Гром такой, что охренеть можно
как страшно жить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гром такой, что охренеть можно
как страшно жить!!!
Дівчата, підкажіть якийсь фільм - так, щоб було романтично, місцями смішно і обов'язково з хепіендом
що гормони роблять...
"Лучше не бывает"
Добрый день![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
И к нам докатывает
А я обожаю грозу, особенно когда бахает прямо над головой - не знаю, с чем связано, но такая эйфория в душЕ начинается
и еще люблю попадать под внезапный летний ливень, когда рррраз и мокрая вся, и ничего не поделаешь - тогда вот такая мокрая облезлая курица гордо топаю домой (как правило босиком, чтобы обувь не испортить
)
Смотрю, что-то разболелись всемне вот то же вчера позвонили, манюня-племяшка под 40 температуру держит((( Эх, скорейшего выздоровления всем-всем!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас как бахнуло, как затянуло!!!!!!!!! Дерево во дворе с жутким грохотом рухнуло!!!!!!!! брррр! А теперь льет как из ведра!
Как же там наши ангелочки бедненькие, которые на свадьбу за город оправились?
всем привет!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сижу жду Ливня, но у нас солнышко проявилось- покапывает так себе, даже белье постиранное вывесить можно
Люди, поделитесь настоящим ДОЖДЕМ
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
а мы только что с пляжа с Воронцовки. принцесса бегала по водичке, это первый ее поход на пляж. как только собрались обратно, тут как ливанет!!! хорошо что мы на машине! а сейчас муж повез Вику своей маме. так что вечер у меня свободный. При том что я ночь не спала, может поваляюсь-подремаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks