Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 265 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 581 по 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Девочки, по опыту в мазере скидки еще больше будут? Или это окончательные?

Просто помню как полтора года назад купила по скидке у них вязанный спальничек для самых маленьких, а через недели две его еще дешевле сделали из англии закпзывать его вообще не интересно было...
    Вот и сейчас есть интересненькое, чего на сайте нет... Думаю взять или подождать?)
    дешевле будет,но не факт что размер останется

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    дешевле будет,но не факт что размер останется
    Пасиб, Cвета! С размерами да, чаще так и получается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Девченки, СПАСИБО всем кто дал наводку по рюкзачкам.Сижу выбираю.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо...будем искать, кста, посматриваю на такиеДолучення 853329Вот, кто-то брал такие?
    У нас такие в прошлом году были, только расцветка другая. Относили отлично, мне понравились и сын без труда сам одевал, ножка хорошо фиксируется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да?.. Попробовать, что ли Ну и носки сюда тоже нужны термо?
    Ир, я какая-то совершенно старомодная мама и не гоняюсь за термобельем и тем более термоносками. Да и ботинки БЖ купила только потому, что понравились внешне и Глебу удобно было, а уж потом узнала, что они оказывается термо. Так на погоду 0...+3...-3 мы одевали их просто на колготы простые, а уже если больше -5, то одевали носок (либо простой, либо если долго гулять теплый шерстяной). На смену им брала еще на цигейке (ну если сильный мороз, решила подстраховаться), тоже БЖ, но мы их так ни разу и не одели, так как ноги не мерзли вообще.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а где можно купить термобелье для годовалого ребенка? и в чем вообще прелесть термобелья?))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить термобелье для годовалого ребенка? и в чем вообще прелесть термобелья?))
    ИМХО годовалому никакой прелести ни в термобелье, ни в термоботинках, ни в термокомбезе )).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эммм ... пытаюсь найти смысл в двух одинаковых по свойствам комбезах.... а что вы оденете при - 15?
    я просто так и не поняла чего обер гребут вместо реймы и коламбии - из за яркости расцветок? свойства ж такие же?
    да, оберы - это лыжные комбезы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ИМХО годовалому никакой прелести ни в термобелье, ни в термоботинках, ни в термокомбезе )).
    +++

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, я какая-то совершенно старомодная мама и не гоняюсь за термобельем и тем более термоносками. Да и ботинки БЖ купила только потому, что понравились внешне и Глебу удобно было, а уж потом узнала, что они оказывается термо. Так на погоду 0...+3...-3 мы одевали их просто на колготы простые, а уже если больше -5, то одевали носок (либо простой, либо если долго гулять теплый шерстяной). На смену им брала еще на цигейке (ну если сильный мороз, решила подстраховаться), тоже БЖ, но мы их так ни разу и не одели, так как ноги не мерзли вообще.
    Спасибо, Сашенька, за инфу к размышлению

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

если всунуть носки из натуральной шерсти в мембранную обувь - то мембрана просто не будет работать
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Неее, Юль, если это чистая шерсть будет все очень хорошо работать. Даже поддевки под мембранную одежду если это чистая шерсть работает
    ну шерсть лучше чем хлопок... но синтетика таки лучше
    сцитирую
    Термобелье бывает разное (вообще принципиально, не только детское). Синтетика - для активного движения, что б согревало и отводило лишнюю влагу. Без движения в нем холодно. ШЕрсь или пух - для пассивного времяпрепровождения, если двигаться в таком, тем более активно, оно намокает и не выполняет своих функций. Для активного спорта (ну и соответсвенно шилопопых и бегающих детей, видимо) одежда выглядит следующим образом - синтетическое термобелье, флис, мембрана. Если вам лежать в коляске и не двигаться - шерсть и что-то теплое сверху. Хлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз.
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, отвечу позже, найду информацию которую сохраняла два года назад. НО я точно помню что ЧИСТАЯ 100% шерсть на поддеву работает не хуже флиса. Вот только эту шерсть как правило днем с огнем не найдешь и она колется, с носками проще.
    по поводу свойств шерсти согласна с ЂўЂO4k@
    например, на Сиерре много шерстяного термобелья для активных занятий спортом, только намного дороже синтетики, и еще есть шерсть плюс шелк

Хлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз
    у шерсти и хлопка абсолютно разная гигроскопичность, хлопок очень быстро впитывает влагу и долго сохнет (ну, это и так все знаем), их нельзя сравнивать.

Дописів
    10 019

Типово

))) а в чем вообще должна быть прелесть??))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

))) а в чем вообще должна быть прелесть??))
    прелесть в том, чтобы было тепло и сухо. А годовалым, которые большинстве своем зимой еще как кульки с мукой, в термо будет просто очень холодно.
    Я младшему на ту зиму в год и 3 порывалась взять рейму,и хорошо, что не взяла. Деть сидел в коляске, ходить ему было неприкольно, хотя сапоги удобные и легкие были, максимум мы катались с горки на оппе или пластом. Был Ленне самый теплый и под низ шерстяной комбез Лютик. Сидеть в этом было тепло в течение часа, ну и при катаниях деть не потел.
    Мерзли руки и ноги.

Дописів
    10 019

Типово

прелесть в том, чтобы было тепло и сухо. А годовалым, которые большинстве своем зимой еще как кульки с мукой, в термо будет просто очень холодно.
    Я младшему на ту зиму в год и 3 порывалась взять рейму,и хорошо, что не взяла. Деть сидел в коляске, ходить ему было неприкольно, хотя сапоги удобные и легкие были, максимум мы катались с горки на оппе или пластом. Был Ленне самый теплый и под низ шерстяной комбез Лютик. Сидеть в этом было тепло в течение часа, ну и при катаниях деть не потел.
    Мерзли руки и ноги.
    а в терме надо двигаться чтоб не замерз?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну термо это вообще все для активного движения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А моему было тепло в коляске в Рейме в год. Моя бабушка так переживала, глядя на комбез. Она была уверена, что меня обманули и это весенний))) Успокоилась только когда мы в -20 ездили в лес на целый день и малый не замерз.

Хотя я согласна, что Войчик или Ленне выглядят повнушительнее))) А термобелье я вообще ни разу не покупала. Одеваю вниз запрещенный хлопок+флис. Но у меня ребенок не потеет.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А моему было тепло в коляске в Рейме в год. Моя бабушка так переживала, глядя на комбез. Она была уверена, что меня обманули и это весенний))) Успокоилась только когда мы в -20 ездили в лес на целый день и малый не замерз.

Хотя я согласна, что Войчик или Ленне выглядят повнушительнее))) А термобелье я вообще ни разу не покупала. Одеваю вниз запрещенный хлопок+флис. Но у меня ребенок не потеет.
    это весь секрет)))
    мои потеют еще в процессе одевания, поэтому последнюю одежду надеваем возле лифта)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    это весь секрет)))
    мои потеют еще в процессе одевания, поэтому последнюю одежду надеваем возле лифта)
    да, я уже поняла, что я экономлю на термобелье только благодаря тому, что малый сухой даже после длительных активных прогулок))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Одеваю вниз запрещенный хлопок+флис. Но у меня ребенок не потеет.
    У меня тоже, наверное худой потому что).В Кивате -5-0 градусов он не потеет , просто теплый и сухой

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой двигается мало, но в рейме даже при сильных морозах не мерз.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 30 з 265 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті