Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 365 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено-с недельками
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Первый, второй скриниг УЗИ - такие волнительные Девочка - это супер! Я с первого узи знала, что мальчик, а на платьица и кукол пол беременности заглядывалась, а потом одёргивала себя: сына ждём!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, зачем нужны пледики? Они красивенные все-все-все, но зачем я так пока не поняла... Или это для летних деток нужно?
    Вот чтоб особо функциональная необходимость, то наверное, никакой необходимости Сначала я думала на выписку, но он, блин, такой здоровый получился, что заворачивать будет неудобно, да и жара может быть. Так что буду использовать в качестве одеяльца. А почему взялась - хотелось что-то сделать самой для сына, во что-то душу вложить А то он (ребёнок) уже есть, а кроме собственного здорового образа жизни я ему ничего предложить не могу, а хочется )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)
    Поздравляю с хорошим УЗИ! С доцей вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как ты?? сказали когда сдаваться?? нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    Ужо? Скорая ты! @@@@@@@@@
    Мы 26-го едем сдаваться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А почему взялась - хотелось что-то сделать самой для сына, во что-то душу вложить А то он (ребёнок) уже есть, а кроме собственного здорового образа жизни я ему ничего предложить не могу, а хочется )

ОГО, это больше, чем могу предложить я, например.... Но мотив твой я понимаю отлично (я так вязала спальничек , правда, с криво вшитой молнией....)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Lorensa с дочечкой вас и с хорошим УЗИ

Снежная птица я вязала пледик специально на выписку, в одеяле как по мне сейчас очень жарко а пледик легкий и ажурный)))

Alenka-P быстро вы решили сдаваться, держим кулачки за вас масиком))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!
    Девочек понедельника с недельками: natashika, Golden_ma, SINICHKA-V, RedHe@D

[QUOTE=RedHe@D;17804537]
    Меня муж вчера забрал с работы в предобморочном состоянии. И сегодня с утра еле на работу приехала. Жду 1-го августа и ДЕКРЕТА
    [QUOTE]

береги себя,я вон тоже работу свою любила и теперь никак с больницы выйти не могу. Уже психи бью,а выписывать не хотят. Вроде как на завтра пообещали ,так я на радостях сдала последний посев и сбежала. Вечером можем встретится ,отдам спальничек)))
    Я слегка пожалуюсь. Получила результат посева на стерильность - бляха-муха! одних бактерий больше нет, зато вторые появились!!! хоть и гораздо-гораздо меньше. но обидно!!
    с этими анализами сойти с ума можно. У меня складывается впечатление ,что надо вообще чтобы все стерильно было везде и тогда может быть анализ будет хорошо
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)
    поздравляем с девочкой))) и хорошим узи
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то мне второй день по утрам плохова-то, слабость какая-то, в жар бросает, и уже что-то реально тяжелова-то становится ходить. Уже не могу дождаться декрета, просто, чтобы рано не вставать и по жаре никуда не ехать каждый день.

Мы вчера выбрали кроватку и коляску для масика, теперь ждем сентябрь, чтоб купить. Также я еще одежки прикупила в роддом и на первые недельки. Готовимся по-тихоньку.
    Береги себя,может стоит если есть возможность взять пару дней отгула,сейчас тяжелый период,жара невыносимая.

Мы тоже уже выбрали колясочку и кроватку, потихоньку покупаем детские вещи.такие приятные хлопоты и у нас еще и ремонт дома,все готовим к долгожданному событию

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ужо? Скорая ты! @@@@@@@@@
    Мы 26-го едем сдаваться.
    врач в Рд сказала что мне явно дату не правильно посчитали.. по масику у нас больше 39 недель почти 40...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, а расскажите, зачем нужны пледики? Они красивенные все-все-все, но зачем я так пока не поняла... Или это для летних деток нужно?
    Я для выписки заказывала. Он у меня очень легкий, х/б, весь в дырочку. А для осенних деток красивый тепленький пледик - замечательная альтернатива жутким синтепоновым конвертам на выписку.

[/B]
    ... (я так вязала спальничек , правда, с криво вшитой молнией....)
    Я Полинке, когда она была маленькая, сшила два платьюшка Одно мы одели 1 раз, второе - ни разу Зато моими руками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я для выписки заказывала. Он у меня очень легкий, х/б, весь в дырочку. А для осенних деток красивый тепленький пледик - замечательная альтернатива жутким синтепоновым конвертам на выписку.

Я Полинке, когда она была маленькая, сшила два платьюшка Одно мы одели 1 раз, второе - ни разу Зато моими руками
    Ну, у меня для того же был
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6608.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  43,2 КБ
ID:	853534  

Дописів
    1 251

Типово

я вяжу пледик для выписки вместо конверта, а потом буду использовать осенью в качестве одеялка. А вообще sunset права, просто хочется сделать ребенку что-то своими руками, чтоб он чувствовал мамину любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    врач в Рд сказала что мне явно дату не правильно посчитали.. по масику у нас больше 39 недель почти 40...
    А тебя консилиум смотрел, или о дате ты договаривалась со своим врачем?
    У меня как-то непонятно получается. С врачем поговорили только по тел, говорит приезжай 26-го с вещами, посмотрит консилиум, назначит дату, т.е. до 26-го даже просто на осмотр приезжать не надо...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вечером можем встретится ,отдам спальничек)))
    Если будешь себя хорошо чувствовать. Муж до 20-00 будет в городе, если что - сможет забрать. Спальничек не к спеху, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну, у меня для того же был
    Это ты сама вязала? На выписку? Молодчага!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это ты сама вязала? На выписку? Молодчага!!!!!!!!
    ага
    не хватило умения на комбез поначалу
    Но хорошо, что Владику было все равно

Дописів
    4 352

Типово

А тебя консилиум смотрел, или о дате ты договаривалась со своим врачем?
    У меня как-то непонятно получается. С врачем поговорили только по тел, говорит приезжай 26-го с вещами, посмотрит консилиум, назначит дату, т.е. до 26-го даже просто на осмотр приезжать не надо...
    я сегодня приехала договариваться, меня врач посмотрела и сразу сказала что уже пора так как процесс пошел. Сдала все анализы, КТГ ЭКГ и т.п поговорила о наркозе.. вобщем пока паника.. я даже не знаю что себе брать из одежды, я еще и не начинала собираться

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Если будешь себя хорошо чувствовать. Муж до 20-00 будет в городе, если что - сможет забрать. Спальничек не к спеху, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала
    Вроде ниче,пока под кондером лежу хорошо,вечером к стоматологу буду направляться на Титова. Могу к Аполло подойти часов в 18.00

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вроде ниче,пока под кондером лежу хорошо,вечером к стоматологу буду направляться на Титова. Могу к Аполло подойти часов в 18.00
    Вика, я тебе в личку написала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Блин, наверное, придется пить(( дело в том, что я и так чувствую себя хорошо, ну разве что усталость сейчас повышенная, но это же нормально на таком сроке...
    вчера, кстати, катались с мужем целый день по городу. купили и ночнухи для родов, и кроватку с комодом заказали, домой с 9 утра попали только в 19:00...
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ ЖЕЛЕЗО!! у меня упал до 80,малыш сильно бился,я думала-это хорошо-активничает,а оказалось у ребенка было кислородное голодание, меня чуть в больницу не положили, С ГЕМОГЛОБИНОМ НЕ ШУТИТЕ-ПЛОХО БУДЕТ НЕ ВАМ А РЕБЕНКУ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Пондельчатых с недельками!
    Вчера начала сборы в роддом! Хотела зайти на склад который возле Паласа(но он по воскр не работает). Сходила в Диволенд, который в Приозёрном - там вообще ничего нет, ни выбора ни нормальных вещей, вообще мне показался сомнительный магазин...
    Потом совершила маршбросок на Троицкий ну там осталась одна точка всего, но кое что я всё таки там купила по мелочи... Ещё раз убедилась, что надо заказывать всё с Америки- эти вещи не сравнить с тем, что у нас в магазинах... и цены самое интересное у нас на уровне с ними... просто когда смотришь на бодики картерса мазера и тд и на то, что лежит у нас - плакать хочется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пондельчатых с недельками!
    Вчера начала сборы в роддом! Хотела зайти на склад который возле Паласа(но он по воскр не работает). Сходила в Диволенд, который в Приозёрном - там вообще ничего нет, ни выбора ни нормальных вещей, вообще мне показался сомнительный магазин...
    Потом совершила маршбросок на Троицкий ну там осталась одна точка всего, но кое что я всё таки там купила по мелочи... Ещё раз убедилась, что надо заказывать всё с Америки- эти вещи не сравнить с тем, что у нас в магазинах... и цены самое интересное у нас на уровне с ними... просто когда смотришь на бодики картерса мазера и тд и на то, что лежит у нас - плакать хочется
    Ну ты электровеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 103 з 365 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті