| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки, я к вам. )) Посижу почитаю для начала. ) Вчера проведовала сестру в 1 роддоме. Под впечатлением. )
Всем пузичкам привет!
Вторничных с недельками!
Девочки, у меня последнее время слышно как трещат кости таза - Г сказала, что это кальция маловато, ем много творога и сыра теперь, но они все равно трещат, я вот думаю, может это уже таз к родам готовится, кости понемногу расходятся, у кого-то такое наблюдается?
я вот так делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/35674/ и вообще много рецептов от сюда беру
Приветик пузики и мамци!
Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset с недельками!
@мама@, с бигпузием!!!!!!!!!!!! Поправляйся, возвращайся!!!!!
Шурочка - пендель!
Аленка-Р - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне что-то как-то сцыкотно. Вчера думаю перезвоню врачу - не поздно ли мне ложиться 26-го, чтоб 27 прокесариться. Поздно, говорит. Приезжай 25-го
. А я вот сижу и думаю, блин какая я дура, привязалась к этой дате, а какая нафиг разница какого числа ре родиться, главное чтоб здоровенькая была! Смотрю на свой живот - а он такой маленький, мне кажется мы и до 3 кг не дотянем, а я дура собралась на днях ребенка выгонять
, может поносила бы еще неделю, тем более что изначально врач говорила - приезжай с вещами в понедельник, т.е. 30-го
А на осмотр меня просто брать не хочет, говорит как приедешь - будем оформляться и ложиться. Так а может мне реально еще рано...
Сорри за многобукфф, что-то я в растерянности... или это предродовой мандраж...
Да конечно, засорять! Оль, такая информация ВСЕМ в этой темке нужна!
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Доброе утро, пузявишны
frizfre как я тебя понимаю, саму уже тааак стремает
![]()
вот, что значит вторые роды. Я на первые роды шла как на празник, вообще не было страха, сомнений. Конечно, они так и прошли, но вот как подумаю за последние схватки.....
и еще в первые роды я рожала сама, а на эти муж проникся идеей и идет со мной, вот он мне и говорит, чего там страшного пойдет родим и все![]()
Блин, ну врач странная, она ж твои сроки знает, ты ж с ней договаривалась? что значит приезжай 26го, потом поздно - 25го...а если б ты не позвонила что сомневаешься? Езжай ка ты сдаваться, пока оформят пока анализы.....в крайнем случае если что то успеют сделать экстренное, ато досидишься. на линейку глянь, ты ж до 30го можешь не доходить )))) Она уже доношенная! это главное. а вес вы быстрее наедите снаружи!!! ) 5 дней в животике это 150грамм ребенка, не пол кило )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks