Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 265 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 501 по 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а где можно найти сапожки коламбиевские как в прошлом году удачная моделька была
    Супер удобные! В прошлом году были! В этом году не нашла, купила Куому.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

По комбезам я как то проще справилась, уже есть Коламбия и Обермеер...
    но обувь шо-то меня тревожит((((
    ну тут как по комбезам так же - если считаю, что по комбезам надо два на зиму - один тонкий мембранный и один нормальный на морозы выше 10 градусов, так и с обувью у нас было - двк пары с разными свойствами
    Носили - экко, бартек, коламбию ( деми джеокс - отлично ( и два лета у нас босоноги джеокс)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Универсального нет, я во всяком случае не встречала, в сапожках в которых не жарко в -5 в -20 будут ноги мерзнуть и наоборот. Да конечно есть дети супер не мерзлячие,которые и без шапок до -5 ходят, но я говорю о среднестатистическом ребенке. Если конечно кому-то хочется поэкспериментировать и по закалять ребенка это конечно решение каждого родителя.
    У нас очень холодный период зимы когда -15-20 недели две-три за зиму и дай бог что бы ребенок в это время не болел и вы не сидели дома, поэтому я допустим не вижу смысла покупать для своего ребенка супер дорогие сапожки на морозе. А вот на обуви для слякотной зимы я бы не экономила, какие бы вы не выбрали они не должны промокать, т.е это или мембрана или сапожки типа "с калошей". Все конечно мое ИМХО, каждый для себя выбирает сам.
    так уже после -10 хоооолллооодно в экко. Согласно про не промокать, но того снега не дождешься, а потом трах-бах и жарко, снега нет, лето..Прямо не стало весны. Слякоти той не помню в прошлом году. А вот те недели реальных морозов запоминаются хорошо и хочется ребятенка обуть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я пошла другим путем. У ребенка 2-х лет не спросишь, он не скажет, я по себе сужу. У меня коламбия и суперфиты. В суперфитах тепло до минус 10 если двигаться..У меня ноженьки замерзали и при минус 1, если стоять. Коламбия, ооо, тут очень тепло. При минус 5 если стоять просто тепло, начинаю ходить - жарко. А при минус 10, просто носок, умеренно хожу - красота. Сильнее морозы - чуть теплее носок и все в порядке. В общем у меня 2 пары и универсальной себе не нашла и ребенку, думаю, что не найду. Буду докупать коламбию на сильные морозы.
    Гы)) у меня зимой джеокс и бьяджи ... в джеоксах мне комфортней

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Гы)) у меня зимой джеокс и бьяджи ... в джеоксах мне комфортней
    + в суперфитиках красивей )) но когда реальные морозы, то только коламбия и теплые лыжные штаны )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Тая, этот карапуз уже вымахал в 102 роста и 17 кг веса))))
    о да, о Марке сказала и сразу карапуза чернявого вспомнила )) Про сад в лс пошла
    Брала в Антошке в конце прошлой зимы с минус 70% оооочень выгодно получалось. Производство на них написано австрийская компания Legero. Мне кажется все равно где покупать суперфты, в Антошке или 6 пм..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

так уже после -10 хоооолллооодно в экко. Согласно про не промокать, но того снега не дождешься, а потом трах-бах и жарко, снега нет, лето..Прямо не стало весны. Слякоти той не помню в прошлом году. А вот те недели реальных морозов запоминаются хорошо и хочется ребятенка обуть.
    В таком случае экко/суперфиты и на морозы демары самый эконом вариант, если кто хочет подороже уги с натуральной выворотки (ну или какие-то аналоги с натуральным мехом)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Тая, этот карапуз уже вымахал в 102 роста и 17 кг веса))))
    ничего себе вот тебе и Маркуша )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

В таком случае экко/суперфиты и на морозы демары самый эконом вариант, если кто хочет подороже уги с натуральной выворотки.
    оо, эти демары..Холодные они, у моей ножка мерзла. А все почему? вынимаешь войлочную стельку, а там пустота и 1 м подошвы резиновой.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

+ в суперфитиках красивей )) но когда реальные морозы, то только коламбия и теплые лыжные штаны )))
    Я сама такая, до морозов в суперфитах, а когда стукнуло -15 демары с валенком одела и мне все равно было как я выгляжу)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Видимо оптимальным решение будет купить экко или суперфиты, и коламбию для морозцов по сильнее, как раз мой вариант)))
    Первый день в сад-
    1 февраля, утро, градусник-24, -Ну нет родной, первый день в саду мы не пропустим !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Я сама такая, до морозов в суперфитах, а когда стукнуло -15 демары с валенком одела и мне все равно было как я выгляжу)))
    + 10000 главное, что тепло))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

оо, эти демары..Холодные они, у моей ножка мерзла. А все почему? вынимаешь войлочную стельку, а там пустота и 1 м подошвы резиновой.
    У моего не мерзли за три зимы ни разу, хотя мерзляк еще тот. Мы конечно при температуре -15 по три часа не гуляем, максимум минут 40, я не выдерживаю больше у меня нос и щеки "отпадают". Правда я дополнительную стельку всегда туда вставляю, но она не супер-пупер модная, обычная толстенькая войлочная, ну и носки из козьей шерсти-такое в суперфиты и в экко не всунешь

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Жаль, что его внушительный порой внешний вид- не добавляет ему хорошего поведения....
    Уже жду-жду, когда ж я опять гардины повешу и тумбочки развяжу)))
    но мой маугли-не спешит меня расслаблять)))
    ничего себе вот тебе и Маркуша )))

Дописів
    79 633

Типово

По комбезам я как то проще справилась, уже есть Коламбия и Обермеер...
    но обувь шо-то меня тревожит((((
    эммм ... пытаюсь найти смысл в двух одинаковых по свойствам комбезах.... а что вы оденете при - 15?
    я просто так и не поняла чего обер гребут вместо реймы и коламбии - из за яркости расцветок? свойства ж такие же?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

У моего не мерзли за три зимы ни разу, хотя мерзляк еще тот. Мы конечно при температуре -15 по три часа не гуляем, максимум минут 40, я не выдерживаю больше у меня нос и щеки "отпадают". Правда я дополнительную стельку всегда туда вставляю, но она не супер-пупер модная, обычная толстенькая войлочная, ну и носки из козьей шерсти-такое в суперфиты и в экко не всунешь
    аааа, вот в чем секрет )) Если с той, что в комплекте стелька + теплый носок, честное слово, приходит ре с прогулки, пальчики трогаешь холоднючие. Не холодненькие, не прохладненькие, а льдышки были. Вытянула стельку и поняла почему, мороз снизу добирается..а если положить еще одну, да плюс козья шерсть ))

Дописів
    79 633

Типово

если всунуть носки из натуральной шерсти в мембранную обувь - то мембрана просто не будет работать

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Жаль, что его внушительный порой внешний вид- не добавляет ему хорошего поведения....
    Уже жду-жду, когда ж я опять гардины повешу и тумбочки развяжу)))
    но мой маугли-не спешит меня расслаблять)))
    вырастет, возмужает, будет радовать поведением маму ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

если всунуть носки из натуральной шерсти в мембранную обувь - то мембрана просто не будет работать
    мы про демарики..демари же вроде просто термики, не мембрана?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так по идее этот воздух и есть дополнительный утепляющий фактор

мы про демарики..демари же вроде просто термики, не мембрана?
    Думаю они и не термики даже

Сторінка 26 з 265 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті