Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 363 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!)) Вчера мы спали весь день всей семьей. А сегодня с утра сдавали анализы перед прививкой. Кровь и мочу. С половины шестого утра и до семи я ловила струю)) Это было нечто. Струя снизошла когда включили фонтанчик декоративный)) А кровь сдавали весело - лаборантка с Артемом позаигрывала, и тот начал смеяться. Тут то она его и уколола в пальчик. Он опешил)) Но не плакал. Когда отсасывала - немножечко выкатил губу и помокрели глазки - все молча, без звука. Ну а как все окончилось и она опять с ним погыгыкала - снова стали смеяться))

Написала в тему прививок, но там тишина, может кто может ответить кратко, и срочно пожалуйста, повторю здесь:
    Перечитывать тему очень некогда, а ответ хочется знать. Потому, возможно повторюсь. Девочки, милые, расскажите чем отличается платная вакцина купленная по желанию, от бесплатной - которую дают в поликлинике. Правда ли что если купить вакцину самому, не ту, что предлагает поликлиника (бесплатную) то риск осложнений у детеныша меньше? Сегодня сдавали анализы, завтра если все будет хорошо будем прививаться. Нам три месяца, первая АКДС-ка. Вакцина есть, но я согласна купить, лишь бы было безопасней. Кто обладает информацией - поделитесь пожалуйста, а то я в инете уже потерялась((

Ну и конечно же!
    Honey_Bunny, alfa - С крестинами
    VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами
    с бесслезными анализами вас!))
    а есть же такие контейнеры или как оно правильно называется для сдачи анализов, а еще мне говорили в презерватив собирать можно)))
    насчет прививок, то в теме о прививках вам ответят, там такое уже обсуждали

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!)) Вчера мы спали весь день всей семьей. А сегодня с утра сдавали анализы перед прививкой. Кровь и мочу. С половины шестого утра и до семи я ловила струю)) Это было нечто. Струя снизошла когда включили фонтанчик декоративный)) А кровь сдавали весело - лаборантка с Артемом позаигрывала, и тот начал смеяться. Тут то она его и уколола в пальчик. Он опешил)) Но не плакал. Когда отсасывала - немножечко выкатил губу и помокрели глазки - все молча, без звука. Ну а как все окончилось и она опять с ним погыгыкала - снова стали смеяться))

Написала в тему прививок, но там тишина, может кто может ответить кратко, и срочно пожалуйста, повторю здесь:
    Перечитывать тему очень некогда, а ответ хочется знать. Потому, возможно повторюсь. Девочки, милые, расскажите чем отличается платная вакцина купленная по желанию, от бесплатной - которую дают в поликлинике. Правда ли что если купить вакцину самому, не ту, что предлагает поликлиника (бесплатную) то риск осложнений у детеныша меньше? Сегодня сдавали анализы, завтра если все будет хорошо будем прививаться. Нам три месяца, первая АКДС-ка. Вакцина есть, но я согласна купить, лишь бы было безопасней. Кто обладает информацией - поделитесь пожалуйста, а то я в инете уже потерялась((

Ну и конечно же!
    Honey_Bunny, alfa - С крестинами
    VIKA 7 - Марийку с 4 месяцами
    дело не в стоимости привики, а в том, какая вакцина. Может у вас в пол-ке бесплатно предлагают хорошую очищенную вакцину, а может и нет. Поэтому в первую очередь интересуйтесь, что за вакцина.
    В нашей пол-ке прививают бесплатно той вакциной, которая во многих поликлиниках предлагается как платная и стоит ок 300 грн.
    Старшей первую АКДс сделали бесплатной не очищенной вакциной (той, что предложили в пол-ке), реб перенес очень плохо.
    2,3 и ревакцинацию делали той вакциной, что считается платной, даже не почувствовали, что сделали не привику
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    дело не в стоимости привики, а в том, какая вакцина. Может у вас в пол-ке бесплатно предлагают хорошую очищенную вакцину, а может и нет. Поэтому в первую очередь интересуйтесь, что за вакцина.
    В нашей пол-ке прививают бесплатно той вакциной, которая во многих поликлиниках предлагается как платная и стоит ок 300 грн.
    Старшей первую АКДс сделали бесплатной не очищенной вакциной (той, что предложили в пол-ке), реб перенес очень плохо.
    2,3 и ревакцинацию делали той вакциной, что считается платной, даже не почувствовали, что сделали не привику
    Да вроде хорошую предлагают. Пентаксим. А я хочу гексу. Читаю вот форумы и как всегда нет единого мнения)) Педиатр сказала что контейнер для транспортировки выдаст, если я решу колоть чего другое.

А в теме привики тишина...)

Дописів
    2 731

Типово

Буришка и Ленушка - с зубиками Вас и малышей))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да вроде хорошую предлагают. Пентаксим. А я хочу гексу. Читаю вот форумы и как всегда нет единого мнения)) Педиатр сказала что контейнер для транспортировки выдаст, если я решу колоть чего другое.

А в теме привики тишина...)
    апт медакадемии доставляю вакцину в указанное вами время и место в спец контейнерах- и вам не нужно заморачиваться! В днепродз если не ошибаюсь, такая апт есть, доставка- копейки
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    апт медакадемии доставляю вакцину в указанное вами время и место в спец контейнерах- и вам не нужно заморачиваться! В днепродз если не ошибаюсь, такая апт есть, доставка- копейки
    Есть) А за через 10 метров поликлиника где мы обслуживаемся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Андрюшу, Глеба и Милашу с зубиками!!!

Бизяна, реакция не зависит от вакцины. На инфанрикс тоже и температура, и уплотнение на месте прививки бывает. Так что...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Андрюшу, Глеба и Милашу с зубиками!!!

Бизяна, реакция не зависит от вакцины. На инфанрикс тоже и температура, и уплотнение на месте прививки бывает. Так что...
    бывает наверное, но я буду верить что на много реже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

если верите, то - вперед! Раз уже есть сомнения насчет пентаксима, то вам будет спокойнее сделать инфанриксом, дабы не винить потом себя в жадности ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    с бесслезными анализами вас!))
    а есть же такие контейнеры или как оно правильно называется для сдачи анализов, а еще мне говорили в презерватив собирать можно)))
    насчет прививок, то в теме о прививках вам ответят, там такое уже обсуждали
    есть спец мочесборники!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, добавила в первый пост хорошую статью о солнечных и тепловых ударах (пункт 22 под спойлером). Актуально в такую жару.
    Здоровья деткам

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы взяла от 6 до 9, но могу и от 9 до 12
    Я передумала.
    С нашим темпом роста надо брать 9-12.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто пользуется Подгузники Huggies Ультра Комфорт Гига 4 (80шт) 8-14 кг.
    Сколько такая упаковка стоит в Варусе или где их там продают?

Дописів
    5 339

Типово

Мочеприемник есть и для мальчиков и для девочек. Удобнейшая приспособа, хотя по факту длинный узкий кулечек с липучкой и вырезом...для девочек какие не видела правда.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я передумала.
    С нашим темпом роста надо брать 9-12.
    Я не против, т.к. мы тож растем на глазах. Владьке только вот 2 мес, а одежки 3-6 уже носим ...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы делали пентаксимом - только местные реакции (покраснения и небольшие припухлости). ИМХО зависит ещё и от самого ребенка - насколько здоров вообще и на момент прививки.

Дописів
    10 283

Типово

всем кукусики!
    деток с датками!
    а мы вернулись с моря на выходных, но домой только заехали - у нас был ремонт кухни, теперь так замечательно! правда, разгр****а пылюку целый день и еще грести и грести - но это мелочи. что новенького вкратце за последнее время?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется Подгузники Huggies Ультра Комфорт Гига 4 (80шт) 8-14 кг.
    Сколько такая упаковка стоит в Варусе или где их там продают?
    я в Караване покупаю, 175 грн -80 шт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Zetta и ANIAT, малышки у вас просто суперовые!

Byrishka и Ленушка, с зубиками!

Про прививки - гекса содержит геппатит, а пентаксим - нет! поэтому если делали геппатит в месяц и в роддоме, то жалко ре еще раз травить. если не делали - то гекса вроде как идеальный вариант.. еще гекса - это два укола, а пентаксим - один. короче, тут девочки правильно говорят - реакция может быть разная не зависимо от вакцины.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас ЗУБ!!!!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    поздравляем.и у нас!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    И у нас период озубачивания, за 2 дня 2 зуба
    с зубками!

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Зетта и АНИАТ с возвращением вас с отдыха!
    Зетта, Аниат фотки класс, малыши супер. С возвращением. Как же я хочу на море
    зетта аниат, классные фотки!
    А мы на узи сердца были сегодня в самую жару, у нас все ок, дядяька узист повторил много раз чтоб я не волновалась(наверно вид у меня перепуганный был) там окошко какое-то удетей оно до года не закрыто.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Zetta и ANIAT, малышки у вас просто суперовые!
    спасибо
    Надя, с хорошим результатом!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем кукусики!
    деток с датками!
    а мы вернулись с моря на выходных,
    с приездом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас ЗУБ!!!!

Поздравляю с зубиком!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

ого, отэто наука!!!!!!! я в шоке!

когда там форумовка?
    Да наука еще та, когда работаешь с малышами науку переворачиваешь как хочешь! А когда с детками с ЗПР или тяжелыми детками то тогда вообще хоть из штанов выпрыгивай хоть домики строй во рту но надо сделать звуки!

+ 100 про форумовку. Я предлагаю в четверг в Чкалова!! Там есть где на травке поваляться???

И у нас период озубачивания, за 2 дня 2 зуба
    И вас поздравляем с зубиком!!!

Сторінка 124 з 363 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті