Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 491 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Товарищи, подскажите срочно: Красногвардейка подписывает договора на сдачу отчетности электронкой???
    мне ответили очень невнятно: негарантировано и смотря кому - типа отправляйте и звоните начальнице
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Товарищи, подскажите срочно: Красногвардейка подписывает договора на сдачу отчетности электронкой???
    мне без проблем.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мне ответили очень невнятно: негарантировано и смотря кому - типа отправляйте и звоните начальнице
    А мне вообще сказали: приезжайте, поговорим. О чем???

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А мне вообще сказали: приезжайте, поговорим. О чем???
    о жизни красная сейчас помешана на "апоговорить"
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    670

Типово

Я согласна с ВАШИМ первым вариантом. Если не было деятельности по патенту ( хоть он и был приобретен) не имеет права предприятие ставить на уменьшение суммы прибыли
    Сенкс)

Дописів
    670

Типово

Как кто борется с принятием деки с убытками?....положительные результаты есть? Предприяетие не может не показывать убытки, так как не собственники мы.
    Буду задавать много вопросов, если позволите, так как начинающая я в бухгалтерии

Дописів
    647

Типово

опять все НН висят в дорозі, даже не доставлены! сил нет. хочу сменить ПРОХФЕССССИЮ, куда пойти, куда податься.....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    опять все НН висят в дорозі, даже не доставлены! сил нет. хочу сменить ПРОХФЕССССИЮ, куда пойти, куда податься.....
    И у мну все в дорози
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    172

Типово

у меня со вчера 1ДФ в дорозі.
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Руси4ка можно я с Вами пойду менять,вместе веселее,только давайте придумаем на что))))

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    у меня со вчера 1ДФ в дорозі.
    с такими успехами прибыль уже нужно отправлять.
    А баланс завтра ж последний день?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Руси4ка, Вы опечатались - в нашей стране принято писать ПРОФФЕСИЮ (от слова ПРОФФЕСОР)

Может Вас это успокоит: такая мысль регулярно приходит в голову каждого здравомыслящего бухгалтера в нашем Гондурасе. И если у Вас появляется такое желание - значит Вы не попугай, вколачивающий документы в компьютер, а мыслящий бухгалтер

Коллеги! А кто-нибудь сталкивался - вообще в мире используется налоговая накладная?
    Я тут недавно читал теорию - НДС применяют в большинстве развитых стран Мира (исключение только США - там какой-то налог с оборота и его подумывают заменить на НДС). Неужели везде такой геморрой с налоговым учетом, с растаможкой и регистрацией налоговых накладных?!?!?!?
    Востаннє редагував timafey: 24.07.2012 о 10:49

Дописів
    172

Типово

с такими успехами прибыль уже нужно отправлять.
    А баланс завтра ж последний день?
    отож, отправила раньше на фоне последних событий т.к. есть зп меньше минимальной, чтобА если че время в запасе было...........

Дописів
    384

Типово

Бухгалтера! Вчера регистрировала НН и додаток№2, до сих пор ни слуху ни духу, кто с таким сталкивался? Даже доставленно не пришло? Что делать? Звонить им? У меня 26 числа последний день регистрации этих документов.
    p.s а я как почитала, так я не одна такая((((((((
    Востаннє редагував Pantera25: 24.07.2012 о 11:19
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Бухгалтера! Вчера регистрировала НН и додаток№2, до сих пор ни слуху ни духу, кто с таким сталкивался? Даже доставленно не пришло? Что делать? Звонить им? У меня 26 числа последний день регистрации этих документов.
    У меня вчера баланс и 1ОПТ ушло и пришло моментально, а налоговые накладные висят "в дорозі"

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    у меня было, звоните фирме, которая Вас обслуживает, там после обновления какой-то бок, надо снимать галочку, или добавлять...

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    У меня вчера баланс и 1ОПТ ушло и пришло моментально, а налоговые накладные висят "в дорозі"
    угу, висит только налоговая отчетность... а что будет, когда они всех, кто раньше отчитывался на бамняжках нагнут отчитываться по электронке?! мне сейчас надо делать ключи на два пустых предприятия, 1 действующее, 1 ФОПника.... Левобережка приняла пустые отчеты при условии, что мой экз. отдадут только при предоставлении ключей ЕЦП, а в 3 кв никого принимать не по электронке не будут - ни ФОП, ни пустых....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги! Позвонила в Маяк по поводу отчетов и прочего в дорозы. Заходим в Медке Администрування-Параметри системи-ставим галочку увимкнути ручне керування трафиком. Отправляем все еще раз. Через 2 сек. получаем квитанции.
    Я высказала свое фе по поводу их дорогущей программы и таких боков, а в ответ получила, что виноваты ГНИды, а не Медковцы.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги! Позвонила в Маяк по поводу отчетов и прочего в дорозы. Заходим в Медке Администрування-Параметри системи-ставим галочку увимкнути ручне керування трафиком. Отправляем все еще раз. Через 2 сек. получаем квитанции.
    Я высказала свое фе по поводу их дорогущей программы и таких боков, а в ответ получила, что виноваты ГНИды, а не Медковцы.
    Я позвонила в КИТ - там ничего не знают, кивают на проблемы с сервером

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    запомните где поставили галочку, потом опять ее снимать придется)))) у меня ужо такое було))))

Сторінка 309 з 491 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті