Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 363 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветик!

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!

Спасибо, добрый человек!
    Пошла учить мат.часть, а то планируем отдохнуть, а детю спать негде!
    у нас по такому плану.но можно было пока маленькие и не стоим-верхний ярус использовать и там есть возможность укачивания

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы парочку взяла, а то растет на глазах, больше одеть не успеем.
    Я могу с тобой взять. Это какой размер берём?
    И да, я нифига не смыслю в заказах через инет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас по такому плану.но можно было пока маленькие и не стоим-верхний ярус использовать и там есть возможность укачивания
    ой, Спасибки!
    еще бы ссылку на вашу, а то возможность укачивания очень радует
    у этих штук же дно нормальное?

Дописів
    2 731

Типово

ой, Спасибки!
    еще бы ссылку на вашу, а то возможность укачивания очень радует
    у этих штук же дно нормальное?
    и меня этот вопрос волнует. А матрас нужен???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    нече нет сложного
    Анют
    Юля сказала что соберем компашку
    а вот посылка будет в сентябре
    так что размер надо думаю побольше брать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Honey_Bunny, ELINA Sav., juliaki, irun.dp, PinUp, evseeva_a, michoid, Ленушка, tatki, GorchitZa, Таня1985, Земляника спасибо за поздравления!!!

Honey_Bunny
    , Марчика с крестинами!!! И перестань бояться, что он грудь перестанет брать, ты же сама в отчете о родах писала, что все чего боялась случилось, так что просто не думай об этом!

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!

Ленушка, с 4-тым зубиком!

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик!

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!

Спасибо, добрый человек!
    Пошла учить мат.часть, а то планируем отдохнуть, а детю спать негде!
    http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...-E-T-green.jpg
    я такую взяла кроватка манеж легко скалдывается
    легко раскладывать
    есть дно чтоб пока малыш маленький сильно не наклонятся
    есть небольшой матрасик тверденький тоненький
    мне нарвится

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    легко раскладывать
    мне нарвится
    я там же и такую же модельку брала Арена 2 бертоне

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет всей честнОй компании!
    с возвращением!!!!!!!!!!

Девочки, кто был у Леонова и он прописал зарядку для тазобед. суставов, отзовитесь!!!!!!!!! Я в личку поспрашаю)))) Или не у Леонова, но тоже зарядку назначали и восковые аппликации.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы.
    Всех деток с датками!!!

Honey_Bunny и Альфа с крестинами!!!!!
    С крещением вас!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    ооо, спасибо!!! А то почувствовала себя самой бессовестной мамашкой! ))

alfa, с крестинами вас!! (а то что-то пропустила вас)

и вас поздравляем с крестинами!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Альфа, Ханни-Банни - с крещением деточек!!!
    Tinchik Инночка с зубиком Вас!!![/B]
    Анечка-Альфа и Ирочка (Ханни-Банни), с Крещением!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Honey_Bunny ,Ириша и Альфа,Анюта с крестинами ваших малышей!!!
    Ленушка, с зубиком вас!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Альфачка и Ира Ханни Банни с крещением !
    Зетта с возвращением!
    Девочки вы тут недавно рецепт печения выкладывали овсяного,а можно еще раз для опоздавших))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Honey_Bunny[/B], Марчика с крестинами!!! И перестань бояться, что он грудь перестанет брать, ты же сама в отчете о родах писала, что все чего боялась случилось, так что просто не думай об этом!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро)
    Honey_Bunny ,Ириша и Альфа,Анюта с крестинами ваших малышей!!!
    Всем спрасибо за поздравления!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ириш, поменьше слушай страшилок и думай только о хорошем. Сегодня висит на тебе-скорее всего ему жарко, пить хочет.
    А по поводу вчерашнего вопроса, то у моего Вани всегда так, когда у него нелады с животом: или пукнуть хочет, или прокакаться и не может. Тогда берет грудь и тут же с плачем выплевывает, опять берет....Тогда помогаю ему с трубочкой, и он тут же спокойно берет грудь, ест и засыпает. Раньше еще злился и плакал, когда молоко сильно брызгало ему в рот, он захлебывался и ревел. Мне медсестра советовала чуть подцеживать первое молоко, чтоб так не заливало, но я так и не стала этого делать. Сейчас уже меньше давится, уже подрос и справляется.
    Спасибо, Ириш, за подробненький ответ
    Я вообще, тоже так думаю, но решила спросить, а то мало ли

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    с возвращением!!!!!!!!!!

Девочки, кто был у Леонова и он прописал зарядку для тазобед. суставов, отзовитесь!!!!!!!!! Я в личку поспрашаю)))) Или не у Леонова, но тоже зарядку назначали и восковые аппликации.
    О, и мне про зарядку раскажите, а то нам тоже сказали делать. Я делаю только то что запомнила когда врач показала...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!!!

Деток - датками
    Пока не забыла - Нежка, ребенок не должен съедать 150гр кабачка!!! 150-170грн будет тогда, когда вы уже добавите постепенно все овощи. Попробуй не кабачок, а цветную капусту или брокколи - они на вкус поприятнее. И овощное пюре тоже можно поначалу разводить грудным молоком - я так делала, пока не привык к вкусу, потом уже перестала, конечно. А поначалу это очень выручало - овощи перетерла, молока сцедила прям в тарелочку и вперед!

Мы сегодня ходили ко мне на работу с Андрюшей. 40 минут в одну сторону пехом - Андрюша по сторонам смотрел, а маме полезно булками шевелить ))) Кто бы знал, как я не хочу выходить на эту работу!!! Даже не сейчас, об этом речь не идет даже, а вообще - и через 2 года туда не хочу((((((((((( Андрюшка по рукам там покатался, вел себя отлично, всем улыбался. Попытался съесть калькулятор, клавиатуру, мышку и документы)))) народ в шоке был, спрашивали "это что, всегда так???" у них деток маленьких нет ни у кого и они, наивные, думали, что Андрюша устанет прыгать на столе))) ага, щас, у них уже ручки отвалились, а Андрюша готов был прыгать и прыгать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я бы взяла от 6 до 9, но могу и от 9 до 12
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    и меня этот вопрос волнует. А матрас нужен???
    Когда тепло было спала без матраса, когда холодно можно матрас или одеяло теплое.(это мы когда в село осенью ездили, отопление плохое было в доме...)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!!!

VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, такая проблемка -- попробовали мы кабачок, малый плюется, не очень как-то он ему нравится... Не представляю, как он этой кашицы должен по 150-200 гр сьедать, мы уже 3й день еле-еле пол чайной ложки только((( Каши я еще понимаю, можно своим молоком разбавить, а вот что с овощами делать???? хелп, что вы делали?
    Вот у кого какие проблемы - моя так за обе щеки бы этот кабачек уминала бы, рот открывает так как взрослая, так сыпет ее, сегодня буду второй день давать герберовскую баночную цветную капусту, может от нее нормально будет. Если пойдет без сыпи - добавлю "домашнюю" брокколи потом картошку и морковку.

Девочки а подскажите каши начинать ровно в 7 месяцев вводить или когда уже с овощами определимся? А то с нашими высыпаниями на овощи я даже не знаю когда мы до 150г дойдем. А про фрукты я вообще пока молчу.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та да, началась моя головная боль)))) Завтра попробую брокклоли сварить или цветной капусты, может, лучше пойдет))

Девочки, свекровь меня повергла в шок, прочитала мне целую лекцию, что я морю ребенка голодом! Что ему уже пока давно (3 дня назад) кушать супчики с печенкой куриной, и запивать все молочкой. или же делать кашки на коровьем молоке, ведь она так делала 35 лет тому назад! И что молоко у меня резко стало плохое , что после 6ти мес там ничего полезного нет уже!!! А я сую малому несоленый кабачок, хоть бы подсолила, соли жалко грамульку что ли???!!! Блин блин блин, как же я устала от этого совдепия уже.... Капец
    О-о-о-о...мы пока у родителей были так я столько наслушалась что "вот там на рынке женщина внука с 5 месяцев морковным соком свежевыжатым поит... а вот соседка "Дуся" уже борщики дает вовсю в 6 месяцев, а как же без молока с под коровки???" Короче задарали!
    Но я как то спокойно это все переживала, и на все просто научилась отвечать как мой папа говорит "Ваши дети - вы и радуйтесь", только я говорила - "Наши дети - мы и радуемся..и чем кормить моего ребенка тоже я буду решать", ну мои вроде сначала возмущались, а потом как то успокоились, перестали приставать.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет всей честнОй компании!
    С приездом Ольчик!!! Как отдых? Где были?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!!!

Деток - датками
    Пока не забыла - Нежка, ребенок не должен съедать 150гр кабачка!!! 150-170грн будет тогда, когда вы уже добавите постепенно все овощи. Попробуй не кабачок, а цветную капусту или брокколи - они на вкус поприятнее. И овощное пюре тоже можно поначалу разводить грудным молоком - я так делала, пока не привык к вкусу, потом уже перестала, конечно. А поначалу это очень выручало - овощи перетерла, молока сцедила прям в тарелочку и вперед!

Мы сегодня ходили ко мне на работу с Андрюшей. 40 минут в одну сторону пехом - Андрюша по сторонам смотрел, а маме полезно булками шевелить ))) Кто бы знал, как я не хочу выходить на эту работу!!! Даже не сейчас, об этом речь не идет даже, а вообще - и через 2 года туда не хочу((((((((((( Андрюшка по рукам там покатался, вел себя отлично, всем улыбался. Попытался съесть калькулятор, клавиатуру, мышку и документы)))) народ в шоке был, спрашивали "это что, всегда так???" у них деток маленьких нет ни у кого и они, наивные, думали, что Андрюша устанет прыгать на столе))) ага, щас, у них уже ручки отвалились, а Андрюша готов был прыгать и прыгать
    Кстати Наташ, мне кабачек намного вкуснее чем цветная капуста. Кабачек сладенький, а капуста словно с горчинкой. Правда брокколи пока не пробовала, а вот цветная не нра.

Про работу +10000!!! Не хочу выходить капец как!!! Но меня уже ждут на следующий сентябрь! А Полетт со след. августа будет привыкать к садику! Хорошо хоть вместе рядышком!!! Всетаки какое это счастье что она будет рядом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

легко раскладывать
    мне нарвится
    я там же и такую же модельку брала Арена 2 бертоне
    Спасибки, девочки! ))))))

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите тел. Nikit@ очень срочно! Хочу купить ее круг для купания а она не отвечает!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кстати Наташ, мне кабачек намного вкуснее чем цветная капуста. Кабачек сладенький, а капуста словно с горчинкой. Правда брокколи пока не пробовала, а вот цветная не нра.

Про работу +10000!!! Не хочу выходить капец как!!! Но меня уже ждут на следующий сентябрь! А Полетт со след. августа будет привыкать к садику! Хорошо хоть вместе рядышком!!! Всетаки какое это счастье что она будет рядом.
    овощи - дело вкуса)) я кабачки не ем кроме как в икре, мне они гадкие такие, ужас, аж подворачивает(((((( а капустка цветная ням-ням))

мы тоже со следующей осень пойдем в садик, т.к. дома сидеть долго не смогу по финансовым причинам(( может, удастся взять ещё парочку фирм на обслуживание, тогда будет попроще

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо, девчоночки, за теплую встречу пррррриятно

отдых отлично! (от меня такое о море нечасто услышишь))) устаю от недома обычно)

вода ну разве что не горячая - очень теплое море. были на Азове. дети счастливы.

Ариша кушала нормально, молочку я все-таки давала. Из кефира делала творожок - уминает за обе щечки. Полюбила рвать бумажечки (кроссворды, салфетки) на мелкие кусочки. Пачка подгузников, что брали с собой, так и не пригодилась. Освоили горшок. Процентов на 85-90 где-то. Ночь сухая, а днем я бывает "задумаюсь" и не посажу вовремя. Брали 6 шт трусиков - хватило
    фото
    Востаннє редагував Zetta: 29.07.2012 о 10:44
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

нече нет сложного
    Анют
    Юля сказала что соберем компашку
    а вот посылка будет в сентябре
    так что размер надо думаю побольше брать
    В общем, скажешь мне, когда куда и сколько денег перевести ))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы взяла от 6 до 9, но могу и от 9 до 12
    И я хо 6-9.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы.
    Всех деток с датками!!!

О, и мне про зарядку раскажите, а то нам тоже сказали делать. Я делаю только то что запомнила когда врач показала...
    нам врач показал 4 упражнения, а я оодно забыла, отшибло и все тут.

Сторінка 120 з 363 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті