| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, гляньте
http://urod.ru/news/36340/
и комменты соответствующие)))
у нас медсеструха тоже более адекватная чем врач, врачиха вечно у медсестры консультируется ну что назначим? и все в таком же духе. А мы сегодня анализы на дому сдавали, спасибо медсестра прислала лаборантку, а так бы пока я эту очередь выстояла, Глебчик молчал пока пальчик прокололи, под самый конец заплакал и то как мне показалось от того она его пальчик сильно надавтла, а так как партизан сидел
это ж надо клиенкой запастись, а я мамаша вечно в аптеке купить забываю, хотя у малый сегодня целый день в одном памперсе проходил, что не сниму его думаю мокрый, а он сухой.
У меня старшенькая в таком возраст и спала и ходила на улицу гулять без памперса, а вот малого никак не рискну без памперса на улицу, девочке хорошо, в платьице, даже если уписяет, трусы поменял и все, а тут и трусы и шорты
Девченки, а что с форумовкой в четверг сколько нас собралось? а то я соберусь приду , а никого нет
А вот вопросик Zetta, Оль, а скажи (из наболевших вопросов свекрови) есть ли что-то в грудном молоке полезное после 6 мес? после года? после 2х лет?
Я завтра ничего давать малому не буду.. ну его, этот прикорм((( А может же и на зубы такое быть? он постоянно чешет и всплакивает во сне(((
И еще, мамульки чем лучше эту красно-горящую жопку смазать? Был только Бепантен, намазали, но там такое раздражение пошло что капец... Хоть бы сошло завтра((((
канэчна
вот Татианочка хорошую ссылку давала http://www.missfit.ru/mammy/feeding/
только там пишут, что инволюция наступает в 1,5-2,5 года. а вообще-то около трех лет и к этому возрасту молоко по своим свойствам становится как молозиво, а ценность молозива сложно переоценить
с введением прикорма ГВ очень меняется в плане кол-ва и частоты. у ребенка постепенно появляются основные полноценные кормления "взрослой" едой, а грудное молоко в дополнение. ну и на случай болезней, зубов просто палочка-выручалочка
Попу Бепантеном, свекровь - в сад))) есть полезное в любом возрасте, Оля недавно кажется статью кидала. Если есть молоко, то переставать кормить просто так- это преступление по отношению к ребенку, я считаю. У нас вот молока совсем уже мало, но ночью мы все равно плямкаем. Пусть он съест за всю ночь 100мл, если добудет - все равно полезно.
Если чешет и всплакивает во сне - это на зубы скорее всего, а не на кабачок.
По поводу кормлений ещё. Недавно подружака моей студенческой подруги родила второго ребенка. Так вот она не кормит его принципиально, потому что "кормить ребенка - это геморрой". Старшего не кормила вообще и младшего вообще не кормила, сразу из РД на смеси. Спрашивается, на фига (простите за мой французский) было его рожать, если он только родился - уже геморрой? Для "галочки", чтобы было 2 ребенка!!! Нового мужа не нашла, пришлось от старого рожать. Вообще какая-то дебилка, честное слово(((
Девочки очень надо посоветуйте, у моей подружки масику почти 3 месяца, вывихнута ручка, к какому врачу лучше обратиться, это ж наверно хирург, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks