Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 371 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    600 с копейками несколько лет буду тебе приходить ну и +130
    а мама мне парит мозги,что токо первый год! блин,куда деваться от ее советов?То она мне закатывает истерики чтобы подстриглась короче некуда,то чтобы поправилась,то я ребенка голодом морю

Дописів
    12 474

Типово

привет!

про мультики ! а у нас самый любимый мульт Tinny Love и очень любим -пре-очень "когда медвежонок проснется" очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если есть возможность-посмотрите)особенно момент на 4.57 минуте) ухохоталась сама)
    плюс от моей дочи за тини лав

всем приветик

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

Девочки подскажите,после годовасия ребенка в каком размере заходят детские денежки?Тоже 600 с копейками +130,или только 130?
    Если я не ошибаюсь,то на первого ребенка сейчас платят в течении 2 лет + 130

Всем привет!

Слушайте у меня ни одно так другое....Спим ночь и сквозь сон слышу приближающийся сильный писк,который скрылся под моим диваном,следом ломится кошка...я в испуге подскакиваю бегу включать свет,почему-то подумала что может кошка попугая каким-то образом с клетки достала...Фух,попугайка мой любимый на месте.Следующая мысль летучая мышь(окно в кухне было на проветривании,без москитки)...Вообщем ночью вспоминала нашу Мезьку,как она проспала всю ночь в одной комнате с летучкой.Я ж думаю надо как-то из-под дивана выгонять,накрываю деток пледом,Марго в кроватке другим...искала...везде палкой шерудила,а не вижу её,но кошка ж сидит и караулит.Вообщем 30 минут делала обыск в комнате,не нашла....Лягла ,выключила свет.Кошка замельтушилась...,я ж села смотрю за её действиями,рядом шпага мальчишек(вдруг пришлось бы отбиваться).Смотрю под шторы возле балкона в темноте что-то шкребется,кошка следом,я бегом за ними дверь на лоджию закрыла,извинившись перед кисюней.Короче теперь сидит где-то в углу ця гыдота,а я боюсь выходить на балкон розыскивать.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы смесь не ели, разве что в роддоме, пока грудь не хотела
    основная еда каши и супы) нам же почти 2 года

не знаю. уже и порошки меняла. Может, вода. Вот поедем на море и псмотрим, уменьшится ли. Кстати, у меня та же проблема с детства - руки и ноги слегка посыпанные. Но никто меня по дерматологам не водил)
    я буквально восприняла)))
    у меня если в организме накапливается аллерген(от синтетических моющих средств и от мыла Дав) сразу зудящая сыпь нга руках и ногах, ужас
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, на поезде! Туда выкупила купе (со мной едет сестра 11летняя, остальные два места тоже как детские оформила, 75% стоимости, а назад в СВ тк купе не было целых свободных)

Мой муж вечно от меня узнает "новые" советские мультики!
    Как-то он упустил в своей жизни сказку про 12месяцев, паровозик из ромашково, и котенка гав, про осьминожков, летучий корабль, ну про печень живой обезьяны редко кто помнит)))) и это только то, что я вычислила))) чувствую кроме Леопольда, ну погоди и карлсона ничего не знает) о, простоквашино еще!)

Правильно делаешь! Мы вот совсем недавно начали... Использую когда быстро куда-то нужно собраться.
    Правда вот уже пару дней бегает за мной с пультом и конкретно требует

О, помню малышня и лунтика, и телепузиков любили. Своей еще такое не включаю, даже Машу не хочу... Посмотрела сама пару серий, чёто как-то мне не понравилось такое для детей.
    Тетушка сова тоже хорошо идет малышне!
    я ж ночь не спала, все думала что это за мульты
    привет!

про мультики ! а у нас самый любимый мульт Tinny Love и очень любим -пре-очень "когда медвежонок проснется" очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если есть возможность-посмотрите)особенно момент на 4.57 минуте) ухохоталась сама)
    а какая часть? может мы не ту смотрим?!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем привет! и мы тини лав оч любим,особенно на англ.языке

Девочки подскажите,после годовасия ребенка в каком размере заходят детские денежки?Тоже 600 с копейками +130,или только 130?
    2 года такая выплата, а 3й год по 130
    а мама мне парит мозги,что токо первый год! блин,куда деваться от ее советов?То она мне закатывает истерики чтобы подстриглась короче некуда,то чтобы поправилась,то я ребенка голодом морю
    терпи мать.
    Моя мать не парит мне моск, СБ, а вот свекруня все звонит и спрашивает как себя чувствует Полина, аж как то стремно
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Всем привет!

Слушайте у меня ни одно так другое....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, весело у вас)

Дописів
    12 474

Типово

Ой ОЛЕСИК что же такая пруха

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

Слушайте у меня ни одно так другое....Спим ночь и сквозь сон слышу приближающийся сильный писк,который скрылся под моим диваном,следом ломится кошка...я в испуге подскакиваю бегу включать свет,почему-то подумала что может кошка попугая каким-то образом с клетки достала...Фух,попугайка мой любимый на месте.Следующая мысль летучая мышь(окно в кухне было на проветривании,без москитки)...Вообщем ночью вспоминала нашу Мезьку,как она проспала всю ночь в одной комнате с летучкой.Я ж думаю надо как-то из-под дивана выгонять,накрываю деток пледом,Марго в кроватке другим...искала...везде палкой шерудила,а не вижу её,но кошка ж сидит и караулит.Вообщем 30 минут делала обыск в комнате,не нашла....Лягла ,выключила свет.Кошка замельтушилась...,я ж села смотрю за её действиями,рядом шпага мальчишек(вдруг пришлось бы отбиваться).Смотрю под шторы возле балкона в темноте что-то шкребется,кошка следом,я бегом за ними дверь на лоджию закрыла,извинившись перед кисюней.Короче теперь сидит где-то в углу ця гыдота,а я боюсь выходить на балкон розыскивать.
    я когда жила сама,мне через балкон часто прилетали большие ночные бабочки,я их чегото до жути боюсь,пыталась их убивать веником,а они вспархивали и летали как ненормальные,я вижала потом начала их уничтожать пылесосом,потом пылесос укутывала в полиэтилен,чтобы они не выбрались муж до сих пор ржет с моих рассказов
    Олесик,а мож кыця словит?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Олесик, капец! Я летучих мышей жуть как боюсь.....
    всем привет! и мы тини лав оч любим,особенно на англ.языке
    Первый ребенок же, пособие 12тыс или еще выше? После года только 130грн у нас (пособие было 12тыс)
    600 с копейками несколько лет буду тебе приходить ну и +130
    Неа, эт вам несколько лет! А нам токо год!)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас тини лав тоже в почете, только меня уже от него тошнит а вообще он хороший, познавательный, учит махать привет/пока, цвета, формы, животные... Анюта комментирует его весь!

Инна, про осьминожков - http://www.youtube.com/watch?v=ZtJWe...e_gdata_player
    Обожаю этот мульт!

Fialka5
    Guest

Типово

когда была Б первый раз (на приличном сроке), вышла на балкон у сестры на пятом этаже. И такое крылатое чудо приземлилось мне прямо в голову
    Я ее рукой скинула и выбежала...фууууууууууууууу
    Благо, жарко было, я немного заторможенная была и не успела испугаться
    а вообще, жах

Дописів
    5 159

Типово

Олесик, капец! Я летучих мышей жуть как боюсь.....

Первый ребенок же, пособие 12тыс или еще выше? После года только 130грн у нас (пособие было 12тыс)

Неа, эт вам несколько лет! А нам токо год!)
    та вроде выше,чем 12 тыс.

Дописів
    5 159

Типово

У нас тини лав тоже в почете, только меня уже от него тошнит а вообще он хороший, познавательный, учит махать привет/пока, цвета, формы, животные... Анюта комментирует его весь!

Обожаю этот мульт!
    мы с мужем уже эти песенки наизусть знаем и часто припеваем)))

Дописів
    6 114

Типово

Да,девочки,жизнь меня держит в тонусе Только этот тонус меня уже довел до подрасткового веса

Кисю мы снова мило попросили посидеть на балконе.Мои мальчишки взяли шпаги и пошли на помощь,стучали везде...рыцари Я уже москитку сняла на балконе,думаю,мало ли вспархнет и вылетит.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    когда была Б первый раз (на приличном сроке), вышла на балкон у сестры на пятом этаже. И такое крылатое чудо приземлилось мне прямо в голову
    Я ее рукой скинула и выбежала...фууууууууууууууу
    Благо, жарко было, я немного заторможенная была и не успела испугаться
    а вообще, жах
    когда жила с мужем в частном доме-тоже такое было.через дымоход камина и летучки и птички среди ночи залетали.помню как перепугалась еще беременная была.потом как то еще залетали-уже наверное через открытую дверь.....а ведь говорят про птиц залетевших-к плохому.вот у меня и сбылось....

Дописів
    12 474

Типово

Обожаю этот мульт!
    да и моя и даже подпевает когда звучат песни-про кнопку голубая и т.д.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    когда жила с мужем в частном доме-тоже такое было.через дымоход камина и летучки и птички среди ночи залетали.помню как перепугалась еще беременная была.потом как то еще залетали-уже наверное через открытую дверь.....а ведь говорят про птиц залетевших-к плохому.вот у меня и сбылось....
    Элина,ты меня не пугай

Дописів
    12 474

Типово

Элина,ты меня не пугай
    а вы в частном?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а вы в частном?
    Нет.на 10 этаже

Дописів
    12 474

Типово

Нет.на 10 этаже
    тогда спите спокойно.но сетку поставьте.еще пол лета почти впереди.
    ты в белом кирпичном доме?

Сторінка 228 з 371 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті