Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 371 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    тогда спите спокойно.но сетку поставьте.еще пол лета почти впереди.
    ты в белом кирпичном доме?
    Ага

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ага
    я поняла.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    девы, к какому ортопеду вы водите малявок? Часто тут слышала фамилию Макаренко, как к нему попасть? И сколько стоит?

Дописів
    12 474

Типово

моему ангелочку сегодня 14 месяцев

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    девы, к какому ортопеду вы водите малявок? Часто тут слышала фамилию Макаренко, как к нему попасть? И сколько стоит?
    мы у неё.в ох и ах-90 грн.запись на мес.вперед.если на космичку к ней в отделение 50 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

мы у неё.в ох и ах-90 грн.запись на мес.вперед.если на космичку к ней в отделение 50 грн.
    а как на Космичку к ней попасть? Что-то месяц ждать мне не улыбается...Алиска одну ножку заваливает вовнутрь, хочу чтоб врач посмотрел на нее как можно быстрее)

Дописів
    12 474

Типово

а как на Космичку к ней попасть? Что-то месяц ждать мне не улыбается...Алиска одну ножку заваливает вовнутрь, хочу чтоб врач посмотрел на нее как можно быстрее)
    у нас также.тел.екатерины николаевны 0679997692

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

спасибо ) И что она вам советует в данной ситуации?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

когда жила с мужем в частном доме-тоже такое было.через дымоход камина и летучки и птички среди ночи залетали.помню как перепугалась еще беременная была.потом как то еще залетали-уже наверное через открытую дверь.....а ведь говорят про птиц залетевших-к плохому.вот у меня и сбылось....
    не накручивай ся. птица залетевшая в дом - ниче плохого не несет. из примет. плохо когда птица сидит на отливах и стучится в дом, либо бьется в стекло. это действительно к болезни. а к нам часто что-то да залетит. но у меня в доме есть хышнык. и там кабздец всему будет

Дописів
    12 474

Типово

спасибо ) И что она вам советует в данной ситуации?
    у нас массажи.орто обувь и по желанию и возможностям коврик.ходить босиком по камушкам спецом везу

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не накручивай ся. птица залетевшая в дом - ниче плохого не несет. из примет. плохо когда птица сидит на отливах и стучится в дом, либо бьется в стекло. это действительно к болезни. а к нам часто что-то да залетит. но у меня в доме есть хышнык. и там кабздец всему будет
    так было что синица билась гадина.да так что упала от удара и умерла.....у меня таксик там был-канеш ему радость была с прилетом летучки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

привет
    мы у Макаренко. Звонили чтоб записатьсяна прием в Ох и Ах, но там запись за месяц вперед, так что ездим к ней на Космичку, но на последнем визите она нам сказала что может домой приезжать если с одного района будет несколько человек, поэтому надо спрашивать не планирует ли она быть там-то там-то! А вот на космичке не очень нра прием, так как к ней очень много пациентов со стационара,кот.нуждаются в ее осмотре. И ты стоишь под кабинетом и чувствуешь себя неловко
    Тел.раб. 713-65-06, 067 999 76 92

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы у Макаренко. Звонили чтоб записатьсяна прием в Ох и Ах, но там запись за месяц вперед, так что ездим к ней на Космичку, но на последнем визите она нам сказала что может домой приезжать если с одного района будет несколько человек, поэтому надо спрашивать не планирует ли она быть там-то там-то! А вот на космичке не очень нра прием, так как к ней очень много пациентов со стационара,кот.нуждаются в ее осмотре. И ты стоишь под кабинетом и чувствуешь себя неловко
    Тел.раб. 713-65-06, 067 999 76 92
    плюсуюсь.на космичке мне тоже не понравилось.особенно последний визит-когда она меня до слез довела.я вам писала.а в ох и ах-приехал как белый человек и попал по времени

Дописів
    2 701

Типово

Мне тоже не нра к Макаренко на космичку ходить, лучше переплатить, но чувствовать себя человеком.

Лена, у нас такая же проблемма, массажи, и не один курс, правильная обувь, босиком ходить, еще есть упражнения от косолопия, но нам пока рано, не получается пока объяснить что нужно на пяточках, на носочках ходить.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Инна, про осьминожков - http://www.youtube.com/watch?v=ZtJWe...e_gdata_player
    Обожаю этот мульт!
    Очень жизненный мультик!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну зачем всех пугать? я в такое не верю и никому не советую.

У нас как ни одно так другое
    Девочки, посоветуйте гастроинтеролога детского.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мне тоже не нра к Макаренко на космичку ходить, лучше переплатить, но чувствовать себя человеком.

Лена, у нас такая же проблемма, массажи, и не один курс, правильная обувь, босиком ходить, еще есть упражнения от косолопия, но нам пока рано, не получается пока объяснить что нужно на пяточках, на носочках ходить.

Очень жизненный мультик!

Ну зачем всех пугать? я в такое не верю и никому не советую.

я раньше только сына у неё вела с 9 лет.теперь и дочу.Областная гастроэнтеролог Леоненко Наталия Осиповна.есть тел.если надо

Дописів
    2 701

Типово

Инн, а вам не надо к Макаренко? может нам ее заказать на дом?

Дописів
    2 701

Типово

[/U]
    я раньше только сына у неё вела с 9 лет.теперь и дочу.Областная гастроэнтеролог Леоненко Наталия Осиповна.есть тел.если надо
    давай, а где она принимает?

Дописів
    5 159

Типово

о,надо ж нам к Макаренко записаться.......бум в годик типа диспансеризацию проходить

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Кошка замельтушилась...,я ж села смотрю за её действиями,рядом шпага мальчишек(вдруг пришлось бы отбиваться).Смотрю под шторы возле балкона в темноте что-то шкребется,кошка следом,я бегом за ними дверь на лоджию закрыла,извинившись перед кисюней.Короче теперь сидит где-то в углу ця гыдота,а я боюсь выходить на балкон розыскивать.
    ахахаааа... убила ))))

привет
    Водила в Ох и Ах. 100 грн. нам повезло - записывали действительно на полтора месяца вперед, а потом через недельку утром перезвонили и предложили прийти сегодня. мы и втиснулись. Очень понравилось, как внимательно осмотрела. (На Космичке участковый хирург и вполглаза не глянул ) Диагностировала Вальгус, научила массаж делать, показала подробно какую обувь надо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

и у нас((((

Были сегодня в больнице все анализы мочи идеальные. нет, блин копаемся и копаемся, сдаем и сдаем. мы пропили антибиотик 10 дней, а еще дней 9 назад сдали мочу на стерильность и там нашли кишечную палочку, так нет чтобы пересдать анализ нам опять выписывают новый антибиотик и 3!!!! снимка рентгеном мочевого пузыря с введением через катетор жидкости в мочевой пузырь. буду звонить своему педиатру

Сторінка 229 з 371 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті