| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТовариСЧи, вот это вы мне про 1ДФ рассказали..![]()
Я вот тоже свои 5коп.вставлю. У Вас раньше была сдельная оплата? Да. Работу вы СДЕЛАЛИ? Да. Почему тогда не требовали зарплату за СДЕЛАННУЮ работу? При чем тут, когда оплатил заказчик, вы ж не на заказчика работали а на свою хвирму, свои обязательства перед которой вы выполнили, значит должны были получить оплату. А отношения вашего роботодателя и заказчика вас вообще не должны волновать. Имхо, как-то так.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Люююди, у кого есть образец доверенности в статистику на получение справки ЕДРПОУ, будьте добры, бросьте мне [email protected]
по-мне так никак. У меня была ситуация, когда я налоговку отправила в срок, потом смотрю в закладках слева прыйняти все. Налоговок всегда много стартую, поэтому каждую квитанцию не смотрела.....прийняти/так прийняти. Звонит мне в конце м-ца клиент и говорит ....."а чего это вы НН не зарегили". Я ему: "да, вы что, все зарег." Смотрю в первую квитанцию....а там, к примеру, на НН №8 села квитанция с НН №6. Я давай в Кит звонить возмущаться, аудиторам звонить....А они мне тоже типа...если вы втечении нескольких дней не получили Квитанцию№1 после отправки, то НН считается принятой. А по-факту, на меня жалобу мой клиент накатал и усе![]()
А у меня налоговые накладные не отправляются, позвонила в Маяк, сказали поставить галочку - включить ручное управление , и теперь все ушло... а неделю назад говорили снять ручное управление, не поймешь....
У меня наконец-то пришел ответ, что НН поставщика зарегистрирована, НО фамилия лица подписавшего НН отличается от фамилии лица, указанного в квитанции №1(кот. сбросил поставщик)
Короче бардак у них там на этом сервере...
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации:
на предприятии с начала 2012 года перечисляли платежи по двум патентам. На данный момент оказалось , что по одному виду деятельности патент был не нужен.
Я советую: подать уточненку по прибыли ( с уменьшением сумм по "ошибочному" патенту, написать заявление в налоговую о его возврате и, когда примут решение о "сдаче" патента написать заявление в налоговую о преброске уплаченный сумм за "\ошибочный" патент на другой действующий.
Варианты другие: только после заявления в налоговую о вазврате "ошибочного" патента осуществить все остальные действия.
Спасибо...![]()
Товарищи, подскажите срочно: Красногвардейка подписывает договора на сдачу отчетности электронкой???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks