ясно ))) ну коли что думаю мы на почте !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно ))) ну коли что думаю мы на почте !
слямздил в Транспорте! Мужику респект от всего сердца!
Кстати, темка натолкнула на мысль, что большинство отписавшихся в теме (да и живужих в нашей прекрасной стране) считают себя небыдлом.
Так вот у меня вопрос - почему же вокруг столько индивидов с повадками быдла, если подавляющее большинство населения небыдло?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
моя версия что у определенной прослойки общества в момент их полового созревания не было идей и целей в жизни,вот и поменялись приоритеты! А у порядочного большинства чувство собственного самосахранения превысило все остальные чувства,вот быдло и считает,что чем быдлее они себя будут вести,тем "круче" выглядят в глазах общества!имхо
На днях наблюдала картину. Во дворе большая детская площадка с качелями , теннисным столом, местом для футбола и песочницей. Вокруг площадки народ паркует машины. Дети часто тусуются не на самой площадке а между машинами. На одной из них оторвали ветровик. Водитель вышел возмутился. Очень вежливо попросил родителей смотреть за своими детьми. На ,что получил бурный ответ с матами.типа " Ставь машину на стоянке!!!" Ни одного замечания своим детям родители так и не сделали. Через час тот же ребёнок. катаясь по проезжей части двора на велосипеде, проезжая мимо машин стал подъезжать к ним и буцнув авто по бамперу , чтоб сработала сигнализация,ехал дальше.
Вот вопрос: Он быдло?
1 Водитель не прав что поставил авто во дворе(правда если в парковочном кармане а не заехал на газон между деревьев,он прав)
2 Ребенок ростет быдлом ибо видя защиту со стороны родителей чувствует безнаказанность и борзеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks