| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, началась моя головная боль)))) Завтра попробую брокклоли сварить или цветной капусты, может, лучше пойдет))
Девочки, свекровь меня повергла в шок, прочитала мне целую лекцию, что я морю ребенка голодом! Что ему уже пока давно (3 дня назад) кушать супчики с печенкой куриной, и запивать все молочкой. или же делать кашки на коровьем молоке, ведь она так делала 35 лет тому назад! И что молоко у меня резко стало плохое , что после 6ти мес там ничего полезного нет уже!!! А я сую малому несоленый кабачок, хоть бы подсолила, соли жалко грамульку что ли???!!! Блин блин блин, как же я устала от этого совдепия уже.... Капец
привет всей честнОй компании!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Нежка, набирайся терпения и сил, чтобы отбиваться от нравоучителей!
Зетта, с возвращением!УРяяя!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки всем привет!
Альфачка и Ира Ханни Банни с крещением !
Зетта с возвращением!
Девочки вы тут недавно рецепт печения выкладывали овсяного,а можно еще раз для опоздавших))
Я бы парочку взяла, а то растет на глазах, больше одеть не успеем.
Та они все до 3х лет вроде.
У нас такой http://kinder.zp.ua/watermark.php?or...=50&type=image но реально как манеж мы его использовали до года примерно. Там на молнии вход есть. Можно еще сверху накрыть тонкой тканью, а по углам закрепить - домик получается, Настенке нравится.
Вот... Рецепт такой: 200 гр. слив.масла растересть с 120-150гр. сахара (кто какую сладость любит) затем добавить 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, 1,5 ст. овсяных хлопьев измелченных или смеси злаков (я в блендере их измельчаю), 200-250 гр. муки. Можно добавить сухофрукты. Тесто замешиваю ложкой, но должно быть довольно крутое (не как густая сметана - гуще). Вообще чем более крутое тесто тем рассыпчатей получается печенье. Затем скатываю шарики руками, на противень и минут на 15 в духовку.
И вот рецептик Рецепт такой: 200 гр. слив.масла растересть с 120-150гр. сахара (кто какую сладость любит) затем добавить 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, 1,5 ст. овсяных хлопьев измелченных или смеси злаков (я в блендере их измельчаю), 200-250 гр. муки. Можно добавить сухофрукты. Тесто замешиваю ложкой, но должно быть довольно крутое (не как густая сметана - гуще). Вообще чем более крутое тесто тем рассыпчатей получается печенье. Затем скатываю шарики руками, на противень и минут на 15 в духовку. кстати единственный десерт, который я себе после родов позволяю:
200 г сливочного масла
150 г сахара (я кладу 100,чтобы ниче не слиплось)))
2 яйца
150 -200 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200г муки ( я кладу 120гр) с целью понижения каллорийности печенюх.
замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).
Противень застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Я выпекаю 30 минут, люблю хрустящее и румяное.
Печенько получается уперлвое, Но вкус этих печенюх не такой как у магазинного овсяного печенья. Там еще добавляют яблочное варенье
, но у меня такого рецепта нет.
VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами!!!!!!
Zetta с возвращением! Как здоровье у девочек?
всем привет!
ну... мой не ел овощи вообще до сейчас. но в последние 2 дня стал есть картошку (как себе делаю) с мясом отварным. для меня это праздник! другие овощи вообще не ест ни в каком виде. тыкву и морковку маскирую в яблочком пюре,а кабачок,капусту,брокколи просто не даю. я ему и кусочками варила,и блендерила, и солила, не ест и все. ни в какую... с картошкой раньше тоже самое было,а тут вдруг снизошло что-то на ребенка. поэтому могу посоветовать только подождать )) не,ну предлагать,конечно,в разных вариантах овощи,я вот думала запеканку какую-то сделать(но вам же еще рановато...).
всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks