всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
Настюша-ты может и правильно говоришь,но как отпустить,если умом я понимаю,а сердце до сих пор любит.Приказать то ему никак не получится,это не подвластно разуму.говорить легко.
По поводу Хайме мясного-не беру.т.к. у них в составе крахмал.Пробовали Кроха Белорусь и Хипп.беру на моря Кроху.И баночек с овощами,но канеш много не затарю,и наморозить и везти тоже.Т.к. едим ночным поездом,и тянуть мне все самой,канеш я не Вася Вирастюк,и Милку,и вещи и меню на 10 дней.Так что часть беру,часть куплю там.
Нужен совет!Как вы думаете-может мне лучше рюкзак взять-ну типа городской или турист-туда все сложу.Руки свободны для Милки и трость.Думаю еще будет сумка или пакет с водой и перекусом.
Девочки, а подскажите, какой средний размер (рост) у ребенка в год?
на подарок сейчас побегу выбирать одежку, а продавцам не доверяю "вот это кааак раз и будет на годик")))
[QUOTE=InnDju;17786449]Всем приветик!
я б брала рюкзак, так будет удобнее!!
вот и я думаю.поеду в авг.покупать.на форуме по СП не нашла.нашла одну тему-но не живая и не с Днепра.Я и Женяша рекомендовала рюкзак,а то она чемодан хочет тянуть и дочу
Доброе утро)
девы!а тыкните в темку где есть школьные и молодежные рюкзаки,плиз!
приветы!
Полинку с зубом!
А Мишки сейчас пытается вылети 2 зуба, терзают его.
Сегодня тут в городке базарный день. Купила Мише труселей по 3грн)))
80см
Мы с первой демары отлично проносили всю зиму.Для слякоти там резиновый низ хорошо продуман. Только в + конечно, в них жарко..
Мы по подъёмы не влазили в нормальные сапоги, по этому если покупать, то не через сп где не знаешь как потом сядет, а только с примекой.
Поздравляю!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
InnDju с зубом! у нас продолжается тоже массовое прорез. зубов. пол-десятка новых зубов нам в этом мес не хватило - лезет еще и как-то все скопом. Егор кричит, дергает себя за уши, во сне запищит, вытянется весь в струнку. кроме Нурофена, нам ничего не помогает. мазюкалки тож(((
п.с. а за окном гремииит!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и у нас зубы лезут - 4 штуки - на фоне зубов и носом хрюкает и глазки закисали (тобрекс правда помог)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я с первой дочкой покупала обычные вещи не фирменные (пока в пол года её на форум не попала, точнее не стала на форуме изучать этот вопрос детально), так до сих пор первый комбез, купленый 4 года назад за 600 грн и за 100 грн продать не могу, хоть состояние нового, зато все фирменные сразу улетели((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks