Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 351 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    правда-правда. У меня еще ревматизм начался, правда никто не обратил внимание
    все возможно, но муж мой 195см и в самые бурные периоды роста не выростал на столько.
    Внутренние органы не успевали за ростом, это была большая проблема. Особенно с сердцем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Спрошу тут еще: девочки, подскажите чего б такого сделать по такому вопросу: повадились из Киева моей маме звонить по поводу БАДов. Маме в мозги втирают-втирают много чего, она уши развесила и покупает всякую ерунду. Причем знает что оно ничего не поможет, а вдруг? Молчала сначала вся семья, потом возмущались, а когда один БАД она заказала всего лишь за 2500 грн - уже не выдержали. Отослали курьера к чертовой бабушке (бедолага, ехал из Киева с одной баночкой непонятночего). Я позвонила сказала:"не звоните" + поругалась. Не звонили несколько месяцев. Сейчас опять. Я не могу контролировать звонки. Мама внушаема до безобразия. Чего б такого им пригрозить или сделать, чтоб они не наяривали больше? Наглые, вообще капец! Меня неумной женщиной обозвали когда я им сказала что в инете и полслова о них нет. Сегодня вообще бросили трубку когда я им говорила о том что их метода - это не лечение на самом деле и кого они обманывают?....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а я уже даю))) 8 месяцев. ест с большим удовольствием. Правда сначала сама пробую арбузик. Если внушает доверия, почему бы и нет.
    Эээ не рановато-то? У меня шок ))
    Я своей четырех лет дала вот только пару дней назад в Турции ...в Днепре стремно покупать...А у тебя же крошечка...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы вчера говорили на эту тему, все очень жаль, что такой великий человек ушел от нас
    Мы тож очень растроились((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки...речь идет о девушке в 13 лет!
    вы знаете, у моей подруги сын с рождения был длинненьким, хотя младше моего на один год, но потом быстро перегнал его и стал сначала на голову выше в начальных классах, а потом и на 1,5. Вот сейчас у мальчика в 16 лет рост 2,05 и размер ноги 62размера (заказывают персонально обувь) - это конечно не совсем хорошо, а что делать(
    По детскому текстилю заметила, что многие родители просят вещи не по возрасту, а по росту, т.к. для их лет детки сейчас очень рослые как мальчики так и девочки, воть)), так что не переживайте.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Эээ не рановато-то? У меня шок ))
    Я своей четырех лет дала вот только пару дней назад в Турции ...в Днепре стремно покупать...А у тебя же крошечка...
    а я давала с годика, нам просто летом ДР и как первые арбузики пошли я стала давать пробовать - проблем никаких не было, сейчас нам 3 года - фрукты и овощи ест лучше чем каши и мясо, картошку вообще ни-ни, вот сейчас слупил пару долек арбуза ))) а дыни просто обожает, надо пробовать и смотреть по ребенку. Качество наших продуктов не идет к лучшему, наверное постепенно надо приспосабливаться под них, детки наши вообще вырастут в эпоху заменителей, хоть не рожай, а что делать, жить надо и выживать))

Дописів
    10 237

Типово

zoia.zoia , а если в мамином телефоне заблокировать номер этих деятелей....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    вы знаете, у моей подруги сын с рождения был длинненьким, хотя младше моего на один год, но потом быстро перегнал его и стал сначала на голову выше в начальных классах, а потом и на 1,5. Вот сейчас у мальчика в 16 лет рост 2,05 и размер ноги 62размера (заказывают персонально обувь) - это конечно не совсем хорошо, а что делать(
    По детскому текстилю заметила, что многие родители просят вещи не по возрасту, а по росту, т.к. для их лет детки сейчас очень рослые как мальчики так и девочки, воть)), так что не переживайте.

а я давала с годика, нам просто летом ДР и как первые арбузики пошли я стала давать пробовать - проблем никаких не было, сейчас нам 3 года - фрукты и овощи ест лучше чем каши и мясо, картошку вообще ни-ни, вот сейчас слупил пару долек арбуза ))) а дыни просто обожает, надо пробовать и смотреть по ребенку. Качество наших продуктов не идет к лучшему, наверное постепенно надо приспосабливаться под них, детки наши вообще вырастут в эпоху заменителей, хоть не рожай, а что делать, жить надо и выживать))
    Какого-какого размера? И немного все же режет глаз фраза "пробовать и смотреть по ребенку" ... Страшновато как-то на своих детях эксперименты ставить

Дописів
    8 621

Типово

У меня муж в юности подрабатывал у корейцев на бахче. Сейчас нам с сыном запрещает есть арбузы раньше августа и сам не ест. Насмотрелся...
    В этом году на море наблюдала отравление 4-х летнего ребенка арбузиком...Девочки, не эксперементируйте на детях! Это ваше право конечно, но стоит ли рисковать?
    А еще хочу сказать, что когда были на море, в поселке, где отдыхали, умер 5-ти летний мальчик, приехал с родителями на отдых, поели креветочек на пляже...
    Слишком большая цена...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Вы намекаете, что постепенно все мутируют. Конечно дело Ваше и дети Ваши. Но, еще раз повторюсь, что попав с детьми в кишечное отделение, я там такого понасмотрелась, что теперь все фрукты, овощи мою с мылом, яйца перед приготовлением тоже. (может и попустит со временем, но пока вот так...) До сезонно созревших фруктов, никаких экспериментов. И беру только у проверенных продавцов. Арбузы и дыни вообще не знаю решусь ли дать, потому что в прошлом августе свекры траванулись арбузом ужасно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Какого-какого размера? И немного все же режет глаз фраза "пробовать и смотреть по ребенку" ... Страшновато как-то на своих детях эксперименты ставить
    Три раза перечитала фразу, думала что-то с глазами..
    Зачам размышлять, возьмите и вырастите на даче свой арбуз. Просто в чистом грунте. Что вырастет к концу июля? Да, ничего не вырастет еще.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Вы намекаете, что постепенно все мутируют. Конечно дело Ваше и дети Ваши. Но, еще раз повторюсь, что попав с детьми в кишечное отделение, я там такого понасмотрелась, что теперь все фрукты, овощи мою с мылом, яйца перед приготовлением тоже. (может и попустит со временем, но пока вот так...) До сезонно созревших фруктов, никаких экспериментов. И беру только у проверенных продавцов. Арбузы и дыни вообще не знаю решусь ли дать, потому что в прошлом августе свекры траванулись арбузом ужасно.

я не намекаю, я наблюдаю за нашей пищевой промышленностью, молочные продукты я заказываю и нам возят только домашние, овощи по возможности тоже берем в селах, но никто не застрахован. Конечно сама все пробую, а потом даю, но я думаю желудку тоже нужна некая тренировка, потому как детки растут, идут в сад и школу - а там сплошная бурда, а не еда, но детки кушают.... от всего не убережешь, а хочется чтобы они росли более приспособленными к жизни и всему , что их окружает, им потом жить самим и принимать решения)))

на счет МОРЕПРОДУКТОВ - я здесь категорична, и сама не покупаю и тем более детю не дам, как раз там поймать всякую дрянь очень легко, оно быстро портится, хватит им только в кульке полежать и задохнуться

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Три раза перечитала фразу, думала что-то с глазами..
    Зачам размышлять, возьмите и вырастите на даче свой арбуз. Просто в чистом грунте. Что вырастет к концу июля? Да, ничего не вырастет еще.
    девочки, про размер ноги - это правда, им уже и не смешно, с обувью просто проблема, к тому же он еще подросток, а такой интенсивный рост тела - все вещества уходят на его постройку, на рост, а вот укрепляться не успевают, поэтому кости хрупкие, ходьба тяжелая, сутулость, для них это большая проблема - и никто ничего сказать не может и помочь не знают чем((

а на счет арбузиков - в этом году они как раз ранние, у моей тети они выросли с размером в футбольный мяч, дача у них под Новомосковском, наверное это год такой очень ранний и жаркий))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я не намекаю, я наблюдаю за нашей пищевой промышленностью, молочные продукты я заказываю и нам возят только домашние, овощи по возможности тоже берем в селах, но никто не застрахован. Конечно сама все пробую, а потом даю, но я думаю желудку тоже нужна некая тренировка, потому как детки растут, идут в сад и школу - а там сплошная бурда, а не еда, но детки кушают.... от всего не убережешь, а хочется чтобы они росли более приспособленными к жизни и всему , что их окружает, им потом жить самим и принимать решения)))

на счет МОРЕПРОДУКТОВ - я здесь категорична, и сама не покупаю и тем более детю не дам, как раз там поймать всякую дрянь очень легко, оно быстро портится, хватит им только в кульке полежать и задохнуться
    а нас, еще в приемном отделении спросили первым делом не ели ли домашних молочных продуктов, почему-то... тренировка желудка, даже не знаю, как правильно выразиться... нет такой тренировки. у детей все это настолько нежное и все процессы острые развиваются настолько быстро, что из тренировки может ничего не получиться...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а нас, еще в приемном отделении спросили первым делом не ели ли домашних молочных продуктов, почему-то... тренировка желудка, даже не знаю, как правильно выразиться... нет такой тренировки. у детей все это настолько нежное и все процессы острые развиваются настолько быстро, что из тренировки может ничего не получиться...
    да, может не получиться, это не панацея и детки все разные, поэтому по ним надо и смотреть что и как )) я смотрю на деток, особенно младших классов - как они бегут после школы в ларьки и АТБ и покупают всякую туфту, даже конфетами назвать нельзя, наедятся и идут домой, и так почти каждый день, наверное и здоровый человек долго не выдержит такой "диеты"....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нашей бабушки в селе арбузы уже давно поспели без всякой гадости.
    В прошлом году наши знакомые отравились арбузами в конце августа... К сожалению, сейчас не угадаешь, когда их покупать. Я с начала июля уже ем арбузы. Пока нормально. Сначала ем сама, конечно, затем малому даю, но я ему арбузы начала давать после двух лет, раньше боялась.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від garnazirochka Переглянути допис
    часто пользуетесь, не ломается? Мы с мужем хотели купить уже давно, но нас отговорили, сказали, что часто они ломаются, хлипкие их сейчас делают. Мучаюсь с ручной
    Щас только скажу, сразу поломается.. )) За почти четыре года ни разу! )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, может не получиться, это не панацея и детки все разные, поэтому по ним надо и смотреть что и как )) я смотрю на деток, особенно младших классов - как они бегут после школы в ларьки и АТБ и покупают всякую туфту, даже конфетами назвать нельзя, наедятся и идут домой, и так почти каждый день, наверное и здоровый человек долго не выдержит такой "диеты"....
    Да... Я пока не представляю, как надо будет объяснять, что это нельзя кушать. В 3 года проще, он сам никуда не ходит. Пару раз хотел киндер взять в магазине, я ему сказала, что будет болеть животик, будут делать уколы. Он больше не просил. Телека у нас нет, поэтому рекламу всех этих сладких безобразий ребенок не видел.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у нас вообще какой-то китайский ноунэйм, которому уже почти 5 лет, если не ошибаюсь, и тоже, СБ, все отлично))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас почти 5 лет. Правда, сломали. Но мясорубка не виновата, в ней глж зажевало

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас почти 5 лет. Правда, сломали. Но мясорубка не виновата, в ней глж зажевало
    Кого в ней зажевало????
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кого в ней зажевало????
    Я не виновата. Это всё ногти. За 3 года без ногтей я уже просто разучилась с ними печатать.
    Нож зажевало.

Сторінка 297 з 351 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті