Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 363 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо, та просто сил уже нет от козла этого Игорь ему говорит ты совесть имей а он отвечает ты видел что с прицепом брал это твои проблемы((( Вот я и решила фаркоп ему подровнять рррррррр просто слов нет
    хотя для меня это каторга с этими бестолочами (бывший и его жена) общаться но раз по хорошему не понимали пусть суд решит достаточно ли 200 грн на 11 летнего ребенка
    по поводу прицепа - вообще охренел!!!!!!!!!!
    а 200грн в месяц - это вы балованные))) 500грн за 4,5года не хочешь? да мне не надо от него ничего,хочу просто лишить родительских прав и все - избавить ребенка от биопапы навсегда

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вы на узи ГМ были? сколько стоит процедура? как вам сама Карловна?
    да на узи ГМ. мы уже второй раз ездим. стоит 250 гр. Татьяна Карловна очень хороший врач!никуда не торопится, на все вопросы отвечает,если что то ей не понравится по узи,смотрит повторно что бы более достоверно написать в заключении.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
    Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
    Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
    Алусик - Мирончика с с выходом на финишную прямую
    Фантик - Тонечку с выходом на финишную прямую!
    Нетлик - Алиночку с 1 годиком!!!

Помните, я писала, что Димон в странных позах ест...так вот то все была фигня))) сегодня он сосал стоя у меня на животе на 1 ноге, а вторую поднимал ввертикалльно вверх и размахивал ею. Как эта конструкция не утрачала равновесия? ну во первых пару наз лн таки скатывался кубарем вниз, но ток закусывал губу и снова лез наверх, но потом руками начал держаться за мою голову и башня не падала)))) Надеюсь это была разовая акция и днем будет попроще))))) Но ваще жесть)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Олечка-Энерджи, выздоравливайте скорее

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Макаренко (принимает на Космичке, в Ох и Ах и может на дом приехать, нужно спрашивать)
    а можно пож.в ЛС стоимость приёма на Костичке и в Ох и Ах

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Софийка молодец!!!
    Мерси)))
    Нетлик, Алиночка чудо расчудесное!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    СПасибо за поздравления нас!

наши фото
    Супер!! Красавишна.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

У нас чемоданное настроение - в субботу хотим на море утром выехать. Маленький мешочек вещей для Маши уже собрала Осталось свой маленький мешочек собрать
    Г-гг, а у нас уже не чемоданное)))))) Позвонили подтвердить бронь, а дедушку нашего запугали- мол жара несусветная, деткам плохо капец, где сейчас не жарко? ( вообще у меня ощущение- что сдали нашу бронь, да и делов-то, а теперь рекомендации выдают, мол приезжайте в сентябре)

Дописів
    10 283

Типово

Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
    Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
    Алусик - Мирончика с с выходом на финишную прямую
    Фантик - Тонечку с выходом на финишную прямую!
    Нетлик - Алиночку с Годовасием!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Г-гг, а у нас уже не чемоданное)))))) Позвонили подтвердить бронь, а дедушку нашего запугали- мол жара несусветная, деткам плохо капец, где сейчас не жарко? ( вообще у меня ощущение- что сдали нашу бронь, да и делов-то, а теперь рекомендации выдают, мол приезжайте в сентябре)
    я тоже думаю, что жарко сейчас везде и в принципе, что в крыму, что у нас- температура одинаковая, эт раньше разница была....у моря + 30, тут +20. Если бы не питание мелкого, я бы тож поехала

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мини-Горчичку с ночным переворотом
    прикольно звучит)))))))))))

Ленчик, с новыми умениями вас!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Могу ошибаться, но вроде в Лечкомиссии( больница за Оперным) сидят самые толковые детские кардиологи. В детской клинике на Чкалова консультирует кадиолог-профессор, но отзывов о нем не слышала.
    Здоровья Вашему малышу, пусть все обойдется только консультацией!
    +много, сами там были у крдиолога и делали там же ужи сердечка....перестраховывались

Дописів
    10 283

Типово

девочки, по какому каналу Новую волну показывают?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Anuha - Николайку с 3 месяцами!
    Земляника - Лилия с 3 месяцами!

Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
    Алусик - Мирончика с 11 месяцами!

Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    нам первая сумма пришла 9869 и потом ежемесячно 759 грн+130
    9869-759=9110-ваша первая сумма, т.е. вам начислили к первой сумме уже последующие 759 грн. за 1 месяц

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    да на узи ГМ. мы уже второй раз ездим. стоит 250 гр. Татьяна Карловна очень хороший врач!никуда не торопится, на все вопросы отвечает,если что то ей не понравится по узи,смотрит повторно что бы более достоверно написать в заключении.
    спасибо!

Мерси)))

Танюш, ты права! и как ни крути на море с чистым воздухом приятнее находится в жару,чем в пыльном городе!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мне наш частный педиатр не реккомендовала ехать на море раньше сентября, так как многие возвращаются с кишечной инфекцией, она говорит, что постоянно на телефоне, так как все звонят и симптоматика одинаковая у всех ((( Но это касается мест, где большое скопление людей.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, по какому каналу Новую волну показывают?
    Украина в 21 00

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    9869-759=9110-ваша первая сумма, т.е. вам начислили к первой сумме уже последующие 759 грн. за 1 месяц
    А,ну может быть)я не ходила в бухгалтерию,так просто движения по карточке посмотрела и все

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Помните, я писала, что Димон в странных позах ест...так вот то все была фигня))) сегодня он сосал стоя у меня на животе на 1 ноге, а вторую поднимал ввертикалльно вверх и размахивал ею. Как эта конструкция не утрачала равновесия? ну во первых пару наз лн таки скатывался кубарем вниз, но ток закусывал губу и снова лез наверх, но потом руками начал держаться за мою голову и башня не падала)))) Надеюсь это была разовая акция и днем будет попроще))))) Но ваще жесть)))))
    ха-ха ничего себе акробат
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка-Энерджи, выздоравливайте скорее
    пасиб, будем стараться

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вы даете ))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Помните, я писала, что Димон в странных позах ест...так вот то все была фигня))) сегодня он сосал стоя у меня на животе на 1 ноге, а вторую поднимал ввертикалльно вверх и размахивал ею. Как эта конструкция не утрачала равновесия? ну во первых пару наз лн таки скатывался кубарем вниз, но ток закусывал губу и снова лез наверх, но потом руками начал держаться за мою голову и башня не падала)))) Надеюсь это была разовая акция и днем будет попроще))))) Но ваще жесть)))))[/QUOTE]

Это еще воображение нужно хорошее иметь чтоб представить как это))Пока сообразила)Фуф)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у кого в подгузниках до трех лет ходят - не едят))))))
    у наше папы все должно быть мега правильно и только так он же думает я целыми днями в потолок плюю а кушать готовит, в доме убирает, гладит с ре сидит и все остальное барабашка)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Вика тебе на завтра терпения и пусть всё получится!

а что муж с морозилкой делает?
    спасибо))) не у нас у обеих по морозилке с холодильником есть, а мы просили купить морозильную камеру))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Стася83 Поскорее пусть закончится судебное разбирательство в твою пользу.
    спасибо!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викусик-Стася83, сил и терпения тебе!
    Ну и победы конечно!
    спасибо)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас чемоданное настроение - в субботу хотим на море утром выехать. Маленький мешочек вещей для Маши уже собрала Осталось свой маленький мешочек собрать
    класс хорошего отдыха вам!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    по поводу прицепа - вообще охренел!!!!!!!!!!
    а 200грн в месяц - это вы балованные))) 500грн за 4,5года не хочешь? да мне не надо от него ничего,хочу просто лишить родительских прав и все - избавить ребенка от биопапы навсегда
    нам 200 тоже не всегда перепадает ( я тоже просила отказаться, не хочет, тогда пусть линяет а то и папой хочу быть и деньги экономить хочу, у нас такого не было пока не женился, а раньше и общались нормально и помогал и на 1 сентября к сыну ходил, а теперь жонушка решила на фиг оно нужно, а он тряпка своего мнения не имеет

Сторінка 138 з 363 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті