| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как кто борется с принятием деки с убытками?....положительные результаты есть? Предприяетие не может не показывать убытки, так как не собственники мы.
Буду задавать много вопросов, если позволите, так как начинающая я в бухгалтерии![]()
опять все НН висят в дорозі, даже не доставлены! сил нет. хочу сменить ПРОХФЕССССИЮ, куда пойти, куда податься.....
Руси4ка, Вы опечатались - в нашей стране принято писать ПРОФФЕСИЮ (от слова ПРОФФЕСОР)
Может Вас это успокоит: такая мысль регулярно приходит в голову каждого здравомыслящего бухгалтера в нашем Гондурасе. И если у Вас появляется такое желание - значит Вы не попугай, вколачивающий документы в компьютер, а мыслящий бухгалтер
Коллеги! А кто-нибудь сталкивался - вообще в мире используется налоговая накладная?
Я тут недавно читал теорию - НДС применяют в большинстве развитых стран Мира (исключение только США - там какой-то налог с оборота и его подумывают заменить на НДС). Неужели везде такой геморрой с налоговым учетом, с растаможкой и регистрацией налоговых накладных?!?!?!?
Востаннє редагував timafey: 24.07.2012 о 10:49
Бухгалтера! Вчера регистрировала НН и додаток№2, до сих пор ни слуху ни духу, кто с таким сталкивался? Даже доставленно не пришло? Что делать? Звонить им? У меня 26 числа последний день регистрации этих документов.
p.s а я как почитала, так я не одна такая((((((((
Востаннє редагував Pantera25: 24.07.2012 о 11:19
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
угу, висит только налоговая отчетность... а что будет, когда они всех, кто раньше отчитывался на бамняжках нагнут отчитываться по электронке?! мне сейчас надо делать ключи на два пустых предприятия, 1 действующее, 1 ФОПника.... Левобережка приняла пустые отчеты при условии, что мой экз. отдадут только при предоставлении ключей ЕЦП, а в 3 кв никого принимать не по электронке не будут - ни ФОП, ни пустых....
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Коллеги! Позвонила в Маяк по поводу отчетов и прочего в дорозы. Заходим в Медке Администрування-Параметри системи-ставим галочку увимкнути ручне керування трафиком. Отправляем все еще раз. Через 2 сек. получаем квитанции.
Я высказала свое фе по поводу их дорогущей программы и таких боков, а в ответ получила, что виноваты ГНИды, а не Медковцы.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks