Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 344 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Девочки, для нормального функционирования организма надо кушать не только фрукты-овощи, а и белки и жиры, и каши.
    На фруктах можно посидеть день, ну неделю- в качестве разгруза. Но если постоянно - будите ходить с раздутым животом и вечно голодные и злые.
    Не хочется молочки и мяса - ешь рыбу! Очень вкусно в салатдтбавлять тунца консервированного. Отварить язык и его в салат. Да ту же говядину добавлять!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Доброго всем утра!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю, что завтра - отчетный день! Конец июльского марафона и начало августовского!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ. Жду заполненные формы до 12:00 в четверг, 26.07.12. Если вы не уверены, что успеете заполнить форму к этому времени - заполните ее сегодня!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    И что такое с диетаонлайн? Чего не грузиться? Я на радостях яблоко и три груши заточила
    И у меня не грузится уже 2-й день.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    а дайте ,плиз ,на калькулятор этот ссылочку!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вот мне интересно, когда ж я осмелюсь выложить свою фотку снова сюда? (я про фото в купальнике для отчета)
    Я ж с животом так и не сделала ничего толкового до сих пор - лентяйка, знаю. Хоть ХХ начала вчера крутить - и то хорошо
    Сегодня второй день вес держится 60 С чего начинала, к тому снова и пришла, блин.
    Думаю, что дальше буду на удержании веса и приведении себя в форму (ХХ каждый день крутить надо заставить себя). Получится до 59 кг съехать - будет замечательно.

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Вчера до полпервого читала Монтиньяка...пока конечно ниче не поняла,особенно с его этими белково-липидными и белково-углеводными приемами пищи..ну ниче,буду еще разбиратся...
    Юль, я в прошлом году лопала, ну до семи так точно,бывало позже. Если с калоражем все в норме - стабильно худела на 1 кг в неделю. Сейчас тоже калорийность держу, проверим результаты этой недели. Помимо сахаров там еще клетчатка растворимая. Я не говорю, что нужно с фруктами перебирать по вечерам, но все же можно и не так строго, главное норму знать
    Влад,я тож иногда фруктинку вечером точу.Просто ж обычно получается,что калораж днем выбираешь,и вечером с фруктами уже перебор.Но если хочется сладенького,то уж лучше сьесть персик или грушку,чем пироженко,и уж темболее вечером))) А лично мне,если чегото хочется,я не могу просто попить водички и успокоится)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тань, а кто ты по профессии если не секрет? Я вот хочу 1С освоить, правда не знаю реально самой или нет?

Ммм, какая ты умничка, а Тимка спокойно сидит, как ты с ним ездишь не представляю
    Груша уже точно улетела))))

пошла читать )))))
    Ох,работа...больной вопрос...на старую работу выходить вообще неохота,вроде и вышка есть,а какой-то нормальной профессии нет....и после 2-х деток вообще мировозрение поменялось,сама теперь не могу понять,что мне по душе,кем хочется быть,чтоб еще и денежку хорошую получать....
    А на счет велика-так Тимка.аж пищит,когда говорю поехали)))Сидит хорошо,смотрит по сторонам,на всякие проезжающие машины,тракторы и т.д.Еще недалеко возле нас стройка,то мы там останавливаемся,там всегда какая-то техника-то кран,то бульдозер,смотрим.Вот и сейчас поедем на Фрунзик по магазинам и в банк.Толи на маршрутке,с пакетами и с Тимкой,толи пакет на багажник,Тимку в сиденье и поехали))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, для нормального функционирования организма надо кушать не только фрукты-овощи, а и белки и жиры, и каши.
    На фруктах можно посидеть день, ну неделю- в качестве разгруза. Но если постоянно - будите ходить с раздутым животом и вечно голодные и злые.
    Не хочется молочки и мяса - ешь рыбу! Очень вкусно в салатдтбавлять тунца консервированного. Отварить язык и его в салат. Да ту же говядину добавлять!
    +стописят)))) И я о том же.И насыщение с белками лучше,и незаменимые аминокислоты.И жиры полезные надо кушать-ведь многие витамины из овощей и фруктов жирорастворимы и просто так не усваиваются.Ну и кисломолочку для кишечника надо.А если не можешь кисломолочку,то тогда надо Линекс или какой-нить Канадский йогурт,тогда и живот не будет такой вздутый
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот мне интересно, когда ж я осмелюсь выложить свою фотку снова сюда? (я про фото в купальнике для отчета)
    Я ж с животом так и не сделала ничего толкового до сих пор - лентяйка, знаю. Хоть ХХ начала вчера крутить - и то хорошо
    Сегодня второй день вес держится 60 С чего начинала, к тому снова и пришла, блин.
    Думаю, что дальше буду на удержании веса и приведении себя в форму (ХХ каждый день крутить надо заставить себя). Получится до 59 кг съехать - будет замечательно.
    Жень,вот та же ситуация с этим растреклятым животом((((Уже давненько начала 8-минутку и планку делаю,и на бока упражнения(правда не всегда получается каждый день,иногда раз в 2-3 дня).Но я всетаки сфотаюсь,чтоб как минимум стало за себя стыдно))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Жень,вот та же ситуация с этим растреклятым животом((((Уже давненько начала 8-минутку и планку делаю,и на бока упражнения(правда не всегда получается каждый день,иногда раз в 2-3 дня).Но я всетаки сфотаюсь,чтоб как минимум стало за себя стыдно))))))
    а я боюсь делать за себя стыдно ))) Но если вечером не забуду, то тоже сфотографируюсь

Я ж пыталась начинать пресс качать - хотя бы просто немного по вечерам. А потом то одно, то другое... так и забросила (в смысле, то забуду вовремя покачать и поужинаю, то после гульки не до пресса уже и т.п.)
    Лентяйка и засранка, ага, знаю... Если б не ремонт, то купила бы себе абонемент в какой-то зал - так жаба насчет денег давила бы, и никуда я бы не делась, занималась бы )))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем стройняшкам большой привет. Я снова к вам, конечно отпуск дал о себе знать Вернулась я к своим кг, хотя я и не сбрасывала слишком много. Мне кажется я еще ни как не могу найти систему, которая бы мне подходила, хочу с завтрешнего дня начать упражнения по Бубновскому, посмотрим, как все пройдет.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, а я даже незнаю, что делать, продолжать марафонится или просто пока притормозить, не заморачиваться. Последние дни никаких нарушений и вес ползет потихоньку вверх и топчусь уже около 62 кг 2 месяца так точно, наверно мой организм устал уже от похудения, сопротивляется сильно сильно. Вот думаю, буду пока восстанавливать питание, смотреть как и что ну и общаться здесь не прекращаю А то не хочется портить статистику привесами

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А кто вы в этом ряду?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    А у меня он нормально загрузился, решила вернутся в семь.

И блин сразу недобор по углям. Чем их добирать? овощей у меня аж 5 за день, хрюктов - 2. завтрак - овсянка в обед - рис. чего бы такого углеводистого на полдник вставить?

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, а я даже незнаю, что делать, продолжать марафонится или просто пока притормозить, не заморачиваться. Последние дни никаких нарушений и вес ползет потихоньку вверх и топчусь уже около 62 кг 2 месяца так точно, наверно мой организм устал уже от похудения, сопротивляется сильно сильно. Вот думаю, буду пока восстанавливать питание, смотреть как и что ну и общаться здесь не прекращаю А то не хочется портить статистику привесами
    Я вот тоже все чаще задумываюсь, а не сделать ли перерыв. Потому как цифра 61 не дает спокойно жить
    Но у меня море через месяц, а я чую чт этот перерыв до добра меня не доведет!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А у меня он нормально загрузился, решила вернутся в семь.

И блин сразу недобор по углям. Чем их добирать? овощей у меня аж 5 за день, хрюктов - 2. завтрак - овсянка в обед - рис. чего бы такого углеводистого на полдник вставить?

Я вот тоже все чаще задумываюсь, а не сделать ли перерыв. Потому как цифра 61 не дает спокойно жить
    Но у меня море через месяц, а я чую чт этот перерыв до добра меня не доведет!!!!!
    Оль та просто руки опускаются, наверно устала, мой марафон длится уже 1 год и 2,5 месяца, поэтому уже посещают всякие мысли

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Интересно где наши Алусик и Мышка пропадают?

И что такое с диетаонлайн? Чего не грузиться? Я на радостях яблоко и три груши заточила
    Ага и Снежная королева тоже грозилась взяться за себя

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А кто вы в этом ряду?
    Я наверно посерединке

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    рахат-лукум, сухофрукты.

Я тоже над перерывом думаю)) Вот съезжу в отпуск - и будет мне перерыв)))

Дописів
    5 706

Типово

так наверное и не нужно пока над организмом издеваться - итак какой результат великолепный
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Всем стройняшкам большой привет. Я снова к вам, конечно отпуск дал о себе знать Вернулась я к своим кг, хотя я и не сбрасывала слишком много. Мне кажется я еще ни как не могу найти систему, которая бы мне подходила, хочу с завтрешнего дня начать упражнения по Бубновскому, посмотрим, как все пройдет.
    Бубновский пишет, что от его упражнений не худеют (разве что еще "ходить на попе" не менее 20 минут и приседать по 500 раз в день, ну и питаться правильно ).

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Оль та просто руки опускаются, наверно устала, мой марафон длится уже 1 год и 2,5 месяца, поэтому уже посещают всякие мысли
    ого, ты герой! Я только с конца февраля. Кстати для себя поняла, что усталость немного снимает яркая обновка Вчера была в олко и не удержалась. За 99 гривен купила яркий длинный сарафан. Я обычно такое не ношу, а тут вот так захотелось!!! Дома кайфовала вечером. Сейчс везде такие распродажи, можно себя побаловать хоть одной обновочкой.

рахат-лукум, сухофрукты.
    Я тоже над перерывом думаю)) Вот съезжу в отпуск - и будет мне перерыв)))
    А курага подойдет? А то чернослив я как-то не очень.
    Думаю тоже после отпуска перерыв устроить, и цель свою подвинуть, а то хочу постоянно 60, надо хотеть 57

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А сколько ты сбросила за год и какой был исходный вес?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 108 з 344 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті