Девочки, спасибо за поздравления!)) Вчера мы спали весь день всей семьей. А сегодня с утра сдавали анализы перед прививкой. Кровь и мочу. С половины шестого утра и до семи я ловила струю)) Это было нечто. Струя снизошла когда включили фонтанчик декоративный)) А кровь сдавали весело - лаборантка с Артемом позаигрывала, и тот начал смеяться. Тут то она его и уколола в пальчик. Он опешил)) Но не плакал. Когда отсасывала - немножечко выкатил губу и помокрели глазки - все молча, без звука. Ну а как все окончилось и она опять с ним погыгыкала - снова стали смеяться))
Написала в тему прививок, но там тишина, может кто может ответить кратко, и срочно пожалуйста, повторю здесь:
Перечитывать тему очень некогда, а ответ хочется знать. Потому, возможно повторюсь. Девочки, милые, расскажите чем отличается платная вакцина купленная по желанию, от бесплатной - которую дают в поликлинике. Правда ли что если купить вакцину самому, не ту, что предлагает поликлиника (бесплатную) то риск осложнений у детеныша меньше? Сегодня сдавали анализы, завтра если все будет хорошо будем прививаться. Нам три месяца, первая АКДС-ка. Вакцина есть, но я согласна купить, лишь бы было безопасней. Кто обладает информацией - поделитесь пожалуйста, а то я в инете уже потерялась((
Ну и конечно же!
Honey_Bunny, alfa - С крестинами

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами

Bookmarks