Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 371 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока нет, проснется и пойду че-то покупать, тк 3 раза за день так пропоносить - нуегонафик
    Ира, когда у Владюшика лезли нижние вторые моляры он в течение 5 дней каждый день по 4-5 раз эти самые дела делал Я предлагала воду почаще - пил, если хотел. Никаких других проблем не было, ничего не давала. Зубы вылезли - все прошло)
    Держись)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ааа
    пока зубы не вылезут сдать нереально

пока нет, проснется и пойду че-то покупать, тк 3 раза за день так пропоносить - нуегонафик
    я имела ввиду в связи с сыпью

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я имела ввиду в связи с сыпью
    а, нет. Просто диета и мажем сыпь мазью календула

Стася, спасибо. Я куплю на всяк пожарный от поноса что-то, пусть будет, атам посмотрим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а, нет. Просто диета и мажем сыпь мазью календула

Стася, спасибо. Я куплю на всяк пожарный от поноса что-то, пусть будет, атам посмотрим
    атоксил или энтеросгель хорошо б дать.Чтоб вывести аллерген из организма.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    атоксил или энтеросгель хорошо б дать.Чтоб вывести аллерген из организма.
    эт у нас есть, попробую впихнуть

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветы!!!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Natyy , как вы сегодня? очень красивое стихотворение
    Сегодня мы вообще во все оружии, и с лекарствами и всем прочим, и как полагается чувствуем себя замечательно, кушаем веселимся ттт
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    наверно это и правильно. В нашем случае, благодаря мультикам Полина хоть как-то ест!
    Купила Полине смесь, и шо вы думаете...плюется и убегает от меня, чтоб больше не предлагала. Эх..
    во во, наш случай такой же, без мультика накормить ее просто невозможно
    мы очень Tiny Love полюбляем, а вот еще новый для себя нашли Вверх (я сама этот мульт страшно люблю) а дала Каришке взглянуть, еле оторвала ее потом, теперь мы кушаем с ним
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, кто и с какого возраста дает деткам помидоры, и картошку свежего урожая?
    картошку мы еще не пробовали молодую, а вот помидорки едим и огурцы и перец болгарский месяцев с 11 наверное хоть и знаю что после года только можно.....но она когда видит помидорку аж трусится))) (правда только черри кушает)
    Олесик капец!! я их так боюсь, жуть!
    JVK24 Тимке хороших анализов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я по аналогичной причине счас поликлинику обхожу 10дорогой... Ни профосмотры не прошли (тот что в год, только анализы и узи с истерикой получилось сделать), ни массаж, ни манту, ни кпк(((
    Наш период стеснительности никак не закончится... Надо было чуть раньше, конечно. Но кто ж знал? Всех незнакомых харахается, орет как резанная при виде врача и не дает ничего с собой сделать. Последний раз даже в ох и ах не дала взвесить, померить рост, послушать сердце и легкие вообще было нереально...
    мы прививки сделали, поли-та небыло. Манту летом - это что-то не реальное. в октябре хотя бы, а то 3 дня не мочить...как?))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

больная для меня тема прививок
    мы все без прививок. в роддоме 1сделали и еще одну в 5 мес и все.... то зима( гриппы всякие ходили), то у нас зубы. то сопли. сейчас опять скопом зубы.. короче в год- 2 прививки..... и я теперь начитавшись не могу решиться делать. может годам к двум....когда станем старше, окрепнем

а.у дочки прививки есть абсолютно все....отакое

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы все без прививок. в роддоме 1сделали и еще одну в 5 мес и все.... то зима( гриппы всякие ходили), то у нас зубы. то сопли. сейчас опять скопом зубы.. короче в год- 2 прививки..... и я теперь начитавшись не могу решиться делать. может годам к двум....когда станем старше, окрепнем

мы в роддоме бцж сделали, а потом в 1,3 начали прививаться и ттт все ок

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

и мы с 2 прививками, ничего после 3-х акдс доделаю

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Так вот из-за жары и откладываю это манту... Счас купаемся по 5р/день. Год зимой был, не хотела в сопливых очередях стоять, потом то приболели, то уехали из города, то то, то се, никак и не сделаем. Вот как было прохладно несколько дней, думаю пойдем сделаем - зашли в пол-ку, а все врачи в отпуске, одна принимает, к ней очередь человек 12... Еще и Анюта начала убегать на улицу. Короче, опять ушли без манту.

Из прививок нам только кпк и в декабре ревакцинацию от дифтерии...

Я для себя вообще поняла на будущее схему - вот родился ребенок, его надо показать хорошему неврологу, педиатру, сдать анализы, нсг, узи и если всё отлично, то делать прививки по плану 3,4,5мес, как раз до зубов и прикорма! Тк у нас получилось на фоне прикорма эти прививки - в результате прикорм идет медленно тк неделю до и неделю после прививки ничего нового нельзя. Потом посыпало - фиг поймешь от прививки или от еды. Таже ерунда с зубами... У друзей дочке уже 1,6 и тоже только бцж в роддоме. До 6мес вакцины не было, а потом пошли зубы и постонно сопли-зубы-сопли-кашель-сопли-зубы..,
    Ну а если есть нюансы в здоровье новорожденного, то в год опять анализы,узи,врачи и если уже все хорошо, то делать с года/двух/трех лет.

Дописів
    2 701

Типово

Я возмущена! почему до сих пор никто не придумал пылесос который сам пылесосит? стиралку, мультю и посудомойку придумали, а пылесос нет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я возмущена! почему до сих пор никто не придумал пылесос который сам пылесосит? стиралку, мультю и посудомойку придумали, а пылесос нет!
    а плиту, которая сама все готовит и холодильник в котором сами продукты появляются))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сейчас выплаты за первого ребенка 25000 и выдают 2 года, и три года пособие по 130

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    как это не придумали? а роот-пылесос? мало того что сам пылесосит, еще и кота катает ))

и всего-то $500-1000

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сейчас выплаты за первого ребенка 25000 и выдают 2 года, и три года пособие по 130
    во,коротко и ясно,все по полочкам спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    во,коротко и ясно,все по полочкам спасибо!

А у нас еще было 12000 на год, 130 3года

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А у нас еще было 12000 на год, 130 3года
    подняли выплату,я помню еще радовалась,что больше получу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, лучше бы они цены не повышали и мамам после декрета можно было найти нормальную работу((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, лучше бы они цены не повышали и мамам после декрета можно было найти нормальную работу((
    это да,у меня на работе вообще руководство сказало шо у них кризис и зп ближайшие 5 лет повышать не будут,короче я через годика 2 выйду на 2 тыс грн))))))))чисто на маршрутки будет)))придется увольнятся и поближе и получше искать...

Сторінка 231 з 371 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті