| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы у Макаренко. Звонили чтоб записатьсяна прием в Ох и Ах, но там запись за месяц вперед, так что ездим к ней на Космичку, но на последнем визите она нам сказала что может домой приезжать если с одного района будет несколько человек, поэтому надо спрашивать не планирует ли она быть там-то там-то! А вот на космичке не очень нра прием, так как к ней очень много пациентов со стационара,кот.нуждаются в ее осмотре. И ты стоишь под кабинетом и чувствуешь себя неловко
Тел.раб. 713-65-06, 067 999 76 92
Мне тоже не нра к Макаренко на космичку ходить, лучше переплатить, но чувствовать себя человеком.
Лена, у нас такая же проблемма, массажи, и не один курс, правильная обувь, босиком ходить, еще есть упражнения от косолопия, но нам пока рано, не получается пока объяснить что нужно на пяточках, на носочках ходить.
Очень жизненный мультик!
Ну зачем всех пугать? я в такое не верю и никому не советую.
У нас как ни одно так другое![]()
Девочки, посоветуйте гастроинтеролога детского.
Инн, а вам не надо к Макаренко? может нам ее заказать на дом?
о,надо ж нам к Макаренко записаться.......бум в годик типа диспансеризацию проходить![]()
ахахаааа... убила ))))
Водила в Ох и Ах. 100 грн. нам повезло - записывали действительно на полтора месяца вперед, а потом через недельку утром перезвонили и предложили прийти сегодня. мы и втиснулись. Очень понравилось, как внимательно осмотрела. (На Космичке участковый хирург и вполглаза не глянул) Диагностировала Вальгус, научила массаж делать, показала подробно какую обувь надо.
и у нас((((
Были сегодня в больнице все анализы мочи идеальные. нет, блин копаемся и копаемся, сдаем и сдаем. мы пропили антибиотик 10 дней, а еще дней 9 назад сдали мочу на стерильность и там нашли кишечную палочку, так нет чтобы пересдать анализ нам опять выписывают новый антибиотик и 3!!!! снимка рентгеном мочевого пузыря с введением через катетор жидкости в мочевой пузырь. буду звонить своему педиатру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks