| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки, Veselovskaya, Онаа, Sugar20, Seal, alfa, J.U., InnDju, soleil85, Sunlia, спасибо за поздравления!! Очень приятно!!!
Honey_Bunny, alfa - С крестинами вас!
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!
Зетта и АНИАТ с возвращением вас с отдыха!
с зубиками зубастиков!!!
смело засылайте к нам зубных фейуже хотим зуб
все никак не вылезет
Спасибо, закомплиментили нас![]()
видео конеш так себе, первое, проба пера так сказать, но если учесть сколько усилий стоило его забецать.... )))
ага, мы уже ползаем, правда по-пластунски, но очень быстроособенно если установили цель
ракушки понадкусываливам пожелания отлично отдохнуть!
причем самое смешное что крупные ракушки её мало интересовали, хотелось залезть ручками в песок, ну и конечно опробовать новые впечатления на вкус![]()
![]()
ого, отэто наука!!!!!!! я в шоке!
что, где и когда?нам хоть и в след году, но уже надо собирать инфу
когда там форумовка?![]()
Всем привет!
Honey_Bunny, alfa - С крестинами вас!
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!
Зубастиков с новыми зубками!
Пересмотрела фоточки!Малыши такие классные!
Востаннє редагував Ленушка: 23.07.2012 о 17:42
Зетта, Аниат фотки класс, малыши супер. С возвращением. Как же я хочу на море
Девочки, спасибо за поздравления!)) Вчера мы спали весь день всей семьей. А сегодня с утра сдавали анализы перед прививкой. Кровь и мочу. С половины шестого утра и до семи я ловила струю)) Это было нечто. Струя снизошла когда включили фонтанчик декоративный)) А кровь сдавали весело - лаборантка с Артемом позаигрывала, и тот начал смеяться. Тут то она его и уколола в пальчик. Он опешил)) Но не плакал. Когда отсасывала - немножечко выкатил губу и помокрели глазки - все молча, без звука. Ну а как все окончилось и она опять с ним погыгыкала - снова стали смеяться))
Написала в тему прививок, но там тишина, может кто может ответить кратко, и срочно пожалуйста, повторю здесь:
Перечитывать тему очень некогда, а ответ хочется знать. Потому, возможно повторюсь. Девочки, милые, расскажите чем отличается платная вакцина купленная по желанию, от бесплатной - которую дают в поликлинике. Правда ли что если купить вакцину самому, не ту, что предлагает поликлиника (бесплатную) то риск осложнений у детеныша меньше? Сегодня сдавали анализы, завтра если все будет хорошо будем прививаться. Нам три месяца, первая АКДС-ка. Вакцина есть, но я согласна купить, лишь бы было безопасней. Кто обладает информацией - поделитесь пожалуйста, а то я в инете уже потерялась((
Ну и конечно же!
Honey_Bunny, alfa - С крестинами
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами![]()
какой бред, кто вам такое сказал, как вы можете знать какая будет у ребеночка реакция на ту или иную вакцину, где гарантия что на купленную вакцину реакция будет лучше, чем на бесплатную, но решать конечно вам, мы сделали все бесплатные и только одну последнюю платную и то поскольку не было вакцины в поликлинике, у нас Слава Богу была нормальная реакция и на ту и на ту вакцину
зетта аниат, классные фотки!
элина с зубиком вас!
А мы на узи сердца были сегодня в самую жару, у нас все ок, дядяька узист повторил много раз чтоб я не волновалась(наверно вид у меня перепуганный был) там окошко какое-то удетей оно до года не закрыто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks