| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Honey_Bunny, ELINA Sav., juliaki, irun.dp, PinUp, evseeva_a, michoid, Ленушка, tatki, GorchitZa, Таня1985, Земляника спасибо за поздравления!!!
Honey_Bunny, Марчика с крестинами!!! И перестань бояться, что он грудь перестанет брать, ты же сама в отчете о родах писала, что все чего боялась случилось, так что просто не думай об этом!
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!
Ленушка, с 4-тым зубиком!
http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...-E-T-green.jpg
я такую взяла кроватка манеж легко скалдывается
легко раскладывать
есть дно чтоб пока малыш маленький сильно не наклонятся
есть небольшой матрасик тверденький тоненький
мне нарвится
Приветы.
Всех деток с датками!!!
Всем спрасибо за поздравления!
Спасибо, Ириш, за подробненький ответ![]()
Я вообще, тоже так думаю, но решила спросить, а то мало ли
О, и мне про зарядку раскажите, а то нам тоже сказали делать. Я делаю только то что запомнила когда врач показала...
Приветики!!!
Деток - датками
Пока не забыла - Нежка, ребенок не должен съедать 150гр кабачка!!! 150-170грн будет тогда, когда вы уже добавите постепенно все овощи. Попробуй не кабачок, а цветную капусту или брокколи - они на вкус поприятнее. И овощное пюре тоже можно поначалу разводить грудным молоком - я так делала, пока не привык к вкусу, потом уже перестала, конечно. А поначалу это очень выручало - овощи перетерла, молока сцедила прям в тарелочку и вперед!
Мы сегодня ходили ко мне на работу с Андрюшей. 40 минут в одну сторону пехом - Андрюша по сторонам смотрел, а маме полезно булками шевелить ))) Кто бы знал, как я не хочу выходить на эту работу!!! Даже не сейчас, об этом речь не идет даже, а вообще - и через 2 года туда не хочу((((((((((( Андрюшка по рукам там покатался, вел себя отлично, всем улыбался. Попытался съесть калькулятор, клавиатуру, мышку и документы)))) народ в шоке был, спрашивали "это что, всегда так???" у них деток маленьких нет ни у кого и они, наивные, думали, что Андрюша устанет прыгать на столе))) ага, щас, у них уже ручки отвалились, а Андрюша готов был прыгать и прыгать
Приветики!!!
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!!!!
Вот у кого какие проблемы - моя так за обе щеки бы этот кабачек уминала бы, рот открывает так как взрослая, так сыпет ее, сегодня буду второй день давать герберовскую баночную цветную капусту, может от нее нормально будет. Если пойдет без сыпи - добавлю "домашнюю" брокколи потом картошку и морковку.
Девочки а подскажите каши начинать ровно в 7 месяцев вводить или когда уже с овощами определимся? А то с нашими высыпаниями на овощи я даже не знаю когда мы до 150г дойдем. А про фрукты я вообще пока молчу.
О-о-о-о...мы пока у родителей были так я столько наслушалась что "вот там на рынке женщина внука с 5 месяцев морковным соком свежевыжатым поит... а вот соседка "Дуся" уже борщики дает вовсю в 6 месяцев, а как же без молока с под коровки???" Короче задарали!
Но я как то спокойно это все переживала, и на все просто научилась отвечать как мой папа говорит "Ваши дети - вы и радуйтесь", только я говорила - "Наши дети - мы и радуемся..и чем кормить моего ребенка тоже я буду решать", ну мои вроде сначала возмущались, а потом как то успокоились, перестали приставать.
С приездом Ольчик!!! Как отдых? Где были?
Кстати Наташ, мне кабачек намного вкуснее чем цветная капуста. Кабачек сладенький, а капуста словно с горчинкой. Правда брокколи пока не пробовала, а вот цветная не нра.
Про работу +10000!!! Не хочу выходить капец как!!! Но меня уже ждут на следующий сентябрь! А Полетт со след. августа будет привыкать к садику! Хорошо хоть вместе рядышком!!! Всетаки какое это счастье что она будет рядом.
Девочки подскажите тел. Nikit@ очень срочно! Хочу купить ее круг для купания а она не отвечает!
Спасибо!
овощи - дело вкуса)) я кабачки не ем кроме как в икре, мне они гадкие такие, ужас, аж подворачивает(((((( а капустка цветная ням-ням))
мы тоже со следующей осень пойдем в садик, т.к. дома сидеть долго не смогу по финансовым причинам(( может, удастся взять ещё парочку фирм на обслуживание, тогда будет попроще
спасибо, девчоночки, за теплую встречупррррриятно
отдых отлично! (от меня такое о море нечасто услышишь))) устаю от недома обычно)
вода ну разве что не горячая - очень теплое море. были на Азове. дети счастливы.
Ариша кушала нормально, молочку я все-таки давала. Из кефира делала творожок - уминает за обе щечки. Полюбила рвать бумажечки (кроссворды, салфетки) на мелкие кусочки. Пачка подгузников, что брали с собой, так и не пригодилась. Освоили горшок. Процентов на 85-90 где-то. Ночь сухая, а днем я бывает "задумаюсь" и не посажу вовремя. Брали 6 шт трусиков - хватило
фото
Востаннє редагував Zetta: 29.07.2012 о 10:44
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks