Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 363 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а нам велосипедие, бабочку - это ножки согнутые в коленях сомкнуть коленями и развести колени - это ваша жабка чи не? А лодочка это как?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    лодочка это как?
    Да, ваша бабочка - это наша жабка )))
    Лодочка, это когда ножки разведены в стороны, как в бабочке-жабке, и их немного раскачиваешь из стороны в сторону, слегка прижимая к поверхности стола/кровати или на чем там дите лежит.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

прошли золотые времена, когда мой детенок засыпал днем в кроватке сам((( он теперь только стоит, а стоя он на засыпает))) пришлось на ручках лялечку укачать)))))))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветы!!!!!!
    VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!!!!
    Морские барышни супер!!!!!!!
    Аришка в горохах просто загляденье!!!! а парный заплыв в кругах!!!вау!

ANIAT
    ! видео классссссссссссс! фотки тоже - морем пахнут) и вы уже ползаете?)))
    мы в субботу в Генгорку собираемся, нам ракушек погрызть оставили?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, ваша бабочка - это наша жабка )))
    Лодочка, это когда ножки разведены в стороны, как в бабочке-жабке, и их немного раскачиваешь из стороны в сторону, слегка прижимая к поверхности стола/кровати или на чем там дите лежит.
    Все это я то же делаю, результат заметен. Раньше разводить ножки была проблема, сейчас уже больше разводятся и он не возмущается.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля, Зетта и АНИАТ с возвращением вас с морей! С удачным отдыхом!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Zetta Ариша красотка, наряд в горох -супер! Поделись секретом - как к горшку приучила? или это Ариша хорошая девочка, поддается обучению?
    спасибо.
    Лен, никакого секрета. цели приучения к горшку у меня не было (думаю, в этом и секрет)
    я старшую полностью с подгузников увела в 1,7 и думала, что это рано она зимняя у меня. от дневного и прогулочно-поездочного после года с копейками отказались, а ночной вот полтора года. при этом утром реально, как девочки пишут, убить подгузником можно было - полнющий. из-за этого я и боялась. но как только решилась - за несколько дней проколы (1-2 раза за ночь) исчезли. потом только изредка и то в полнолуние-новолуние
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а нам велосипедие, бабочку - это ножки согнутые в коленях сомкнуть коленями и развести колени - это ваша жабка чи не? А лодочка это как?
    еще для т/б суставов хорошо носить жабкой на бедре (просто столбиком, но чуть сбоку и ножками в жабке чтобы маму обнимала, т.е широкое разведение получается), если спит на животике, то тоже разводить на время сна коленочки. еще просто идеален для суставов слинг-шарф (уже можно, но жарко) и эрго (дорасти надо)

бабочку делать и в одну, и в обратную сторону - внутрь, они так легче дают, чем во внешнюю

зы: это для формирования суставов и профилактики дисплазии. если вам от тонуса, то не знаю. но то, что эти позы только на пользу детке - точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!

alfa Миланочку с крещением!
    Honey_Bunny Марка с крещением!

Ленушка, Глеба с зубиком!

Тинчик, Варюшу с первым зубом!!!

ANIAT , ох красотуля!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Zetta, Aniat, вауууу, какие суперские морские фотографиииии, малышки просто в восторге

Дописів
    2 731

Типово

ANIAT - классные фото!!!! Ваше общее фото вообще... глаз не оторвать!!!
    Зетта, аминка прелесть))) Девочки в кругах отпадные)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Zetta, Aniat, вауууу, какие суперские морские фотографиииии, малышки просто в восторге
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ANIAT - классные фото!!!! Ваше общее фото вообще... глаз не оторвать!!!
    Зетта, аминка прелесть))) Девочки в кругах отпадные)
    спасибо!

michoid, а можешь порекомендовать упражнения на звуки с-з-ц и р твердую?

помню как-то Минька предлагала всем желающим подборку упражнений прислать, но она не заходит сюда, а я тогда не попросила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и мы красивые )))
    красотулька
    с возвращением!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо, девчоночки, за теплую встречу пррррриятно

отдых отлично! (от меня такое о море нечасто услышишь))) устаю от недома обычно)

вода ну разве что не горячая - очень теплое море. были на Азове. дети счастливы.
    с возвращением!
    красотки! и с новыми достижениями!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

ну... мой не ел овощи вообще до сейчас. но в последние 2 дня стал есть картошку (как себе делаю) с мясом отварным. для меня это праздник! другие овощи вообще не ест ни в каком виде. тыкву и морковку маскирую в яблочком пюре,а кабачок,капусту,брокколи просто не даю. я ему и кусочками варила,и блендерила, и солила, не ест и все. ни в какую... с картошкой раньше тоже самое было,а тут вдруг снизошло что-то на ребенка. поэтому могу посоветовать только подождать )) не,ну предлагать,конечно,в разных вариантах овощи,я вот думала запеканку какую-то сделать(но вам же еще рановато...).
    мой, Матвейка сейчас тоже плохо овощи есть, причем без мяса лучше, чем с мясом

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки фотки супер! Прям расчувствовалась...и снова на моря захотела.. Что-то наш папа не очень на море хочет, а я в августе снова собралась. Буду уговаривать.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и мы красивые )))
    Действительно очень красивые! и фото и модели!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid, а можешь порекомендовать упражнения на звуки с-з-ц и р твердую?
    Конечно! Самое главное научить и объяснить ребенку что С, Ц и З - это звуки которые живут на первом этаже домика. А как известно домик - это ротик. Так вот нижние зубы - это первый этаж, верхние - второй. И все свистящие звуки (тоесть СЦЗ) живут за нижними зубами, "прячутся за ними от пчелок", "От собаки" итд. Очень много в постановке звука С играет звук И, тоесть ребенок должен уметь широко улыбаться, и произносить звук И тем самым пряча язык куда положено для звука С, З .
    А дальше для С очень хороши упражнения типа:
    1. Широко-широко улыбнись, покажи зубки и произнеси звук [и] про себя. Теперь, с такой красивой улыбкой, подуй на мячик.» При выполнении этого упражнения важно следить, чтобы губы не сближались, не закрывали зубы, а кончик языка находился строго за нижними зубами. В результате слышится слабый, но четкий звук [c]. Произношение звука закрепляется в звукоподражаниях.

2. Если первым способом поставить звук не получилось, можно воспользоваться механической помощью. Делаем широкую улыбку, зубы обнажены, кончик языка за нижними зубами. На кончик языка кладем посередине тонкую деревянную палочку, например, спичку без серной головки. Слегка нажимаем палочкой, формируя таким образом по средней линии языка желобок для воздушной струи. Ребенок дует на кончик языка. Слышится звук [с].
    Внимание! Воздушная струя должна быть сильной, узкой и ощущаться, как холодная (а не теплая!), если поднести ко рту тыльную сторону ладони. Чтобы не было Х.

Для З все тоже самое после постановки С, но + добавляем голос, так как это звонкий звук. Ручку кладем на шейку и слушаем чтобы было не глухо а звонко.

Звук Ц - двойной звук, состоит из Т и С. Ставится после постановки С и требует чтобы передняя часть язычка была активной. Очень просто ставится при быстром проговаривании звука т-с-т-с-т-с-т-с...

С Р конечно все серьезней, так как постановка этого звука требует долгого времени. Начинать надо с комплекса артикуляционной гимнастики.
    Когда органы артикуляционного аппарата будут готовы, приступать к постановке звука.
    Вот здесь хорошо описано чтобы я не повторялась- http://www.solnet.ee/parents/log_v181.html

Оль есть много роликов по постановке Р на ютубе, просто введи Постановка звука Р. Но лучше чтобы логопед посмотрел какой дефект чтобы знать каким способом лучше ставить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, пишу еще раз, а то вроде в прошлый раз и написала, а не все, кто хотел увидели. вот (и дальше) выложила реальные фотки развивающих игрушек деревянных, пр-во Украина, безопасные, высокого качества. присоединяйтесь

в теме много полезных советов по развитию в общем и этим игрушкам в частности, по возрастам и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Конечно!
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, тут поднимался вопрос - ты с осени буш набирать се группу деток? годовалого возраста, или где-то рядом? я хотела бы походить с малым на какие-то развивающие занятия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Начала читать вас утром и вот наконец то дочитала)))
    Деток с датками!
    Tinchik с зубом вас!!!
    Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    А у нас Димка, похоже начал переворачиваться, только я его чуток за ножку подталкиваю, а то кричит, возмущается, а до конца не переворачивается! Вот думаю - не рано ли в 2,5месяца?И еще вопрос - могут ли в таком возрасте зубы начатся - небольшаяя температура (37,2), обильное слюноотделение, кулак сосет, аж причмокивает и с рук не слазит. Вроде никаких проявлений простуды нет...???
    Все что делает ребенок сам без постороней помощи все можно! А про зубы у нас такая малина с двух месяцев зубов пока нет((

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    наверное))))))) просто я как посмотрю иногда как детки тянут в рот потом она падает на улице на землю а потом опять в рот, мне стремно давать даже новую, стиранную. Я как представлю сколько там микробов мне плохо становится))))) я дала игрушки мягкие только тогда когда была уверенная что малая их не будет тянуть в рот и мыть руки после игры! Это мои зехиры как говорила мне моя кума
    А нам тетя подарила класного маленького кота мягкую погремуху мы ею играем
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    конечно!Мишанько вот на ночь осла(которого мы называем коровой), купленного у тебя мнет и успокаивается... ни одну пластиковую игрушку так не получится!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    А ну ка, просветите необразованную, как это выглядит: после стирки сразу в морозилку или как? И в чем её туда, в кульке?И на сколько? Во, сколько вопросов! ))) А то я просто стирала и несколько раз полоскала!
    Ха я тоже тлько стираю
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы сегодня покрестили нашего малыша,
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та да, началась моя головная боль))
    Забей и ни кого не слушай, себя и врача и все как считаешь нужным так и делай
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    может, удастся взять ещё парочку фирм на обслуживание, тогда будет попроще
    Ты бухгалтер?
    Zetta С приездом вас вы как всегда умницы и красавицы все три)))

цели приучения к горшку у меня не было
    А какой у вас горшок?
    Aniat малышка хороша и отчет просто прелесть "Папа у вас дочка" хнык-хнык

А мы вчера на речке были так хорошо отдохнули Богдаша купался с папой в речке))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, тут поднимался вопрос - ты с осени буш набирать се группу деток? годовалого возраста, или где-то рядом? я хотела бы походить с малым на какие-то развивающие занятия
    пока у Ани буду. больше ничего не знаю)
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Zetta С приездом вас вы как всегда умницы и красавицы все три)))

А какой у вас горшок?
    Aniat малышка хороша и отчет просто прелесть "Папа у вас дочка" хнык-хнык

А мы вчера на речке были так хорошо отдохнули Богдаша купался с папой в речке))
    спасибо!
    горшок самый обыкновенный

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А у нас ЗУБ!!!!
    Востаннє редагував Byrishka: 23.07.2012 о 18:03

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас ЗУБ!!!!
    поздравляем.и у нас!

Сторінка 122 з 363 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті