Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 491 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Спасибо за ответ, не досмортел извиняюсь, почти месяц и выпал. Я говорил руководству что при проверке это может всплыть (акт выполненных работ подписан датой когда я был еще на сделке) - не действует. А экономист сказала как же я тебе закрою зарплату по сделке если ты на окладе. Она права?
    нет не права. вам выплачивают вашу задолженность по зарплате. А как она тогда планирует вам начислять в будущем отпускные? Раз она уже не берет в расчет вашу прежнюю зарплату. В ведомости вы не расписывались? не расписывались.
    Проверкой вы можете их не пугать. Это не вылезет. Поступите, как я вам писала выше. Будьте настойчивы. Вы одни оказались в таком положении?

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    нет не права. вам выплачивают вашу задолженность по зарплате. А как она тогда планирует вам начислять в будущем отпускные? Раз она уже не берет в расчет вашу прежнюю зарплату. В ведомости вы не расписывались? не расписывались.
    Проверкой вы можете их не пугать. Это не вылезет. Поступите, как я вам писала выше. Будьте настойчивы. Вы одни оказались в таком положении?
    Савсэм адын. И еще что бесит, что они у меня спрашивают, ну вот как мы заплатим, ты же на окладе (типа двойная зарплата будет).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Водночас, для забезпечення законних прав платників податків Державна податкова служба України реалізувала можливість реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних тих податкових накладних, граничний термін реєстрації яких припав на 17 та 18 липня поточного року і які були відправлені в цей період.
    Очередное наглое хамское вранье. Они потом всем оспорят кредит по этим НН.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки-мальчики! Если вторая часть зарплаты за июнь перечислена в срок, тобто до 7.07.2012, то в 1дф за 2кв зарплата выплаченная отображается в полной сумме (включая ту, что 07.07.12 выплачена)? и ндфл - налог перечисленный - включая тот, что перечислен 07.07.12.?
    Стыдно спрашивать, но давно уже выплачиваю последним днем месяца, а тут Приватбанк подгадил со своей программой в последний день квартала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки-мальчики! Если вторая часть зарплаты за июнь перечислена в срок, тобто до 7.07.2012, то в 1дф за 2кв зарплата выплаченная отображается в полной сумме (включая ту, что 07.07.12 выплачена)? и ндфл - налог перечисленный - включая тот, что перечислен 07.07.12.?
    Стыдно спрашивать, но давно уже выплачиваю последним днем месяца, а тут Приватбанк подгадил со своей программой в последний день квартала
    Может я и неправа,но я в таком случае зарплату ВСЮ ставлю в 1ДФ (т.к. выплачена в срок!), а в графу перечисленного налога включаю только те суммы которые прошли ч/з расчётный счёт в течение квартала (т.е. 7.07.12 туда попасть не может...)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Форма отчета и порядок подачи гляньте на этом форуме , там прямо расписано
    Как заполняется гр. 3а и гр. 3 формы № 1-ДФ??
    В гр. 3а указываются "грязные" суммы начисленного дохода, независимо от того, выплачен этот доход или нет.
    В гр. 3 попадет фактически выплаченный доход (грязный). Заработная плата в гр. 3 попадает текущая: например, в 1-ДФ за первый квартал 2012 года в гр. 3 надо было указать заработную плату за январь+февраль+март, если за март была начислена в марте, а выплачена в апреле. Если з/п была начислена, но не выплачена в апреле в установленные сроки, то в гр. 3а она попадает, а в гр. 3 - нет.
    Все суммы указываются в гривнях с копейками.
    Как заполнить гр. 4 и гр. 4а?
    В гр. 4а указывается сумма НДФЛ, начисленного и удержанного с дохода, начисленного налогоплательщику в отчетном квартале.
    В гр. 4 - сумма НДФЛ, фактически перечисленного в бюджет.
    Все суммы указываются в гривнях с копейками.
    А от себя скажу , что если даже выплачиваю до 7.07.12 например , то в графу выплаты ставлю четко отчетный квартал ( может и я не права? ), так что согласна с elen66.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Анюша, когда-то была писюлька ГНИ, что мол, этот налог платят только те, кто берет воду непосредственно у водоснабжающих организаций или сами ее "добывают". Попробуйте поискать, иначе Вам тяжело будет доказать, что Вы используете воду для бытовых нужд своих работников...
    Тимафей, спасибо! Позвонила в налоговую, спросила. Ответили, что платить нужно, если есть договор с водоснабжающей организацией, который для начала нужно принести в ГНИ, чтоб они зарегистрировали меня как плательщика этого налога. В общем, постараюсь найти такую писюльку
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    У нас была похожая ситуация в первом квартале. Написали письмо в налоговую, приложили копию договора на отпуск питьевой воды с промежуточной фирмой (не водоканал). В налоговой рассмотрели и подтвердили, что налог на воду нам платить не нужно.
    Смотрите п. 326.2 НКУ абзац 2
    "За объемы воды, переданной водопользователем - поставщиком другим водопользователям без заключения с последними договора на поставку воды, сбор исчисляется и уплачивается таким водопользователем - поставщиком."
    спасибо
    Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Может я и неправа,но я в таком случае зарплату ВСЮ ставлю в 1ДФ (т.к. выплачена в срок!), а в графу перечисленного налога включаю только те суммы которые прошли ч/з расчётный счёт в течение квартала (т.е. 7.07.12 туда попасть не может...)
    неправа
    вот как з/пл ставите, вот так должны и ндфл ставить. Если все было выплачено/перечислено в срок, то начислено (и з/пл, и ндфл) = перечислено

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    неправа
    вот как з/пл ставите, вот так должны и ндфл ставить. Если все было выплачено/перечислено в срок, то начислено (и з/пл, и ндфл) = перечислено
    Неее, это Вы неправа
    В приказе все написано очень четко:
    1. Зарплата вся, если выплачена вовремя. П 3.3
    2. НДФЛ только перечисленный за квартал П 3.5

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0046-11

Дописів
    6 819

Типово

+1
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Неее, это Вы неправа

+1 и я так делаю
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Неее, это Вы неправа

ага, фактично перерахований написано.
    Спасибо, девочки.

Дописів
    172

Типово

Неее, это Вы неправа

н-да... когда-то и я заморочилась этим вопросом... написано в законе печатным по белому, НО... На всякий пожарный звоню инспектору в доблестную Левобережку с этим вопросом. ОТВЕТ: "Нет!!! Ну что вы! 3а=3 и соответственно 4а=4, если зп выплачена в срок............
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте!
    Надо восстановить бухгалтерский учет в программе 1-С. Кто-нибудь может это сделать и сколько это будет стоить?
    Пожалуйста, пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Очередное наглое хамское вранье. Они потом всем оспорят кредит по этим НН.
    "Очередное наглое хамское вранье." - это самые ласковые слова, которые хочется излить в их адрес....................... (и эхо привычно откликнулось ...ть, ...ть, ...ть)
    В пятницу в 19-00 позвонили с ГНИ, что мол не вся отчетность подана (трубку брал охранник...) В результате я вернулся на работу отправил им повторно все, что было у меня без квитанций. А сегодня утром - на всю нову звитну отказ - дата подачи 23.07.12 !!!!!!!! Ну как же тут без матов охарактеризовать работу сервера.
    Ну благо по звитной все квитанции пришли - штрафа не будет, но ...........

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    звоню инспектору в доблестную Левобережку с этим вопросом. ОТВЕТ: "Нет!!! Ну что вы! 3а=3 и соответственно 4а=4, если зп выплачена в срок............
    помнится была консультация(понимаю, что не Закон), где написано тоже самое. Делаю также, если выплачена в срок 7 числа след м-ца, то ставлю и з/п и НДФЛ. Поверку с таким ДФом прошла. замечаний не было

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    помнится была консультация(понимаю, что не Закон), где написано тоже самое. Делаю также, если выплачена в срок 7 числа след м-ца, то ставлю и з/п и НДФЛ. Поверку с таким ДФом прошла. замечаний не было
    Я тоже так делаю.Если все заплачено до или 07.07.2012.з/п начисл=з/п выпл.ндфл начисл=ндфл выпл.

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    и я так делаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

" Ну как же тут без матов охарактеризовать работу сервераНу благо по звитной все квитанции пришли - штрафа не будет, но iley-008:
    Сочувствую, нам бухгалтерам, за такую нервную работу надо доплачивать в тройном размере

Дописів
    0

Типово

добрый день. уважаемые, подскажите кто нибудь уже получил "Электронный ключ "? и обязательно ли его получать на симферопольской, или есть другой выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Люди, наконец то пришли квитанции на декларации. Отправляла 19-го. а пришли квитанции аж 21-го причем вечером. Пришли с зауваженням. Типа я поздно подала отчет. Я не поняла, мне еще отчет могут отменить из за срока???? У них блин сервер не работала, а я могу еще за это попасть на штраф?

Сторінка 306 з 491 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті