| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Алусик - Мирончика с с выходом на финишную прямую
Фантик - Тонечку с выходом на финишную прямую!
Нетлик - Алиночку с 1 годиком!!!
Помните, я писала, что Димон в странных позах ест...так вот то все была фигня))) сегодня он сосал стоя у меня на животе на 1 ноге, а вторую поднимал ввертикалльно вверх и размахивал ею. Как эта конструкция не утрачала равновесия? ну во первых пару наз лн таки скатывался кубарем вниз, но ток закусывал губу и снова лез наверх, но потом руками начал держаться за мою голову и башня не падала)))) Надеюсь это была разовая акция и днем будет попроще))))) Но ваще жесть)))))
Олечка-Энерджи, выздоравливайте скорее
Мерси)))
Нетлик, Алиночка чудо расчудесное!
Супер!! Красавишна.
Г-гг, а у нас уже не чемоданное)))))) Позвонили подтвердить бронь, а дедушку нашего запугали- мол жара несусветная, деткам плохокапец, где сейчас не жарко? ( вообще у меня ощущение- что сдали нашу бронь, да и делов-то
, а теперь рекомендации выдают, мол приезжайте в сентябре
)
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Алусик - Мирончика с с выходом на финишную прямую
Фантик - Тонечку с выходом на финишную прямую!
Нетлик - Алиночку с Годовасием!
девочки, по какому каналу Новую волну показывают?
Помните, я писала, что Димон в странных позах ест...так вот то все была фигня))) сегодня он сосал стоя у меня на животе на 1 ноге, а вторую поднимал ввертикалльно вверх и размахивал ею. Как эта конструкция не утрачала равновесия? ну во первых пару наз лн таки скатывался кубарем вниз, но ток закусывал губу и снова лез наверх, но потом руками начал держаться за мою голову и башня не падала)))) Надеюсь это была разовая акция и днем будет попроще))))) Но ваще жесть)))))[/QUOTE]
Это еще воображение нужно хорошее иметь чтоб представить как это))Пока сообразила)Фуф)
у наше папы все должно быть мега правильно и только так он же думает я целыми днями в потолок плюю а кушать готовит, в доме убирает, гладит с ре сидит и все остальное барабашка)))
спасибо))) не у нас у обеих по морозилке с холодильником есть, а мы просили купить морозильную камеру))
спасибо!
спасибо)
класс хорошего отдыха вам!!!
нам 200 тоже не всегда перепадает ( я тоже просила отказаться, не хочет, тогда пусть линяет а то и папой хочу быть и деньги экономить хочу, у нас такого не было пока не женился, а раньше и общались нормально и помогал и на 1 сентября к сыну ходил, а теперь жонушка решила на фиг оно нужно, а он тряпка своего мнения не имеет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks