| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы!!!
Сегодня мы вообще во все оружии, и с лекарствами и всем прочим, и как полагается чувствуем себя замечательно, кушаем веселимся ттт
во во, наш случай такой же, без мультика накормить ее просто невозможно
мы очень Tiny Love полюбляем, а вот еще новый для себя нашли Вверх (я сама этот мульт страшно люблю) а дала Каришке взглянуть, еле оторвала ее потом, теперь мы кушаем с ним картошку мы еще не пробовали молодую, а вот помидорки едим и огурцы и перец болгарский месяцев с 11 наверноехоть и знаю что после года только можно.....но она когда видит помидорку аж трусится))) (правда только черри кушает)
Олесик капец!! я их так боюсь, жуть!
JVK24 Тимке хороших анализов
больная для меня тема прививок
мы все без прививок. в роддоме 1сделали и еще одну в 5 мес и все.... то зима( гриппы всякие ходили), то у нас зубы. то сопли. сейчас опять скопом зубы.. короче в год- 2 прививки..... и я теперь начитавшись не могу решиться делать. может годам к двум....когда станем старше, окрепнем
а.у дочки прививки есть абсолютно все....отакое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так вот из-за жары и откладываю это манту... Счас купаемся по 5р/день. Год зимой был, не хотела в сопливых очередях стоять, потом то приболели, то уехали из города, то то, то се, никак и не сделаем. Вот как было прохладно несколько дней, думаю пойдем сделаем - зашли в пол-ку, а все врачи в отпуске, одна принимает, к ней очередь человек 12... Еще и Анюта начала убегать на улицу. Короче, опять ушли без манту.
Из прививок нам только кпк и в декабре ревакцинацию от дифтерии...
Я для себя вообще поняла на будущее схему - вот родился ребенок, его надо показать хорошему неврологу, педиатру, сдать анализы, нсг, узи и если всё отлично, то делать прививки по плану 3,4,5мес, как раз до зубов и прикорма! Тк у нас получилось на фоне прикорма эти прививки - в результате прикорм идет медленно тк неделю до и неделю после прививки ничего нового нельзя. Потом посыпало - фиг поймешь от прививки или от еды. Таже ерунда с зубами... У друзей дочке уже 1,6 и тоже только бцж в роддоме. До 6мес вакцины не было, а потом пошли зубы и постонно сопли-зубы-сопли-кашель-сопли-зубы..,
Ну а если есть нюансы в здоровье новорожденного, то в год опять анализы,узи,врачи и если уже все хорошо, то делать с года/двух/трех лет.
Я возмущена! почему до сих пор никто не придумал пылесос который сам пылесосит? стиралку, мультю и посудомойку придумали, а пылесос нет!
Сейчас выплаты за первого ребенка 25000 и выдают 2 года, и три года пособие по 130
ой, лучше бы они цены не повышали и мамам после декрета можно было найти нормальную работу((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks