Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 51 ПершаПерша ... 3536373839404142434445464748495051 ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 881 по 900.

Тема: Быдло нашего городка....

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ясно ))) ну коли что думаю мы на почте !

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это не дает ему права вести себя как быдло
    ты привела конкретные примеры, а потом сама же ответила )))
    если человек НЕбыдло, то никакие должностя его таковым не сделают.
    Пысы: я скоро буду кусаться за бухгалтеров : )

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    ясно ))) ну коли что думаю мы на почте !
    вас понял!

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

слямздил в Транспорте! Мужику респект от всего сердца!

Звідки Ви
    Самая лучшая стрит
    Дописів
    3 704

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    остались еще Человеки!
    Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Мужчина! Присоединяюсь к респекту!
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Кстати, темка натолкнула на мысль, что большинство отписавшихся в теме (да и живужих в нашей прекрасной стране) считают себя небыдлом.
    Так вот у меня вопрос - почему же вокруг столько индивидов с повадками быдла, если подавляющее большинство населения небыдло?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Так вот у меня вопрос - почему же вокруг столько индивидов с повадками быдла, если подавляющее большинство населения небыдло?
    моя версия что у определенной прослойки общества в момент их полового созревания не было идей и целей в жизни,вот и поменялись приоритеты! А у порядочного большинства чувство собственного самосахранения превысило все остальные чувства,вот быдло и считает,что чем быдлее они себя будут вести,тем "круче" выглядят в глазах общества!имхо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Кстати, темка натолкнула на мысль, что большинство отписавшихся в теме (да и живужих в нашей прекрасной стране) считают себя небыдлом.
    у нас распространена линия поведения: я бедный и поэтому вы все мне должны
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    проллетарии всех стран - совокупляСоединяйтесь?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

моя версия что у определенной прослойки общества в момент их полового созревания не было идей и целей в жизни,вот и поменялись приоритеты! А у порядочного большинства чувство собственного самосахранения превысило все остальные чувства,вот быдло и считает,что чем быдлее они себя будут вести,тем "круче" выглядят в глазах общества!имхо
    так это все поколение, которое созревало в первые постразвальные годы можгло стать быдлом…

Почти Татарин
    Guest

Типово

Д ладно. Она его тупо задрала. ему было быстрее перевести её через дорогу.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ну не надо. Ты посмотри сколько богатого автобыдла... Ты глянь сколько за последнее время быдла среди "насосавших"... Насмотревшись на поведение "папиков" девки сейчас такое дурогонят-на уши не натянешь!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну не надо. Ты посмотри сколько богатого автобыдла... Ты глянь сколько за последнее время быдла среди "насосавших"... Насмотревшись на поведение "папиков" девки сейчас такое дурогонят-на уши не натянешь!
    капец. А ушлепки, сосущие дешевое пиво круглосуточно и ссущие в лифтах- то интеллигенты в пятом колене. Забайкальские аристократы.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    капец. А ушлепки, сосущие дешевое пиво круглосуточно и ссущие в лифтах- то интеллигенты в пятом колене. Забайкальские аристократы.
    не,то по классификации Чубика мабуть разновидность мажеров!))))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да причем здесь...!!!
    Быдло- это состояние души, нечего приплетать-бедные-богатые. Я привел пример в контраст.

Дописів
    56 668

Типово

На днях наблюдала картину. Во дворе большая детская площадка с качелями , теннисным столом, местом для футбола и песочницей. Вокруг площадки народ паркует машины. Дети часто тусуются не на самой площадке а между машинами. На одной из них оторвали ветровик. Водитель вышел возмутился. Очень вежливо попросил родителей смотреть за своими детьми. На ,что получил бурный ответ с матами.типа " Ставь машину на стоянке!!!" Ни одного замечания своим детям родители так и не сделали. Через час тот же ребёнок. катаясь по проезжей части двора на велосипеде, проезжая мимо машин стал подъезжать к ним и буцнув авто по бамперу , чтоб сработала сигнализация,ехал дальше.
    Вот вопрос: Он быдло?

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

1 Водитель не прав что поставил авто во дворе(правда если в парковочном кармане а не заехал на газон между деревьев,он прав)
    2 Ребенок ростет быдлом ибо видя защиту со стороны родителей чувствует безнаказанность и борзеет!

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    На днях наблюдала картину. Во дворе большая детская площадка с качелями , теннисным столом, местом для футбола и песочницей. Вокруг площадки народ паркует машины. Дети часто тусуются не на самой площадке а между машинами. На одной из них оторвали ветровик. Водитель вышел возмутился. Очень вежливо попросил родителей смотреть за своими детьми. На ,что получил бурный ответ с матами.типа " Ставь машину на стоянке!!!" Ни одного замечания своим детям родители так и не сделали. Через час тот же ребёнок. катаясь по проезжей части двора на велосипеде, проезжая мимо машин стал подъезжать к ним и буцнув авто по бамперу , чтоб сработала сигнализация,ехал дальше.
    подростающее(((.
    а родители его уже вполне сформерованное быдло(((

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    пока еще нет. он просто ребенок. но у него есть все шансы стать быдлом

Сторінка 45 з 51 ПершаПерша ... 3536373839404142434445464748495051 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті