| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я не ошибаюсь,то на первого ребенка сейчас платят в течении 2 лет + 130
Всем привет!
Слушайте у меня ни одно так другое....Спим ночь и сквозь сон слышу приближающийся сильный писк,который скрылся под моим диваном,следом ломится кошка...я в испуге подскакиваю бегу включать свет,почему-то подумала что может кошка попугая каким-то образом с клетки достала...Фух,попугайка мой любимый на месте.Следующая мысль летучая мышь(окно в кухне было на проветривании,без москитки)...Вообщем ночью вспоминала нашу Мезьку,как она проспала всю ночь в одной комнате с летучкой.Я ж думаю надо как-то из-под дивана выгонять,накрываю деток пледом,Марго в кроватке другим...искала...везде палкой шерудила,а не вижу её,но кошка ж сидит и караулит.Вообщем 30 минут делала обыск в комнате,не нашла....Лягла ,выключила свет.Кошка замельтушилась...,я ж села смотрю за её действиями,рядом шпага мальчишек(вдруг пришлось бы отбиваться).Смотрю под шторы возле балкона в темноте что-то шкребется,кошка следом,я бегом за ними дверь на лоджию закрыла,извинившись перед кисюней.Короче теперь сидит где-то в углу ця гыдота,а я боюсь выходить на балкон розыскивать.
я буквально восприняла)))
у меня если в организме накапливается аллерген(от синтетических моющих средств и от мыла Дав) сразу зудящая сыпь нга руках и ногах, ужас
я ж ночь не спала, все думала что это за мульты
а какая часть? может мы не ту смотрим?!![]()
Олесик, весело у вас)
я когда жила сама,мне через балкон часто прилетали большие ночные бабочки,я их чегото до жути боюсь,пыталась их убивать веником,а они вспархивали и летали как ненормальные,я вижалапотом начала их уничтожать пылесосом,потом пылесос укутывала в полиэтилен,чтобы они не выбрались
муж до сих пор ржет с моих рассказов
Олесик,а мож кыця словит?
У нас тини лав тоже в почете, только меня уже от него тошнита вообще он хороший, познавательный, учит махать привет/пока, цвета, формы, животные... Анюта комментирует его весь!
Инна, про осьминожков - http://www.youtube.com/watch?v=ZtJWe...e_gdata_player
Обожаю этот мульт!
когда была Б первый раз (на приличном сроке), вышла на балкон у сестры на пятом этаже. И такое крылатое чудо приземлилось мне прямо в голову
Я ее рукой скинула и выбежала...фууууууууууууууу
Благо, жарко было, я немного заторможенная была и не успела испугаться
а вообще, жах![]()
когда жила с мужем в частном доме-тоже такое было.через дымоход камина и летучки и птички среди ночи залетали.помню как перепугалась еще беременная была.потом как то еще залетали-уже наверное через открытую дверь.....а ведь говорят про птиц залетевших-к плохому.вот у меня и сбылось....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks