| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу тут еще: девочки, подскажите чего б такого сделать по такому вопросу: повадились из Киева моей маме звонить по поводу БАДов. Маме в мозги втирают-втирают много чего, она уши развесила и покупает всякую ерунду. Причем знает что оно ничего не поможет, а вдруг? Молчала сначала вся семья, потом возмущались, а когда один БАД она заказала всего лишь за 2500 грн - уже не выдержали. Отослали курьера к чертовой бабушке (бедолага, ехал из Киева с одной баночкой непонятночего). Я позвонила сказала:"не звоните" + поругалась. Не звонили несколько месяцев. Сейчас опять. Я не могу контролировать звонки. Мама внушаема до безобразия. Чего б такого им пригрозить или сделать, чтоб они не наяривали больше? Наглые, вообще капец! Меня неумной женщиной обозвали когда я им сказала что в инете и полслова о них нет. Сегодня вообще бросили трубку когда я им говорила о том что их метода - это не лечение на самом деле и кого они обманывают?....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вы знаете, у моей подруги сын с рождения был длинненьким, хотя младше моего на один год, но потом быстро перегнал его и стал сначала на голову выше в начальных классах, а потом и на 1,5. Вот сейчас у мальчика в 16 лет рост 2,05 и размер ноги 62размера (заказывают персонально обувь) - это конечно не совсем хорошо, а что делать(
По детскому текстилю заметила, что многие родители просят вещи не по возрасту, а по росту, т.к. для их лет детки сейчас очень рослые как мальчики так и девочки, воть)), так что не переживайте.
а я давала с годика, нам просто летом ДР и как первые арбузики пошли я стала давать пробовать - проблем никаких не было, сейчас нам 3 года - фрукты и овощи ест лучше чем каши и мясо, картошку вообще ни-ни, вот сейчас слупил пару долек арбуза ))) а дыни просто обожает, надо пробовать и смотреть по ребенку. Качество наших продуктов не идет к лучшему, наверное постепенно надо приспосабливаться под них, детки наши вообще вырастут в эпоху заменителей, хоть не рожай, а что делать, жить надо и выживать))
zoia.zoia , а если в мамином телефоне заблокировать номер этих деятелей....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня муж в юности подрабатывал у корейцев на бахче. Сейчас нам с сыном запрещает есть арбузы раньше августа и сам не ест. Насмотрелся...
В этом году на море наблюдала отравление 4-х летнего ребенка арбузиком...Девочки, не эксперементируйте на детях! Это ваше право конечно, но стоит ли рисковать?
А еще хочу сказать, что когда были на море, в поселке, где отдыхали, умер 5-ти летний мальчик, приехал с родителями на отдых, поели креветочек на пляже...
Слишком большая цена...
Вы намекаете, что постепенно все мутируют. Конечно дело Ваше и дети Ваши. Но, еще раз повторюсь, что попав с детьми в кишечное отделение, я там такого понасмотрелась, что теперь все фрукты, овощи мою с мылом, яйца перед приготовлением тоже. (может и попустит со временем, но пока вот так...) До сезонно созревших фруктов, никаких экспериментов. И беру только у проверенных продавцов. Арбузы и дыни вообще не знаю решусь ли дать, потому что в прошлом августе свекры траванулись арбузом ужасно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
я не намекаю, я наблюдаю за нашей пищевой промышленностью, молочные продукты я заказываю и нам возят только домашние, овощи по возможности тоже берем в селах, но никто не застрахован. Конечно сама все пробую, а потом даю, но я думаю желудку тоже нужна некая тренировка, потому как детки растут, идут в сад и школу - а там сплошная бурда, а не еда, но детки кушают.... от всего не убережешь, а хочется чтобы они росли более приспособленными к жизни и всему , что их окружает, им потом жить самим и принимать решения)))
на счет МОРЕПРОДУКТОВ - я здесь категорична, и сама не покупаю и тем более детю не дам, как раз там поймать всякую дрянь очень легко, оно быстро портится, хватит им только в кульке полежать и задохнуться
девочки, про размер ноги - это правда, им уже и не смешно, с обувью просто проблема, к тому же он еще подросток, а такой интенсивный рост тела - все вещества уходят на его постройку, на рост, а вот укрепляться не успевают, поэтому кости хрупкие, ходьба тяжелая, сутулость, для них это большая проблема - и никто ничего сказать не может и помочь не знают чем((
а на счет арбузиков - в этом году они как раз ранние, у моей тети они выросли с размером в футбольный мяч, дача у них под Новомосковском, наверное это год такой очень ранний и жаркий))
а нас, еще в приемном отделении спросили первым делом не ели ли домашних молочных продуктов, почему-то... тренировка желудка, даже не знаю, как правильно выразиться... нет такой тренировки. у детей все это настолько нежное и все процессы острые развиваются настолько быстро, что из тренировки может ничего не получиться...
Буває раз на все життя,
І то із неба
да, может не получиться, это не панацея и детки все разные, поэтому по ним надо и смотреть что и как )) я смотрю на деток, особенно младших классов - как они бегут после школы в ларьки и АТБ и покупают всякую туфту, даже конфетами назвать нельзя, наедятся и идут домой, и так почти каждый день, наверное и здоровый человек долго не выдержит такой "диеты"....
У нашей бабушки в селе арбузы уже давно поспели без всякой гадости.
В прошлом году наши знакомые отравились арбузами в конце августа... К сожалению, сейчас не угадаешь, когда их покупать. Я с начала июля уже ем арбузы. Пока нормально. Сначала ем сама, конечно, затем малому даю, но я ему арбузы начала давать после двух лет, раньше боялась.
Да... Я пока не представляю, как надо будет объяснять, что это нельзя кушать. В 3 года проще, он сам никуда не ходит. Пару раз хотел киндер взять в магазине, я ему сказала, что будет болеть животик, будут делать уколы. Он больше не просил. Телека у нас нет, поэтому рекламу всех этих сладких безобразий ребенок не видел.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks