| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тебе случайно педиатр не сказал, что при ГВ перенабор веса невозможен, нет такого понятия, это тебе Zetta подтвердит!!!
так, что расслабся и корми своего ненаглядного
у меня Митяха тоже очень много набирал, так мы родились 2900, ужа за первый месяц перевыполнили план, а потом уже как встал на ноги и начал ходить вес стоял на месте, а сейчас шкелетина ходит
![]()
Жень, я ж не вожу. Панически боюсь за руль садиться. Муж одно время пытался научить, склонял на права сдать, а я грю - смерти моей хочешь?В общем есть у меня такой пунктик, поэтому про вождение не знаю.
А что касается бандажа, то после первого КС он мне и не понадобился - я уже из РД вышла худая и с плоским животом. В этот раз думаю так не получится... А вообще, насколько я знаю, после КС РЕКОМЕНДУЮТ носить и бандаж и утягивающее белье.
Ага, трусиха
А вообще не понимаю логики, почему после КС водить нельзяПри вождении же живот не напрягается, и сидеть на попе спокойно можешь - швов-то на промежности нет.
Про белье еще не задумывалась. Рожу - и там видно будет. В жару точно носить не стану. Я вообще как подумаю, что в РД 1,5 недели провести надо будет без кондиционера при жаре на улице 38 градусов, мне плохо становится![]()
Девочки, всем приветик!! Всем хорошего настроя на важные дела и события!!
Вторничных - с недельками!!
Очень красивые цветы!!!Я вообще обожаю все оттенки сиреневого, говорят, что виреневый - это любимый цвет шизофреников.
Мне муж тоже на днях цветы подарил такие красивые, но нас дома практически не бывает, и они быстро завяли в жаре, так жалко.
под хорошим или наоборот??
Женечка (Alenka-P), ты уже на старте, Все будет хорошо!!Уже вот-вот и встретишься со своей масявкой.
Твой аист мчит уже к тебе на всех парах
. Жду от тебя смс или звоночка!!
frizfre, тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Уже тоже осталось совсем чуток и будешь с лялечкой на руках!!
Я тоже уже хочу октябрь, чтобы было уже 39-40 недель и родить своего масика. Тянется беременность как резиновая для меня.![]()
2 дня до (это если мне таки на 27 утвердят, а не позже) и 7 дней после (а зная моего врача, она меня раньше 100% не выпишет).
Насколько я в курсе, в РД1 в платных палатах нет кондиционера...
*Пасиб за кулачки, девочки!
Мне тоже казалось, что Б так долго тянется! А оглядываясь назад понимаю, что время пролетело с бешеной скоростью. Наслаждайся своим состоянием!
Востаннє редагував frizfre: 24.07.2012 о 11:11
Девочки, всем привет.
frizfre, marfi18 ,с Богом в роддом.
Нат-ка , мой тоже набрал в первый месяц 1800, потом 1200. Педиатр тоже говорила, что я перекармливаю и у него будет ожирение сердцадевочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяц выросли на 5 см сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."Хорошо, что я была яро настроена на свободное ГВ и не слушала ее, потом месяцам к 8 сын набирал по 150-200гр и отказывался от прикорма любого, так я так была себе благодарна, что мы с ним сделали жировой стратегический запас в первые полгода.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Спасибо за подсказки по помидорам. Мы как раз с Владюхой вернулись из Сельпо - купила моцареллу (блин! кончить можно - какая нежная!!! до этого я пару раз брала - не очень нравилась, суховатая), брынзу болгарскую (вот, она точно подойдет!), зелень. Теперь бы еще помидоры хорошие купить. У меня муж закупку делал - жестковатые купил. На рататуй подойдут, конечно. Да и с шариком моцареллы один я уела
А относительно кормления по часам... ну не знаю.... скоро поползет - и вес сбросится. Не понимаю я, честно и искренне, как можно перекормить ребенка, если он есть по ощущению голода.... Вот пусть Оля-Зетта напишет более аргументированно.... (но педиатры бывают весьма забавные... наш, напрмиер, при осмотре ребенка сказал, что у того молочница - потому что язык был беленький; и ничего, что я только что покормила и об этом сказала.... а как способ от молочницы избавиться - соски фурацилиновым раствором обмывать!!!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks