Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 365 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А мне что-то как-то сцыкотно . Вчера думаю перезвоню врачу - не поздно ли мне ложиться 26-го, чтоб 27 прокесариться. Поздно, говорит. Приезжай 25-го . А я вот сижу и думаю, блин какая я дура, привязалась к этой дате, а какая нафиг разница какого числа ре родиться, главное чтоб здоровенькая была! Смотрю на свой живот - а он такой маленький, мне кажется мы и до 3 кг не дотянем, а я дура собралась на днях ребенка выгонять, может поносила бы еще неделю, тем более что изначально врач говорила - приезжай с вещами в понедельник, т.е. 30-го А на осмотр меня просто брать не хочет, говорит как приедешь - будем оформляться и ложиться. Так а может мне реально еще рано...
    Сорри за многобукфф, что-то я в растерянности... или это предродовой мандраж...
    Без паники!Все будет хорошо! Будем держать за вас кулачки

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

marfi18 ооо так тем более хорошо выспалась!!!

У меня сын вообще зачудил в садике, я его утром привела, вечером прихожу забирать, а на меня воспитательница глазами по 5 копеек смотрит и говорит, Митя уже сказал, что родился братик и как он рад и в каком роддоме рожали

Дописів
    4 352

Типово

Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Грядет массовый выпуск!!!!!
    Солнце меня сегодня испугали что после Кс нельзя месяц за рулем ездить и носить бандаж? просвети меня по этому вопросу если в курсе

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а почему лежать? наоборот активно двигаться, чтоб больше открытие было, вот завтра и поедешь в роддом!!!
    Видимо для того что бы отдохнула перед родами схваток то нет, а когда схватки начнутся уже двигаться я так понимаю

У меня сын вообще зачудил в садике, я его утром привела, вечером прихожу забирать, а на меня воспитательница глазами по 5 копеек смотрит и говорит, Митя уже сказал, что родился братик и как он рад и в каком роддоме рожали
    Вот какие они фантазеры))) мой тоже уже ждет не дождется братика

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяц выросли на 5 см сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."
    а тебе случайно педиатр не сказал, что при ГВ перенабор веса невозможен, нет такого понятия, это тебе Zetta подтвердит!!!
    так, что расслабся и корми своего ненаглядного
    у меня Митяха тоже очень много набирал, так мы родились 2900, ужа за первый месяц перевыполнили план , а потом уже как встал на ноги и начал ходить вес стоял на месте, а сейчас шкелетина ходит

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Видимо для того что бы отдохнула перед родами схваток то нет, а когда схватки начнутся уже двигаться я так понимаю
    так у меня тоже уже есть открытие, а схваток не чувствую, каждый день хожу на гимнастику и активно занимаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Солнце меня сегодня испугали что после Кс нельзя месяц за рулем ездить и носить бандаж? просвети меня по этому вопросу если в курсе
    Жень, я ж не вожу. Панически боюсь за руль садиться. Муж одно время пытался научить, склонял на права сдать, а я грю - смерти моей хочешь? В общем есть у меня такой пунктик, поэтому про вождение не знаю.
    А что касается бандажа, то после первого КС он мне и не понадобился - я уже из РД вышла худая и с плоским животом. В этот раз думаю так не получится... А вообще, насколько я знаю, после КС РЕКОМЕНДУЮТ носить и бандаж и утягивающее белье.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

так у меня тоже уже есть открытие, а схваток не чувствую, каждый день хожу на гимнастику и активно занимаюсь
    ну не знаю тогда, у меня до этого не было открытия

Дописів
    4 352

Типово

Жень, я ж не вожу. Панически боюсь за руль садиться. Муж одно время пытался научить, склонял на права сдать, а я грю - смерти моей хочешь? В общем есть у меня такой пунктик, поэтому про вождение не знаю.
    А что касается бандажа, то после первого КС он мне и не понадобился - я уже из РД вышла худая и с плоским животом. В этот раз думаю так не получится... А вообще, насколько я знаю, после КС РЕКОМЕНДУЮТ носить и бандаж и утягивающее белье.
    Трусиха!!! Машина это такое благо.. я вот сейчас на ней родимой и в родом поеду.. там со слезами на глазах отдам мужу ))
    а ты бандаж и утягивающее белье где и когда думаешь покупать? потому как есть у меня такое мнение что понадобиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а тебе случайно педиатр не сказал, что при ГВ перенабор веса невозможен, нет такого понятия, это тебе Zetta подтвердит!!!
    у меня Митяха тоже очень много набирал, так мы родились 2900, ужа за первый месяц перевыполнили план , а потом уже как встал на ноги и начал ходить вес стоял на месте, а сейчас шкелетина ходит
    1 в 1!!!!! И таким же весом родились.

Дописів
    8 141

Типово

ржака)))))))))) фантазёр Митя

Дописів
    8 141

Типово

наша педиатр в отпуске, а той, к которой мы сегодня попали лет 150 наверное) ей доказывать что-то я не рискнулаконечно буду кормить как мне нужно)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Трусиха!!! Машина это такое благо.. я вот сейчас на ней родимой и в родом поеду.. там со слезами на глазах отдам мужу ))
    а ты бандаж и утягивающее белье где и когда думаешь покупать? потому как есть у меня такое мнение что понадобиться!
    Ага, трусиха
    А вообще не понимаю логики, почему после КС водить нельзя При вождении же живот не напрягается, и сидеть на попе спокойно можешь - швов-то на промежности нет.
    Про белье еще не задумывалась. Рожу - и там видно будет. В жару точно носить не стану. Я вообще как подумаю, что в РД 1,5 недели провести надо будет без кондиционера при жаре на улице 38 градусов, мне плохо становится

Дописів
    4 352

Типово

Ага, трусиха
    А вообще не понимаю логики, почему после КС водить нельзя При вождении же живот не напрягается, и сидеть на попе спокойно можешь - швов-то на промежности нет.
    Про белье еще не задумывалась. Рожу - и там видно будет. В жару точно носить не стану. Я вообще как подумаю, что в РД 1,5 недели провести надо будет без кондиционера при жаре на улице 38 градусов, мне плохо становится
    а чего полторы недели? мне вроде сказали что 5 максимум 7 дней...(еще и кондиционер обещали..0

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!! Всем хорошего настроя на важные дела и события!!

Вторничных - с недельками!!

девочки а мне сегодня мальчики такую вот красоту подарили
    Очень красивые цветы!!! Я вообще обожаю все оттенки сиреневого, говорят, что виреневый - это любимый цвет шизофреников. Мне муж тоже на днях цветы подарил такие красивые, но нас дома практически не бывает, и они быстро завяли в жаре, так жалко.

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Вчера проведовала сестру в 1 роддоме. Под впечатлением. )
    под хорошим или наоборот??

Женечка (Alenka-P), ты уже на старте, Все будет хорошо!! Уже вот-вот и встретишься со своей масявкой. Твой аист мчит уже к тебе на всех парах . Жду от тебя смс или звоночка!!

frizfre, тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Уже тоже осталось совсем чуток и будешь с лялечкой на руках!!

Я тоже уже хочу октябрь, чтобы было уже 39-40 недель и родить своего масика. Тянется беременность как резиновая для меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а чего полторы недели? мне вроде сказали что 5 максимум 7 дней...(еще и кондиционер обещали..0
    2 дня до (это если мне таки на 27 утвердят, а не позже) и 7 дней после (а зная моего врача, она меня раньше 100% не выпишет).
    Насколько я в курсе, в РД1 в платных палатах нет кондиционера...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Без паники!Все будет хорошо! Будем держать за вас кулачки
    *
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    frizfre, тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Уже тоже осталось совсем чуток и будешь с лялечкой на руках!!

Я тоже уже хочу октябрь, чтобы было уже 39-40 недель и родить своего масика. Тянется беременность как резиновая для меня.
    Пасиб за кулачки, девочки!

Мне тоже казалось, что Б так долго тянется! А оглядываясь назад понимаю, что время пролетело с бешеной скоростью. Наслаждайся своим состоянием!
    Востаннє редагував frizfre: 24.07.2012 о 11:11

Дописів
    4 352

Типово

2 дня до (это если мне таки на 27 утвердят, а не позже) и 7 дней после (а зная моего врача, она меня раньше 100% не выпишет).
    Насколько я в курсе, в РД1 в платных палатах нет кондиционера...
    хи-хи-хи поэтому мы и поехали не в 1-й.. нам же везет как утопленникам тут рожать а на улице филиал пекла

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, всем привет.
    frizfre, marfi18 ,с Богом в роддом.
    девочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяц выросли на 5 см сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."
    Нат-ка , мой тоже набрал в первый месяц 1800, потом 1200. Педиатр тоже говорила, что я перекармливаю и у него будет ожирение сердца Хорошо, что я была яро настроена на свободное ГВ и не слушала ее, потом месяцам к 8 сын набирал по 150-200гр и отказывался от прикорма любого, так я так была себе благодарна, что мы с ним сделали жировой стратегический запас в первые полгода.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Нат-ка , мой тоже набрал в первый месяц 1800, потом 1200. Педиатр тоже говорила, что я перекармливаю и у него будет ожирение сердца Хорошо, что я была яро настроена на свободное ГВ и не слушала ее, потом месяцам к 8 сын набирал по 150-200гр и отказывался от прикорма любого, так я так была себе благодарна, что мы с ним сделали жировой стратегический запас в первые полгода.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сижу ем помидор, фаршированны сыром и рисом и тут твой вопрос
    я часто фарширую помидорки, люблю их ужасно. можно нафарширвоать тертым сыром (не жирным, я брынзу люблю фетаки например) и рисом вареным.
    можно (вообще вкусняшка) отварным куриным филе с болгарским перчиком например. или просто плавленный сырок+чеснок+сметанка не жирная.
    я постоянно вместо салата че-нить пихаю в помидорки, чтоб праздничнее казалось))))) а внутренности ложечкой аккуратно вынимаю и съедаю

Спасибо за подсказки по помидорам. Мы как раз с Владюхой вернулись из Сельпо - купила моцареллу (блин! кончить можно - какая нежная!!! до этого я пару раз брала - не очень нравилась, суховатая), брынзу болгарскую (вот, она точно подойдет!), зелень. Теперь бы еще помидоры хорошие купить. У меня муж закупку делал - жестковатые купил. На рататуй подойдут, конечно. Да и с шариком моцареллы один я уела

А относительно кормления по часам... ну не знаю.... скоро поползет - и вес сбросится. Не понимаю я, честно и искренне, как можно перекормить ребенка, если он есть по ощущению голода.... Вот пусть Оля-Зетта напишет более аргументированно.... (но педиатры бывают весьма забавные... наш, напрмиер, при осмотре ребенка сказал, что у того молочница - потому что язык был беленький; и ничего, что я только что покормила и об этом сказала.... а как способ от молочницы избавиться - соски фурацилиновым раствором обмывать!!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.07.2012 о 11:41

Сторінка 115 з 365 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті