Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 371 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Егорку,Полинку и других деток с зубками!!
    Элина,прекращай реветь,Милуське нужна мамулина улыбка,а не заплаканные глазки!!!!!! Все что не делается,всегда к лучшему!!!!Правильно тебе Настя пишет,отпусти ситуацию,отпусти обиды и раскрой себя на встречу новым позитивным эмоциям!!!!
    Что-то так гремит.... может на такую погоду Тимурка хоть поспит нормально,а не час,как всегда)))Правда мы сегодня утром аж до 9:15 вместе спали.Папа наш на работе,братик в гостях,нам никто не мешал)))Люблю я иногда такие дни,когда мы сами-так спокойно,и Тимур ведет себя хорошо,и я не нервничаю-включила ему кран на улице,вода час бежала,он ведерком ее набирал и на огород носил,и никто не капал на мозги,что счетчик же считает))) и пирог рыбный вместе пекли,Тимыч тесто месил,потом конечно мыла кухню и купала ребзика,зато все сделали.А то папа наш начинает-ну убери ты его,он же муку на пол сыпет))))Ща проснется,будем еще дрожжевое тесто месить и пирогис яблоками,с творогом и с маком печь)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я с первой дочкой покупала обычные вещи не фирменные (пока в пол года её на форум не попала, точнее не стала на форуме изучать этот вопрос детально), так до сих пор первый комбез, купленый 4 года назад за 600 грн и за 100 грн продать не могу, хоть состояние нового, зато все фирменные сразу улетели((
    и я так же сыну покупала вещи в основном в магазинах - помню первый хороший комбез заказала когда ему 2 г. уже было а до этого ходил )точнее вообще ходить не мог) в комбезе Данило купленном как сейчас помню за 800 грн. а продала его за 300 и тоже состояние было нового так как он только на руках в нем и сидел
    да и вообще малышовские вещи сына (от о и до 18 м) ни идут ни в какое сравнения по качеству со Стешкиными - так что как не крути а мне качество Англии и Америки намного больше нравиться чем то что я у нас покупала по той же цене а то и выше((((
    а сколько я переплатила на игрушки купленные в Антошке, Маленькой стране и Детском мире а видь на форуме все в намного дешевле можно было найти так что слава - город.дп.юа!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    InnDju с зубом! у нас продолжается тоже массовое прорез. зубов. пол-десятка новых зубов нам в этом мес не хватило - лезет еще и как-то все скопом. Егор кричит, дергает себя за уши, во сне запищит, вытянется весь в струнку. кроме Нурофена, нам ничего не помогает. мазюкалки тож(((

п.с. а за окном гремииит!
    аналогично с зубами,лезут нижние боковые резцы и верхние клыки,токо нурофен помогает

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так что слава - город.дп.юа!!!!!!!!
    присоединяюсь)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    Полинку с зубом!

А Мишки сейчас пытается вылети 2 зуба, терзают его.
    Сегодня тут в городке базарный день. Купила Мише труселей по 3грн)))
    Ух ты, клево!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет))))
    Егорку,Полинку и других деток с зубками!!
    Элина,прекращай реветь,Милуське нужна мамулина улыбка,а не заплаканные глазки!!!!!! Все что не делается,всегда к лучшему!!!!Правильно тебе Настя пишет,отпусти ситуацию,отпусти обиды и раскрой себя на встречу новым позитивным эмоциям!!!!
    Что-то так гремит.... может на такую погоду Тимурка хоть поспит нормально,а не час,как всегда)))Правда мы сегодня утром аж до 9:15 вместе спали.Папа наш на работе,братик в гостях,нам никто не мешал)))Люблю я иногда такие дни,когда мы сами-так спокойно,и Тимур ведет себя хорошо,и я не нервничаю-включила ему кран на улице,вода час бежала,он ведерком ее набирал и на огород носил,и никто не капал на мозги,что счетчик же считает))) и пирог рыбный вместе пекли,Тимыч тесто месил,потом конечно мыла кухню и купала ребзика,зато все сделали.А то папа наш начинает-ну убери ты его,он же муку на пол сыпет))))Ща проснется,будем еще дрожжевое тесто месить и пирогис яблоками,с творогом и с маком печь)))
    О брат, у Дани тоже любимое занятие открыть кран и ведром носить воду, поливать цветочки!!!!!
    Юля, ну вот кто так поступает)))))))))взяла раздразнила вкусняшками....прийдется теперь идти что-то печь, слюнки потекли!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

как не крути а мне качество Англии и Америки намного больше нравиться чем то что я у нас покупала по той же цене а то и выше((((
    а сколько я переплатила на игрушки купленные в Антошке, Маленькой стране и Детском мире а видь на форуме все в намного дешевле можно было найти так что слава - город.дп.юа!!!!!!!!
    + 10000

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У Мишки после годика посыпались новые умения. Ровно в год и 1 день он наконец-то начал делать ладушки, правда вот сороку еще не делает. Теперь хлопая в ладушки показывает как "полетели на головку сели". Нюхает цветочки со вздохом. Увидел как из чашки полили цветочки и теперь сам подносит поильник к горшкам чтоб полить. Получается специально особо не показываю, а ему нравится. Может просто период такой - "обезьянничание".

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, клево!!!

О брат, у Дани тоже любимое занятие открыть кран и ведром носить воду, поливать цветочки!!!!!
    Юля, ну вот кто так поступает)))))))))взяла раздразнила вкусняшками....прийдется теперь идти что-то печь, слюнки потекли!!!!!
    Юль,ты сама тут на днях пиццей дразнилась))))и кексиком к чаю)))) Я напекла,но покадержусь,а оно ж пахнет на всю кухню.....долго ли я выдержу?)))
    Мишутку с новыми умениями))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

и я так же сыну покупала вещи в основном в магазинах - помню первый хороший комбез заказала когда ему 2 г. уже было а до этого ходил )точнее вообще ходить не мог) в комбезе Данило купленном как сейчас помню за 800 грн. а продала его за 300 и тоже состояние было нового так как он только на руках в нем и сидел
    да и вообще малышовские вещи сына (от о и до 18 м) ни идут ни в какое сравнения по качеству со Стешкиными - так что как не крути а мне качество Англии и Америки намного больше нравиться чем то что я у нас покупала по той же цене а то и выше((((
    Данило и Кико ещё более менее известная фирма. )) А у меня вообще неизвестная. Хотя польский неплохой комбезик. Ну грець с ним..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

и пирог рыбный вместе пекли,Тимыч тесто месил,потом конечно мыла кухню и купала ребзика,зато все сделали.А то папа наш начинает-ну убери ты его,он же муку на пол сыпет))))Ща проснется,будем еще дрожжевое тесто месить и пирогис яблоками,с творогом и с маком печь)))
    ням-ням..
    А я тоже вчера яболчный цветаевский пирог спекла, пока малая спала... так что пошла грызну его, чтоб слюнями не захлебнуться от описаных блюд..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Аня спит, 5-й час, что я потом ночью буду делать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я напекла,но покадержусь,а оно ж пахнет на всю кухню.....долго ли я выдержу?)))
    напиши,плиз, рецепт рыбного пирога!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Аня спит, 5-й час, что я потом ночью буду делать
    буди. а то потом ночью гулять будет. хотя не факт. сейчас давление низкое из-за погоды.Может просто позже обычного немножко ляжет Егор сегодня тоже на пол-часа дольше поспал. Обычно 3 часа днем спит, а сегодня +еще 30 мин.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

всем привет!
    Девченки нужна ваша помощь, у Каришки сегодня понос целый день, я с таким еще не сталкивалась и естественно никаких таблеток у меня нету
    а еще и выходные без рецепта ниче не могу купить (и к врачу не попасть, нужно ждать понедельника). Знаю что вроде нужно воды много давать в таких случаях, может есть что-то еще что может помочь? У нее вчера аппетита особо не было, а я на погоду все списала

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    всем привет!
    Девченки нужна ваша помощь, у Каришки сегодня понос целый день, я с таким еще не сталкивалась и естественно никаких таблеток у меня нету
    а еще и выходные без рецепта ниче не могу купить (и к врачу не попасть, нужно ждать понедельника). Знаю что вроде нужно воды много давать в таких случаях, может есть что-то еще что может помочь? У нее вчера аппетита особо не было, а я на погоду все списала
    сколько раз уже был понос?

Дописів
    12 474

Типово

у нас жевалка уже вылезла справа и следующий за ним.ужас.я думала эти позднее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас жевалка уже вылезла справа и следующий за ним.ужас.я думала эти позднее
    жевалка это какой по счету зуб?))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    сколько раз уже был понос?
    3 раза

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем привет!
    Каришке скорейшего выздоровления, может зубы?

у нас сегодня тож понос 2р. был, и без настроения ходит

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

3 раза
    до 5 раз нестрашно, если больше, то уже плохо.
    смекту дай, но тут нужно знать с чем связано. молочку не давай никакую, даже пачечные молочные каши

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Каришке скорейшего выздоровления, может зубы?

у нас сегодня тож понос 2р. был, и без настроения ходит
    Спасибо Инусь, хотелось бы, чтоб это были зубы... просто и аппетита у нее особо нет.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    до 5 раз нестрашно, если больше, то уже плохо.
    смекту дай, но тут нужно знать с чем связано. молочку не давай никакую, даже пачечные молочные каши
    та в том то и дело что никаких таблеток у нас на такой случай нет и купить раньше понедельника никак. Наеюсь что больше 5 не будет (просто волнуюсь так, из-за того что это первый раз такое)

Сторінка 222 з 371 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті