| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, СПАСИБО всем кто дал наводкупо рюкзачкам.Сижу выбираю.
Ир, я какая-то совершенно старомодная мама и не гоняюсь за термобельем и тем более термоносками. Да и ботинки БЖ купила только потому, что понравились внешне и Глебу удобно было, а уж потом узнала, что они оказывается термо. Так на погоду 0...+3...-3 мы одевали их просто на колготы простые, а уже если больше -5, то одевали носок (либо простой, либо если долго гулять теплый шерстяной). На смену им брала еще на цигейке (ну если сильный мороз, решила подстраховаться), тоже БЖ, но мы их так ни разу и не одели, так как ноги не мерзли вообще.
Девочки, а где можно купить термобелье для годовалого ребенка? и в чем вообще прелесть термобелья?))
по поводу свойств шерсти согласна с ЂўЂO4k@
например, на Сиерре много шерстяного термобелья для активных занятий спортом, только намного дороже синтетики, и еще есть шерсть плюс шелк
у шерсти и хлопка абсолютно разная гигроскопичность, хлопок очень быстро впитывает влагу и долго сохнет (ну, это и так все знаемХлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз), их нельзя сравнивать.
прелесть в том, чтобы было тепло и сухо. А годовалым, которые большинстве своем зимой еще как кульки с мукой, в термо будет просто очень холодно.
Я младшему на ту зиму в год и 3 порывалась взять рейму,и хорошо, что не взяла. Деть сидел в коляске, ходить ему было неприкольно, хотя сапоги удобные и легкие были, максимум мы катались с горки на оппе или пластом. Был Ленне самый теплый и под низ шерстяной комбез Лютик. Сидеть в этом было тепло в течение часа, ну и при катаниях деть не потел.
Мерзли руки и ноги.
А моему было тепло в коляске в Рейме в год. Моя бабушка так переживала, глядя на комбез. Она была уверена, что меня обманули и это весенний))) Успокоилась только когда мы в -20 ездили в лес на целый день и малый не замерз.
Хотя я согласна, что Войчик или Ленне выглядят повнушительнее))) А термобелье я вообще ни разу не покупала. Одеваю вниз запрещенный хлопок+флис. Но у меня ребенок не потеет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks