| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо! В магазин не хочу, буду заказывать. Хочу пуховой спальный мешок для прогулок - без ножек, чтоб можно потом в одеяло трансформировать. Тыкни меня плиз в Ленне (но это наверное уже на постарше)- ой уже увидела - у Жанны. С заказом подожду до 1 августа - вдруг удастся на узи пол определить. Хотя я склоняюсь к цвету хаки, если в поход потом идти - чтоб не сильно пачкался![]()
я только за, но вот не все дома малютки примут б\у вещи, только новое и с бирками.
предлагаю если и ехать, то спросить у волонтеров на форуме, где и правда нуждаются... не хочется, чтобы потом вещи носили совсем не нуждающиеся дети и внуки директора дома малютки. говорю, что знаю..(соседка моей мамы работает в доме малютки, так она домой ящиками таскает детские пюре и соки Хипп, йогурты Хумана, которые ого-го сколько стОит...и кстати детей и внуков у нее нет...сама жрёт. как ей оно в горло лезит)
Ну, я имела в виду не пить не курить, гулять и спать по возможности не меньше 8 часов в суткиПо-моему, твой образ жизни не менее здоровый
Кстати, хочу выразить тебе благодарностьКак перестала спать - начала есть мёд и обливаться холодной водой и вроде пока, ттт, спать получается боль-мень
(правда, Ca, K, Mg тоже жрала - мож тоже вставили свои 5 копеек, но после прохладного душа состояние меняется кардинально, тут же зевать начинаю
)
Прелесть какая, и сынишка красавец такой!
Панику отставить, удачи тебе!!!
Очень красивоПовезло девчушке с мамой
![]()
Кстати, хочу выразить тебе благодарность Как перестала спать - начала есть мёд и обливаться холодной водой и вроде пока, ттт, спать получается боль-мень (правда, Ca, K, Mg тоже жрала - мож тоже вставили свои 5 копеек, но после прохладного душа состояние меняется кардинально, тут же зевать начинаю )спасибо за спасибо.
смотри, если сиерра - я вот такой заказала,только со скидкой (они почти каждую неделю, а то и чаще-скидки) вышел мне 300 с чем-то грн, пух+перо
там расцветка еще в горошек девчачья рядом ткни
но это с ножками
ну вот тут еще можно глянуть, ассортимент пополняться будет (по словам Ани) к сентябрю
а на счет Ленне, фоток нет, выбрать как сиерру красиво пока нельзя, тебе Жанна вышлет каталог на почту с картинами(рисованными) и вот там посмотришь! попроси ее в темке прислать тебе каталог и оставь свою почту, посмотришь и если буду вопросы спрашивай
Востаннє редагував Нат-ка: 23.07.2012 о 15:20
в приднепровском доме малютки мне по телефону сказали, что помощь детям нужна только материальная. в остальном они обеспечены государством.. и добавила: ну и строй материалы нам нужны. цемент, песок итд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks