Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 491 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно почитать про ведение ЧП 2группа, какие документы (первичные) у ЧП должны быть? Если прописка в одном районе, а магазин в другом, как правильно зарегистрироваться? Еще вопрос пожарники и пр. к чпшникам ходят?
    Девочки, помогите пожалуйста разобраться!
    Еще вопрос, а сколько дается времени, что бы стать на учет в налоговой после правды?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    а не написанно как это доказать? у меня три дня даже не было 1-й квитанции
    а факт отправки НН в ЕГРНН как фиксируется? Где это видно?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

У вас медок? Там есть закладка отправлено. Какая дата там стоит?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ТовариСЧи, вот это вы мне про 1ДФ рассказали..

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Савсэм адын. И еще что бесит, что они у меня спрашивают, ну вот как мы заплатим, ты же на окладе (типа двойная зарплата будет).
    Я вот тоже свои 5коп.вставлю. У Вас раньше была сдельная оплата? Да. Работу вы СДЕЛАЛИ? Да. Почему тогда не требовали зарплату за СДЕЛАННУЮ работу? При чем тут, когда оплатил заказчик, вы ж не на заказчика работали а на свою хвирму, свои обязательства перед которой вы выполнили, значит должны были получить оплату. А отношения вашего роботодателя и заказчика вас вообще не должны волновать. Имхо, как-то так.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Люююди, у кого есть образец доверенности в статистику на получение справки ЕДРПОУ, будьте добры, бросьте мне [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Люююди, у кого есть образец доверенности в статистику на получение справки ЕДРПОУ, будьте добры, бросьте мне [email protected]
    Я брала шаблон доверенности для Правы(ед.офис) и меняла там получателя доверенности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Я брала шаблон доверенности для Правы(ед.офис) и меняла там получателя доверенности...
    Благодарю! так и сделаю

Дописів
    12 360

Типово

по-мне так никак. У меня была ситуация, когда я налоговку отправила в срок, потом смотрю в закладках слева прыйняти все. Налоговок всегда много стартую, поэтому каждую квитанцию не смотрела.....прийняти/так прийняти. Звонит мне в конце м-ца клиент и говорит ....."а чего это вы НН не зарегили". Я ему: "да, вы что, все зарег." Смотрю в первую квитанцию....а там, к примеру, на НН №8 села квитанция с НН №6. Я давай в Кит звонить возмущаться, аудиторам звонить....А они мне тоже типа...если вы втечении нескольких дней не получили Квитанцию№1 после отправки, то НН считается принятой. А по-факту, на меня жалобу мой клиент накатал и усе

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    а факт отправки НН в ЕГРНН как фиксируется? Где это видно?
    .

датой отправки/получения считается дата из кв.№ 1 - вот от этой даты и нужно "плясать" 1сутки
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    647

Типово

о. одна из 10 доставлена, ну надо ж....прогрессс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У вас медок? Там есть закладка отправлено. Какая дата там стоит?
    19 июля стоит. тогда когда и отправляла

Типово

А у меня налоговые накладные не отправляются, позвонила в Маяк, сказали поставить галочку - включить ручное управление , и теперь все ушло... а неделю назад говорили снять ручное управление, не поймешь....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

подскажите пожалуйста,командировочные удостоверения как бы отменили,но все равно все их отмечаем,а если не командировочное то на основании чего тогда могут выплачиваться суточные и какое подтверждение о командировке ?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста,командировочные удостоверения как бы отменили,но все равно все их отмечаем,а если не командировочное то на основании чего тогда могут выплачиваться суточные и какое подтверждение о командировке ?
    ПРИКАЗ, билеты, счета гостиниц...очень желательно какой-нить протокол о намерениях, приглашение принимающей стороны и т.п - зависит от причины командировки
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    186

Типово

У меня наконец-то пришел ответ, что НН поставщика зарегистрирована, НО фамилия лица подписавшего НН отличается от фамилии лица, указанного в квитанции №1(кот. сбросил поставщик)
    Короче бардак у них там на этом сервере...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ПРИКАЗ, билеты, счета гостиниц...очень желательно какой-нить протокол о намерениях, приглашение принимающей стороны и т.п - зависит от причины командировки
    обычно это доставка товара просто в другой город,накладные,приказ ттн есть ,командировочные тоже всегда есть,но стало интересно как же все таки если их нет,захотелось услышать мнение большинства

Дописів
    670

Типово

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации:
    на предприятии с начала 2012 года перечисляли платежи по двум патентам. На данный момент оказалось , что по одному виду деятельности патент был не нужен.

Я советую: подать уточненку по прибыли ( с уменьшением сумм по "ошибочному" патенту, написать заявление в налоговую о его возврате и, когда примут решение о "сдаче" патента написать заявление в налоговую о преброске уплаченный сумм за "\ошибочный" патент на другой действующий.

Варианты другие: только после заявления в налоговую о вазврате "ошибочного" патента осуществить все остальные действия.

Спасибо...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации:
    на предприятии с начала 2012 года перечисляли платежи по двум патентам. На данный момент оказалось , что по одному виду деятельности патент был не нужен.

Я советую: подать уточненку по прибыли ( с уменьшением сумм по "ошибочному" патенту, написать заявление в налоговую о его возврате и, когда примут решение о "сдаче" патента написать заявление в налоговую о преброске уплаченный сумм за "\ошибочный" патент на другой действующий.

Варианты другие: только после заявления в налоговую о вазврате "ошибочного" патента осуществить все остальные действия.

Спасибо...
    Я согласна с ВАШИМ первым вариантом. Если не было деятельности по патенту ( хоть он и был приобретен) не имеет права предприятие ставить на уменьшение суммы прибыли

Дописів
    29 041

Типово

Товарищи, подскажите срочно: Красногвардейка подписывает договора на сдачу отчетности электронкой???

Сторінка 308 з 491 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті