Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 365 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне тоже фёст момент нравится качество.
    А вообще конечно наши украинские пеленки-распашенки и т.д. ну ооочень сильно по качеству уступают. И ткани украинские производители используют простенькие, и пошив у многих не ахти Я наши украинские взяла только для РД - распашенки и ползуны (как порядочная, все по списку), чтоб не жалко было.
    аналогично. кстати брала пеленки тут у форумской девочки (по моему Катя зовут) стирала мылом и все.. те что потоньше ткань сразу потеряла цвет и стала на тряпочку похожа.. фланеливые еще так сяк.. вобщем была растроена

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    надо будет попросить паханшу нашу чтоб сделала список на первой странице кто не простив отдать вещи там игрушки малышам. Я или кто то другой будет ехать свисним всем кто будет записан.
    отберу приличные вещички, может и не много, но что-то. (А то я пока от роддома отходила мама моя новые вещи так при ручной стирке терла, что рисунки размазались, в т.ч. с джорджевских бодиков, до сих пор обидно, ни разу не одетые, а вида уже никакого(((((((((()
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 583

Типово

насколько я поняла принимают... им там всего не хватает. Но позвоню узнаю. думаю это будет гуманно, вобщем кто будет за пишите свистите!
    я ЗА!
    есть много вещей,кот.мы по разу одели могу купить подгузников, салфеток..
    им же не выделяют ничего или мало (((
    если можно,напишите в ЛС когда будете ехать!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я ЗА!
    есть много вещей,кот.мы по разу одели могу купить подгузников, салфеток..
    им же не выделяют ничего или мало (((
    если можно,напишите в ЛС когда будете ехать!
    я наверное не в личку а сюда в темку и крупно, чтоб сразу все увидили! думаю что многие будут за! спасибо всем кто откликнулся

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Тань а ты хочешь на улицу спальник, ну чтоб в коляске катать? Мы с Маринкой заказывали коламбиевский пуховик, комбезик на зиму, но там есть и без ножек комбезы, а мешком. Спроси у Ани Перепелки, когда она будет сиерру заказывать, если по скидке,то он около 350 грн обойдется!!! еще можно ленне заказать, я старшему всегда беру ленне или рейму на зиму,а младшему если коламбия не понра(что маловероятно,все же пух, я просто его еще не щупала),то закажу комбез-мешок ленне у Жанны
    ну лично мое мнение-лучшего не придумать детям на зиму.

ну, а если не заказывать,а в магазинах купить хочешь-подожди до октября-ноября, щас точно ниче не завозили еще
    Спасибо! В магазин не хочу, буду заказывать. Хочу пуховой спальный мешок для прогулок - без ножек, чтоб можно потом в одеяло трансформировать. Тыкни меня плиз в Ленне (но это наверное уже на постарше)- ой уже увидела - у Жанны. С заказом подожду до 1 августа - вдруг удастся на узи пол определить. Хотя я склоняюсь к цвету хаки, если в поход потом идти - чтоб не сильно пачкался
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 23.07.2012 о 14:59

Дописів
    8 141

Типово

кстати девочки, хотела предложить вот вещи те которы 0-3 месяца ну реально же все не сносишь, что то будет по разу одето а что то по два. кому не жалко давайте скинемся и отвезем в дом малютки.. вы не представляете какие там малыши.. на них можно смотреть только со слезами! возьму на себя сбор всего, я была там привозила памперсы пеленки и т.п потом еще два дня слезы лила.. их реально жаль.. кто будет согласен напишите
    я только за, но вот не все дома малютки примут б\у вещи, только новое и с бирками.
    предлагаю если и ехать, то спросить у волонтеров на форуме, где и правда нуждаются... не хочется, чтобы потом вещи носили совсем не нуждающиеся дети и внуки директора дома малютки. говорю, что знаю..(соседка моей мамы работает в доме малютки, так она домой ящиками таскает детские пюре и соки Хипп, йогурты Хумана, которые ого-го сколько стОит...и кстати детей и внуков у нее нет...сама жрёт. как ей оно в горло лезит)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не хочется, чтобы потом вещи носили совсем не нуждающиеся дети и внуки директора дома малютки. говорю, что знаю..(соседка моей мамы работает в доме малютки, так она домой ящиками таскает детские пюре и соки Хипп, йогурты Хумана, которые ого-го сколько стОит...и кстати детей и внуков у нее нет...сама жрёт. как ей оно в горло лезит)
    сука...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО, это больше, чем могу предложить я, например....
    Ну, я имела в виду не пить не курить, гулять и спать по возможности не меньше 8 часов в сутки По-моему, твой образ жизни не менее здоровый

Кстати, хочу выразить тебе благодарность Как перестала спать - начала есть мёд и обливаться холодной водой и вроде пока, ттт, спать получается боль-мень (правда, Ca, K, Mg тоже жрала - мож тоже вставили свои 5 копеек, но после прохладного душа состояние меняется кардинально, тут же зевать начинаю )

Ну, у меня для того же был
    Прелесть какая, и сынишка красавец такой!

я сегодня приехала договариваться, меня врач посмотрела и сразу сказала что уже пора так как процесс пошел. Сдала все анализы, КТГ ЭКГ и т.п поговорила о наркозе.. вобщем пока паника.. я даже не знаю что себе брать из одежды, я еще и не начинала собираться
    Панику отставить, удачи тебе!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Наконец все расставлено по местам, выглажено и разложено по ящикам. все готово
    Страничка для будущей фото-книги заодно
    Очень красиво Повезло девчушке с мамой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, хочу выразить тебе благодарность Как перестала спать - начала есть мёд и обливаться холодной водой и вроде пока, ттт, спать получается боль-мень (правда, Ca, K, Mg тоже жрала - мож тоже вставили свои 5 копеек, но после прохладного душа состояние меняется кардинально, тут же зевать начинаю )
    спасибо за спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я только за, но вот не все дома малютки примут б\у вещи, только новое и с бирками...
    Та ладно! Могут еще и не взять?

... не хочется, чтобы потом вещи носили совсем не нуждающиеся дети и внуки директора дома малютки. говорю, что знаю..(соседка моей мамы работает в доме малютки, так она домой ящиками таскает детские пюре и соки Хипп, йогурты Хумана, которые ого-го сколько стОит...и кстати детей и внуков у нее нет...сама жрёт. как ей оно в горло лезит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я только за, но вот не все дома малютки примут б\у вещи, только новое и с бирками.
    интересно, а их многими вещами новыми с бирками обеспечивают и кто? государство? что-то мне кажется, что это "правила", придуманные сотрудниками ДМ - чтоб вещи продать можно было... впервые слышу, чтоб такая бюджетная организация так "зажралась"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

сука...
    10000%

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! В магазин не хочу, буду заказывать. Хочу пуховой спальный мешок для прогулок - без ножек, чтоб можно потом в одеяло трансформировать. Тыкни меня плиз в Ленне (но это наверное уже на постарше)- ой уже увидела - у Жанны. С заказом подожду до 1 августа - вдруг удастся на узи пол определить. Хотя я склоняюсь к цвету хаки, если в поход потом идти - чтоб не сильно пачкался
    смотри, если сиерра - я вот такой заказала,только со скидкой (они почти каждую неделю, а то и чаще-скидки) вышел мне 300 с чем-то грн, пух+перо
    там расцветка еще в горошек девчачья рядом ткни

но это с ножками

ну вот тут еще можно глянуть, ассортимент пополняться будет (по словам Ани) к сентябрю

а на счет Ленне, фоток нет, выбрать как сиерру красиво пока нельзя, тебе Жанна вышлет каталог на почту с картинами(рисованными) и вот там посмотришь! попроси ее в темке прислать тебе каталог и оставь свою почту, посмотришь и если буду вопросы спрашивай
    Востаннє редагував Нат-ка: 23.07.2012 о 15:20

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что - могут и не принимать??? с каких пор Дома Малюток у нас переборчивые стали?стрёмно как-то...
    всегда просили только новые вещи с бирками. а если это питание, то только с чеками и лицензиями

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    интересно, а их многими вещами новыми с бирками обеспечивают и кто? государство? что-то мне кажется, что это "правила", придуманные сотрудниками ДМ - чтоб вещи продать можно было...впервые слышу, чтоб такая бюджетная организация так "зажралась"
    так и есть думаю) но иначе никак..б\у не возьмут, во всяком случае раньше не брали

Типово

смотри, если сиерра - я вот такой заказала,только со скидкой (они почти каждую неделю, а то и чаще-скидки) вышел мне 300 с чем-то грн, пух+перо
    там расцветка еще в горошек девчачья рядом ткни

но это с ножками

ну вот тут еще можно глянуть, ассортимент пополняться будет (по словам ани) к сентябрю

а на счет Ленне, фоток нет, выбрать как сиерру красиво пока нельзя, тебе Жанна вышлет каталог на почту с картинами(рисованными) и вот там посмотришь! попроси ее в темке прислать тебе каталог и оставь свою почту, посмотришь и если буду вопросы спрашивай
    Классный комбез! Ленне уже погуглила - есть без ножек, но с ручками Щас попробую чисто мешок-трансформер поискать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так и есть думаю) но иначе никак..б\у не возьмут, во всяком случае раньше не брали
    Я думаю, что лучше через волонтеров передавать - они там многое знают, знают людей, которым можно доверять....
    Я тоже как-то наслушалась об интернате для деток с ДЦП - долго-долго, аж пока на форуме народ не встретила, никогда и ничего не передавала малышам...

Дописів
    8 141

Типово

в приднепровском доме малютки мне по телефону сказали, что помощь детям нужна только материальная. в остальном они обеспечены государством.. и добавила: ну и строй материалы нам нужны. цемент, песок итд

Дописів
    4 352

Типово

в приднепровском доме малютки мне по телефону сказали, что помощь детям нужна только материальная. в остальном они обеспечены государством.. и добавила: ну и строй материалы нам нужны. цемент, песок итд
    я думаю что проще будет спросить у людей которые занимаются этим вопросом. задам такой вопрос знакомой она волонтер в организации дети.дп.юа.. у них там есть и семьи которым помощь нужна и дома малюток и т.п так же задам этот вопрос в роддоме.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Классный комбез! Ленне уже погуглила - есть без ножек, но с ручками Щас попробую чисто мешок-трансформер поискать.
    ааа так ты и без ручек хо.. так а нафиха он такой на улице нужен? только для дома развешо.. или как?

я думаю что проще будет спросить у людей которые занимаются этим вопросом. задам такой вопрос знакомой она волонтер в организации дети.дп.юа.. у них там есть и семьи которым помощь нужна и дома малюток и т.п так же задам этот вопрос в роддоме.
    вот и я об этом! так легче и надежнее

Сторінка 108 з 365 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті