Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 363 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!

Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

я выбрала такую позицию, как в поговорке "собаки лают, а караван идет", в смысле пусть говорят, что хотят про супчики, борщики, соки в 3 мес,а я делаю так как считаю нужным для пользы моего ребенка!
    главное не спорить и не доказывать свою правоту, так как те, кто кормит детей яблоком в 4 мес и борщом не поймут про кабачок и цв капусту в 6 мес.
    +10000
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Хныкписала-писала, а сообщеник не отправилось(((Сейчас малышку перенесу и еше раз попробую.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки очень надо посоветуйте, у моей подружки масику почти 3 месяца, вывихнута ручка, к какому врачу лучше обратиться, это ж наверно хирург, да?
    нам такую проблему Макаренко решила за 5 сек,мы ничего не успели понять,а она уже вправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    канэчна

вот Татианочка хорошую ссылку давала http://www.missfit.ru/mammy/feeding/

только там пишут, что инволюция наступает в 1,5-2,5 года. а вообще-то около трех лет и к этому возрасту молоко по своим свойствам становится как молозиво, а ценность молозива сложно переоценить

с введением прикорма ГВ очень меняется в плане кол-ва и частоты. у ребенка постепенно появляются основные полноценные кормления "взрослой" едой, а грудное молоко в дополнение. ну и на случай болезней, зубов просто палочка-выручалочка
    Спасибо огромное)))) Нужно же иметь весомые аргументы, когда позвонит опять))) Ну пока 3 дня - тишина, может обиделась)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Попу Бепантеном, свекровь - в сад))) есть полезное в любом возрасте, Оля недавно кажется статью кидала. Если есть молоко, то переставать кормить просто так- это преступление по отношению к ребенку, я считаю. У нас вот молока совсем уже мало, но ночью мы все равно плямкаем. Пусть он съест за всю ночь 100мл, если добудет - все равно полезно.

Если чешет и всплакивает во сне - это на зубы скорее всего, а не на кабачок.

По поводу кормлений ещё. Недавно подружака моей студенческой подруги родила второго ребенка. Так вот она не кормит его принципиально, потому что "кормить ребенка - это геморрой". Старшего не кормила вообще и младшего вообще не кормила, сразу из РД на смеси. Спрашивается, на фига (простите за мой французский) было его рожать, если он только родился - уже геморрой? Для "галочки", чтобы было 2 ребенка!!! Нового мужа не нашла, пришлось от старого рожать. Вообще какая-то дебилка, честное слово(((
    Нда, знакомая твоя жжет(((( это ж надо быть такой эгоиской, а как же материнский инстинкт?
    З.Ы спасибо мужу за настройки, теперь я смотрю по Интеру свой сериал)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нам такую проблему Макаренко решила за 5 сек,мы ничего не успели понять,а она уже вправила
    о спасибки а нет случайно телефончика

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, то не я давала ссылку, а для меня)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо огромное)))) Нужно же иметь весомые аргументы, когда позвонит опять))) Ну пока 3 дня - тишина, может обиделась)))
    тсю, так если только звонит, а не под боком живет - какие могут быть проблемы))) "да, мама/Мария Петровна, конечно, так и делаем. большое спасибо за совет, надо подумать. До свидания"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    о спасибки а нет случайно телефончика
    ща.....067-999-76-92 Екатерина Николаевна

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ох...и у нас с горшком. что то не лады...мы в него ток машинки складываем и на голову надеваем(((( Но я особо не прессую. Зато мы научились давать предметы по просьбе и давать и сам говорит-"""Дай и На"))))))))
    ух ты, какие важные умения!

Зетта, - диаграмма как кстати, очень правдиво показательна

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тсю, так если только звонит, а не под боком живет - какие могут быть проблемы))) "да, мама/Мария Петровна, конечно, так и делаем. большое спасибо за совет, надо подумать. До свидания"
    Золотые были времена, а сейчас я воюю со свекрами против вредных советов. Они уже перестали себе пищу солить, лишь бы Мишке можно было дать)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ща.....067-999-76-92 Екатерина Николаевна
    огромное человеческое спасибо

все ушла спать, а то завтра на работу не встану. всем спокойной ночи

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Золотые были времена, а сейчас я воюю со свекрами против вредных советов. Они уже перестали себе пищу солить, лишь бы Мишке можно было дать)
    я так со своими родителями воюю,у мамы новое настойчивое предложение - угостить ребенка омлетом

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я так со своими родителями воюю,у мамы новое настойчивое предложение - угостить ребенка омлетом
    Если желток уже ввела, то можно из него паровой омлет сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не, ну приходит на выходных)))) когда не сильно жарко)))
    Хорошая статья, прочитала мужу, а то он у меня тоже думал, что после года молоко превращается в воду))) Теперь боюсь что бы не заставил кормить до 3х лет))) Единственное, что не могу понять - "кормите малыша, сколько ему нужну - до года, 2х, 3х" А как понять? Так же можно и до 5ти лет кормить) помню в фильме Спартак, там мальчик был большой уже, и постоянно сисю просил)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    добрый вечер
    девочки, подскажите, пож. хорошего кардиолога
    ребенок родился с двойным пороком сердца - деффект межжелудочных и межпредсердных перегородок
    в роддоме сказали операция не нужна, только через месяц на консультацию в кардиолог.центр.
    а кто говорит, что тянуть нельзя, нужно срочно искать специалиста и возможно нужна операция сразу.
    может кто сталкивался с данным пороком... страшно... не знаю, что делать...
    Могу ошибаться, но вроде в Лечкомиссии( больница за Оперным) сидят самые толковые детские кардиологи. В детской клинике на Чкалова консультирует кадиолог-профессор, но отзывов о нем не слышала.
    Здоровья Вашему малышу, пусть все обойдется только консультацией!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Зетта, то не я давала ссылку, а для меня)
    Танюша, Зетта, Ольчик, что нам ввести в прикорм можно? Бифивит не идет, овощи- рот закрываем и язык вытираем чуть не до рвоты желток в топку Идут каши,т-тт и фрукты( ну и сися рулит)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Танюша, Зетта, Ольчик, что нам ввести в прикорм можно? Бифивит не идет, овощи- рот закрываем и язык вытираем чуть не до рвоты желток в топку Идут каши,т-тт и фрукты( ну и сися рулит)
    Я конечно не Танюша и не тот Ольчик, но вам можно творог еще и мяско с 9 мес.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    я в этих вопросах не советчик.
    мы до бифивита как-то не добрались: то одно, то другое, но творожок делала и давала - отлично шел, за уши не оттащить. только кисленький, нейтральный как-то не особо. причем если из ложки начинала не хотеть, то кусочки из рук - берет)
    с овощами хорошо экспериментировала: состав, консистенция? (может сделать не сильно жидкое, вилкой, например, потолочь и дать поковырять руками? ну с пола они ж все в рот тянут))), желток в кашу подмешивать. давать запивать во время еды
    завтра перепелку вводить собираюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ААА!
    Моя малявка заснула на животике! Вернее, перевернулась во сне на живот и продолжает спать! Она у меня с роддома могла спать на боку время от времени, а на животе спать вообще не хотела! в это сама улеглась!

Дописів
    7 137

Типово

А у меня сегодня получилось чуть чуть сцедиться такой прогресс для меня))
    Наташа Буришка а у моего мужа есть друг,так его жена ему рассказала историю что после стимуляции в родах кормить грудью нельзя,вредно,а он и верит,зато она не привязана к ребенку с бутылочки ж покормить может кто угодно и ездит себе куда угодно по делам

Сторінка 134 з 363 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті