелье более комфортным, что больше подходит для повседневного использования.
    Однако, хлопок слишком хорошо впитывает влагу и удерживает ее у тела, что создает ощущение дискомфорта и препятствует терморегуляции. Шерсть лучше хлопка, но все же промокает; мокрая шерсть становится тяжелее и холоднее.
    Поэтому первый слой - нательное белье- или термобелье (с синтетикой 30-40%), 2й слой -одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.

Дописів
    39

Типово

Девочки ,подскажите где сейчас можно reima купить? И если мы толстенькие, и все одежки берем на размер больше, нам по росту брать рейму или может быть в объеме мала?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від AnnLom Переглянути допис
    Девочки ,подскажите где сейчас можно reima купить? И если мы толстенькие, и все одежки берем на размер больше, нам по росту брать рейму или может быть в объеме мала?
    Где взять... сама постою-послушаю. Может, кто подскажет, где предзаказ деми на следующую весну...
    Ну а насчет объема Реймы - переживать не стоит, с этим у Реймы порядок
    Нужно ориентироваться по росту, у Реймы размеры +6 см.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від AnnLom Переглянути допис
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Где взять... сама постою-послушаю. Может, кто подскажет, где предзаказ деми на следующую весну...
    Ну а насчет объема Реймы - переживать не стоит, с этим у Реймы порядок
    Нужно ориентироваться по росту, у Реймы размеры +6 см.
    У ZhanKa есть остатки сезона весна-лето 2012 Reima - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13626149

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

термобелье, при минус 10 еще и флисовая поддева. Я ж не говорю, что он все время сидит, он малоподвижный, посидит на санках минут 30, потом 5 минут ногами походит...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мать -ехидна.
    Я ту тековскую рейму в прошлом году и так и сяк крутила, смотрела, с Zhanka советовалась и не рискнула. Мой бы точно заледенел.
    у меня малый жаркий. В тот же годик у нас был на сменку Реймовскому сдельнику раздельный Ленне. В обычную зимнюю погоду (+5...-5) мы его носить не могли даже без флиса. хб реглан+ Ленне и у моего непотеющего ребенка мокрющая спина.
    На 2 года купила Войчик на сменку Рейме. И Все равно жарко ему было. Носили только покрасоваться в сильнющие морозы. После этого беру только Рейму на сменку Рейме))) а то у нас такие зимы, что 70% времени мороза нет и получается, что один комбез лежит зря.

Сторінка 31 з 265 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті