| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я ушла домой,вечером загляну на чаек
С прошедшим ДР Киру и Глеба!!! Деткам много радости в жизни, мамам от деток тоже только радость чтобы была ))))))
Кира в новом платье бесподобна, совсем другая сразу - взрослючая.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Почему же? Все очень разные ведь. У нас в классе многие мальчишки заканчивали 9 класс и были одного роста или ниже нас, девочек, и на лицо - дети детьми, а пришли 1 сентября в 10 класс уже рослыми красивыми парнями с пробибавшимися усиками, с крепкими руками, в общем, за лето из мальчишек превратились в красивых молодых мужчин![]()
У нас в семье я заметила другую тенденцию: я до 5 класса была одной из самых высоких девочек в классе, а потом рост резко остановился, и я постепенно доросла до среднего роста. Точно также происходит с моей старшей: сейчас ей почти 6 и она выше большинства своих ровестников, и выглядит постарше, но я почему-то уверена, что она не будет высокого роста.
поддержу вас в этом вопросе, моему сыну в прошлом году было почти 16лет и выглядел они почти как все школьники в 8 классе хотя закончил 9-ый, но за лето он так вымахал и возмужал, что все ахнули когда его увидели осенью (видать в папу пошел) , а я так и осталась малышкой, хотя кормили меня всем............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks